Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 137 из 910 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 18184
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум
    ой, сами.. я в это не особо верю. во первых, даже среди тех кто учился этому, хороших массажистов не так уж много. а во- вторых, ребенок у мамы в руках и у постороннего человека, это 2 большие разницы. мой мне просто не давался спинку растереть, извивался и ржал))) у массажиста как мышка лежит. в лфк и любые занятия без мамы, часто подвергают соблазну специалиста профилонить это дело в необходимом объеме. сколько я такое слышала за садиковских логопедов(

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, сами.. я в это не особо верю. во первых, даже среди тех кто учился этому, хороших массажистов не так уж много. а во- вторых, ребенок у мамы в руках и у постороннего человека, это 2 большие разницы. мой мне просто не давался спинку растереть, извивался и ржал))) у массажиста как мышка лежит. в лфк и любые занятия без мамы, часто подвергают соблазну специалиста профилонить это дело в необходимом объеме. сколько я такое слышала за садиковских логопедов(
    Ой, ну я же не могу решать ихние проблемы за них, правильно?
    Я тоже много им говорила и советовала, она мама пусть и решает.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #2723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Ой, ну я же не могу решать ихние проблемы за них, правильно?
    Я тоже много им говорила и советовала, она мама пусть и решает.
    конечно) это так- размышления вслух)

4. Вверх #2724
    Не покидает форум
    а сколько в дельфинарии сама услуга наклейки стоит?

5. Вверх #2725
    Не покидает форум
    спасибо!
    чем их инструктор интересно лучше. чем в доме с ангелом за 50-60?

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    спасибо!
    когда мы ездили в Дельфинарий на речевую стимуляцию,так девочки,клеящие там пластыри,посмотрели на наш с Дома с ангелом и сказали,что наш лучше и крепче.

Вчера были на очередной поклейке,уже 3-й,у Натальи Николаевны,так я спросила её,почему пластырь одного и того же качества у одних держится крепко,а у других через пару дней сам отклеивается,на что получила ответ,что всё это зависит от кожи ребенка,там,где быстро слазит,кожа жирноватая,даже если и внешне этого не видно,так что,мои предположения все-таки были правильные.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #2727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    когда мы ездили в Дельфинарий на речевую стимуляцию,так девочки,клеящие там пластыри,посмотрели на наш с Дома с ангелом и сказали,что наш лучше и крепче.

Вчера были на очередной поклейке,уже 3-й,у Натальи Николаевны,так я спросила её,почему пластырь одного и того же качества у одних держится крепко,а у других через пару дней сам отклеивается,на что получила ответ,что всё это зависит от кожи ребенка,там,где быстро слазит,кожа жирноватая,даже если и внешне этого не видно,так что,мои предположения все-таки были правильные.
    вот поэтому мы сами и заказывали пластыри, хорошие. А у вас какой фирмы и кто производитель? на коробке обычно пишется

8. Вверх #2728
    Посетитель
    спасибо!
    про в доме с ангелом не знаю, и не хвалю кого то и не рекламирую. просто продаю тейп который остался

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы сами и заказывали пластыри, хорошие. А у вас какой фирмы и кто производитель? на коробке обычно пишется
    даже не знаю,нам специалист дала моток без опознавательных знаков.

10. Вверх #2730
    Посетитель
    даже не знаю,нам специалист дала моток без опознавательных знаков.
    ясненько. а я только вот в этой теме узнала, что в Доме с Ангелом делают кинезиотейпирование. Можно просто через регистратуру записаться? и сколько стоит пожскажите пожалуйста

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    ясненько. а я только вот в этой теме узнала, что в Доме с Ангелом делают кинезиотейпирование. Можно просто через регистратуру записаться? и сколько стоит пожскажите пожалуйста
    лично я не подскажу,информации таковой не имею.

