А какой врач делает коррекцию в Тарусе? Он там один или несколько? К кому лучше пойти?
|
А какой врач делает коррекцию в Тарусе? Он там один или несколько? К кому лучше пойти?
Коррекцию и любые операции в Тарусе делает исключительно Щипун Сергей Константинович. Но на прием вы к нему не запишетесь, сперва пройдете в обычном режиме обследование у врача, который вам "достанется", ну а уж если что-то они увидят такое эдакое, то тогда отправят вас к нему, чтоб он посмотрел.(Наверное это связано с тем, что "вас много- а он один")))) Ну и после операции он тоже всегда смотрит все ли в глазу нормально.
А кто то делал рефракционную замену хрусталика с имплантацией гибкой иол Restor torica. Мне в Эксимере посоветовали сделать именно эту операцию, хотелось бы узнать отзывы
Мой период на обдумывание прошёл... Устала быть раздражительной оттого, что не вижу, или очки мешают, или от линз красные глаза...
Завтра делаю лазерную коррекцию в Тарусе. Переживаю, конечно... Спасибо за эту тему и за вашу поддержку![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
С новыми глазками меня!![]()
Итак, как всё прошло.
Важно: вам абсолютно всё объясняют, рассказывают, и не один раз. Почему у нас возникает чувство страха? От отсутствия информации и опыта. И, соответственно наша фантазия предлагает всевозможные варианты развития будущего... порой устрашающие![]()
Кто делал укрепление сетчатки - сам процесс ЛК менее неприятный. Главное - расслабиться и слушать доктора. Операция с первым глазом прошла вообще отлично. Делал Сергей Константинович. А когда за второй глаз принялись другие руки - я напряглась... Неожиданно, совсем по-другому (другой ведь человек), дольше что-ли (меньше опыта), и поэтому мучительно. Не знаю почему так - придираться не стала.
После ЛК у меня ручьём текли слёзы - до 6 вечера. Это рефлекторно, у всех выражено в разной степени. И до вечера неприятные ощущения в глазах, жжёт словно от лука или на присутствие инородного тела похоже.
Хорошая мысль - лечь поспать днём. И вечером - тоже пораньше. И выспитесь и после сна совсем иные ощущения.![]()
Сегодня вижу всё словно сквозь воду. Это, говорят, будет первое время, пока глаза адаптируются. Но главное ведь Вижу!
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Сделала в феврале лазерную коррекцию в Тарусе. Всем довольна. Результат 100%. Рекомендую. Обслуживание и профессионализм на высшем уровне! Жалею только, что раньше не сделала. столько лет мучалась в очках. Всем желаю удачи. Не бойтесь!
Точно-точно! Полностью поддерживаю! У меня уже год после коррекции приближается на днях - вижу замечательно!!!! Ура! Я тоже сперва думала-думала и все откладывала в долгий ящик, а потом поставила цель - сделать коррекцию, чтобы кто не говорил! И очень счастлива, что решилась, ведь очки и линзы - это как не крути протезы, которые причиняют много неудобств (кто носил, тот понимает).
Я не помню, писала здесь или нет, но у меня крестная делала лазерную коррекцию оооочень много лет назад, когда особой такой техники не было и слой роговицы врач срезал вручную ножичком. Так вот видит она по сей день замечательно (а на момент до коррекции было -13). А сейчас такие технологии и уже такой опыт наработан, что эта операция и вовсе не операция и риски мизерные! Я хочу обратиться ко всем, кто думает, боится, сомневается - Даже и не думайте, отбросьте все страхи и сомнения прочь и идите навстречу новой жизни, ведь 100% зрение - это счастье!!!
Сделали мне укрепление сетчатки в Тарусе перед коррекцией. Коррекцию буду делать только на одном глазу, поэтому и сетчатку тоже сделала только на одном. 1200 грн стоит процедура. Ничего страшного не было. Закапали глаза, чтоб расширить зрачки. Потом через линзу светили зеленым лазером минут 5-7. После этого неприятных ощущений не было, только светобоязнь, пока не прошло действие капель. Врач дал капли, сказал капать 5 дней. Через 4 недели после этой процедуры иду на лазерную коррекцию, хотя можно и через 2.
Правым глазом вижу первые 2 строчки.
добрый день! Мне 23, зрение -7 и -7,5. предложили в тарусе укреплять сетчатку и делать коррекцию. Планирую через 2-3 родить ребенка, скажите, кто делал коррекцию и после рожал, после родов зрение не ухудшается? Очень переживаю по этому поводу. Заранее спасибо за отклик!
Чтоб после родов зрение не пропало, как раз и делают укрепление подпайку сетчатки.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Добрый день! Перед тем, как делать коррекцию, прочла всю эту ветку форума и очень много других отзовиков и форумов. Встречала много отзывов девочек, которые сами (без кесарева) рожали после коррекции - все было нормально. Тут больше обратите внимание на то, стабильное ли у вас зрение в течении последних лет 5 , если да - то я думаю все будет хорошо, а если зрение ухудшается и на месте не стоит - тогда очень вероятно, что оно будет ухудшаться и дальше. Я так вы сейчас только думаете о том, что года через 2-3 будете рожать, а на самом деле же неизвестно, когда это произойдет и откладывать свое классное зрение на несколько лет и ходить слепым кротом... конечно вам решать. Могу за себя сказать - что еще не рожала, но коагуляцию сетчатки и коррекцию зрения уже сделала и уже год радуюсь!!! А до этого было -6. И абсолютно не переживаю за зрение и что с ним будет когда я забеременею, просто потому что зрение у меня сейчас отличное и я уже забываю какие это проблемы видеть мазню перед глазами!
Лазерная коррекция даже для летчиков-испытателей не является противопоказанием к работе, а у них перегрузки те еще могут быть. Но все еще может зависеть от врача, который будет вести беременность, и от его отношения к ЛК, могут быть и предубежденные.
А вообще, должно быть достаточно факта, что сетчатка укреплена, потому что нагрузку будет испытывать она, а не роговица, так что сам факт лазерной коррекции не должен влиять на решение о способе родов.
Кто делал, сколько сейчас стоит операция?
В Эксимере коагуляция 2500грн один глаз, мне через пару недель предстоит.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Сделала коррекцию. Минус 6,5 был. Врачи сказали все по плану идет. Я вижу, но нечетко, перед глазами пелена, в глазах двоятся буквы.Может так и надо , но я чего то переживаю. Линзы, очки -одел и видишь сразу, а тут вроде и видишь, а вроде плывешь куда то, вблизи особенно. Немного бесит, что не можешь контролировать свое зрение. Это у всех так? Прошло 3 дня. Или я просто придираюсь?))))) Смотрю вывески плакаты многое расплывается и не вижу то, что в линзах видела. Обещали 90-100% зрение. Это период сейчас такой или я так и буду видеть?
Как давно коррекцию сделали? Конечно первое время 100% не будет. У меня период адаптации где-то недельки 2 был. Некоторые пишут, что даже месяц бывает, но недельку это точно потерпите. У меня кстати тоже было почти как у вас зрение до коррекции (-6).Все будет супер!) у меня уже больше года отличное зрение, все нюансы, в том числе и ореолы вокруг светящихся объектов давно в прошлом!Вы чуть позже поймете, что сравнивать свое классное зрение с эффектом очков и линз - это небо и земля![]()
Социальные закладки