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, хочу поднять вопрос о речевой терапии. Подскажите на неё идут когда детки вообще не разговаривают? Или с какими проблемами речи?
    Поясню, у нас словарный запас богатейший и постоянно пополняется, строит не сложные предложения, но нет связной речи (т.е. "шо попало") в перемешку ещё птичий немного остался. С ним пока трудно вести полноценный диалог (только самый простейший). Детё не задаёт вопросы (меня это пугает).
    Может кто подскажет, в таких случаях речевая терапия может дать положительный результат?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поднять вопрос о речевой терапии. Подскажите на неё идут когда детки вообще не разговаривают? Или с какими проблемами речи?
    Поясню, у нас словарный запас богатейший и постоянно пополняется, строит не сложные предложения, но нет связной речи (т.е. "шо попало") в перемешку ещё птичий немного остался. С ним пока трудно вести полноценный диалог (только самый простейший). Детё не задаёт вопросы (меня это пугает).
    Может кто подскажет, в таких случаях речевая терапия может дать положительный результат?
    мы ходим также с бессвязным речевым запасом,но у нас и запас слов был маленький.Параллельно занимаемся с дефектологом.Что точно дало толчок к речи мне трудно сказать,но специалист,которая нам делала стимуляцию,говорит,что к ней приходят и детки-школьники,которым так стимулируют умственные процессы,запоминание и т.д.А еще туда ходят детки просто с дизартрией.Так что,думаю нашим с речевыми проблемами,это лишним не будет.

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для kotia
    мы ходим также с бессвязным речевым запасом,но у нас и запас слов был маленький.Параллельно занимаемся с дефектологом.Что точно дало толчок к речи мне трудно сказать,но специалист,которая нам делала стимуляцию,говорит,что к ней приходят и детки-школьники,которым так стимулируют умственные процессы,запоминание и т.д.А еще туда ходят детки просто с дизартрией.Так что,думаю нашим с речевыми проблемами,это лишним не будет.
    Спасибо большое. Напомните куда вы ходите? И по записи? С улицы берут?
    Мне конечно ближе всего Корчака на Гайдара и садик наш не далеко. Но вот не знаю, реально ли к ним попасть если у там не наблюдаешься?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Напомните куда вы ходите? И по записи? С улицы берут?
    Мне конечно ближе всего Корчака на Гайдара и садик наш не далеко. Но вот не знаю, реально ли к ним попасть если у там не наблюдаешься?
    Мы в Дельфинарий ходили на процедуру.Хотя не понимала,почему Короленко нам именно там посоветовала,а не в самом Доме.Может просто в Доме с ангелом этой процедуры нет?

16. Вверх #2736
    Частый гость
    Народ, просветите пожалуйста про тейпирование, каким образом оно связано с речью ? У нас самый начальный уровень восприятия речи (покажи) только появился, слов вообще нет, может ли быть нам полезно тейпирование (например для улучшения кровотока)?

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Народ, просветите пожалуйста про тейпирование, каким образом оно связано с речью ? У нас самый начальный уровень восприятия речи (покажи) только появился, слов вообще нет, может ли быть нам полезно тейпирование (например для улучшения кровотока)?
    У нас тейпы в районе шеи-для снижения внутричерепного давления(у нас из-за этого ЗРР),на плечах и спине-исправление осанки.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    У нас тейпы в районе шеи-для снижения внутричерепного давления(у нас из-за этого ЗРР),на плечах и спине-исправление осанки.
    Алла, но тейпы только невролог назначает? по направлению их клеят? нам наша про них ничего не говорила

очень рада за ваши результаты! так держать
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    Алла, но тейпы только невролог назначает? по направлению их клеят? нам наша про них ничего не говорила

очень рада за ваши результаты! так держать
    спасибо)
    мы были как бы не по направлению,но по звонку-не знаю,как назвать)А ты спроси у своего специалиста,показаны ли они в вашей ситуации?Честно,в нашей ситуации мы ими убираем ВЧД,но НН заодно и нашу осанку уже сразу глянула и по этому поводу еще налепила)

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки,подскажите,нам Михайлова назначила речевую стимуляцию,сделали 5 (нужно 20)раз.

Поехала на прием к Бочаровой,она против стимуляций,сказала отменить..я на распутье..и лишь бы делать не хочу..и не делать...у кого была может такая ситуация?

Ответить в теме
Страница 137 из 910 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права