Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 72 из 139 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2779
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума
    А какой врач делает коррекцию в Тарусе? Он там один или несколько? К кому лучше пойти?

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А какой врач делает коррекцию в Тарусе? Он там один или несколько? К кому лучше пойти?
    Коррекцию и любые операции в Тарусе делает исключительно Щипун Сергей Константинович. Но на прием вы к нему не запишетесь, сперва пройдете в обычном режиме обследование у врача, который вам "достанется", ну а уж если что-то они увидят такое эдакое, то тогда отправят вас к нему, чтоб он посмотрел.(Наверное это связано с тем, что "вас много- а он один")))) Ну и после операции он тоже всегда смотрит все ли в глазу нормально.

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    А кто то делал рефракционную замену хрусталика с имплантацией гибкой иол Restor torica. Мне в Эксимере посоветовали сделать именно эту операцию, хотелось бы узнать отзывы

4. Вверх #1424
    Художник форума
    Мой период на обдумывание прошёл... Устала быть раздражительной оттого, что не вижу, или очки мешают, или от линз красные глаза...
    Завтра делаю лазерную коррекцию в Тарусе. Переживаю, конечно... Спасибо за эту тему и за вашу поддержку
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Мой период на обдумывание прошёл... Устала быть раздражительной оттого, что не вижу, или очки мешают, или от линз красные глаза...
    Завтра делаю лазерную коррекцию в Тарусе. Переживаю, конечно... Спасибо за эту тему и за вашу поддержку
    Удачи Вам. Напишите потом как всё прошло.

6. Вверх #1426
    Художник форума
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Удачи Вам. Напишите потом как всё прошло.
    С новыми глазками меня!
    Итак, как всё прошло.
    Важно: вам абсолютно всё объясняют, рассказывают, и не один раз. Почему у нас возникает чувство страха? От отсутствия информации и опыта. И, соответственно наша фантазия предлагает всевозможные варианты развития будущего... порой устрашающие
    Кто делал укрепление сетчатки - сам процесс ЛК менее неприятный. Главное - расслабиться и слушать доктора. Операция с первым глазом прошла вообще отлично. Делал Сергей Константинович. А когда за второй глаз принялись другие руки - я напряглась... Неожиданно, совсем по-другому (другой ведь человек), дольше что-ли (меньше опыта), и поэтому мучительно. Не знаю почему так - придираться не стала.

После ЛК у меня ручьём текли слёзы - до 6 вечера. Это рефлекторно, у всех выражено в разной степени. И до вечера неприятные ощущения в глазах, жжёт словно от лука или на присутствие инородного тела похоже.

Хорошая мысль - лечь поспать днём. И вечером - тоже пораньше. И выспитесь и после сна совсем иные ощущения.
    Сегодня вижу всё словно сквозь воду. Это, говорят, будет первое время, пока глаза адаптируются. Но главное ведь Вижу!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

7. Вверх #1427
    Новичок Аватар для Кри-Кри
    Сделала в феврале лазерную коррекцию в Тарусе. Всем довольна. Результат 100%. Рекомендую. Обслуживание и профессионализм на высшем уровне! Жалею только, что раньше не сделала. столько лет мучалась в очках. Всем желаю удачи. Не бойтесь!

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Кри-Кри Посмотреть сообщение
    Сделала в феврале лазерную коррекцию в Тарусе. Всем довольна. Результат 100%. Рекомендую. Обслуживание и профессионализм на высшем уровне! Жалею только, что раньше не сделала. столько лет мучалась в очках. Всем желаю удачи. Не бойтесь!
    Точно-точно! Полностью поддерживаю! У меня уже год после коррекции приближается на днях - вижу замечательно!!!! Ура! Я тоже сперва думала-думала и все откладывала в долгий ящик, а потом поставила цель - сделать коррекцию, чтобы кто не говорил! И очень счастлива, что решилась, ведь очки и линзы - это как не крути протезы, которые причиняют много неудобств (кто носил, тот понимает).
    Я не помню, писала здесь или нет, но у меня крестная делала лазерную коррекцию оооочень много лет назад, когда особой такой техники не было и слой роговицы врач срезал вручную ножичком. Так вот видит она по сей день замечательно (а на момент до коррекции было -13). А сейчас такие технологии и уже такой опыт наработан, что эта операция и вовсе не операция и риски мизерные! Я хочу обратиться ко всем, кто думает, боится, сомневается - Даже и не думайте, отбросьте все страхи и сомнения прочь и идите навстречу новой жизни, ведь 100% зрение - это счастье!!!

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    ведь 100% зрение - это счастье!!!
    Это точно. День, когда мне сделали коррекцию - самый счастливый день в моей жизни.
    И ещё совет: поменьше слушайте тех, кто никогда с лазерной коррекцией не сталкивался.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума
    Сделали мне укрепление сетчатки в Тарусе перед коррекцией. Коррекцию буду делать только на одном глазу, поэтому и сетчатку тоже сделала только на одном. 1200 грн стоит процедура. Ничего страшного не было. Закапали глаза, чтоб расширить зрачки. Потом через линзу светили зеленым лазером минут 5-7. После этого неприятных ощущений не было, только светобоязнь, пока не прошло действие капель. Врач дал капли, сказал капать 5 дней. Через 4 недели после этой процедуры иду на лазерную коррекцию, хотя можно и через 2.
    Правым глазом вижу первые 2 строчки.

11. Вверх #1431
    Новичок
    добрый день! Мне 23, зрение -7 и -7,5. предложили в тарусе укреплять сетчатку и делать коррекцию. Планирую через 2-3 родить ребенка, скажите, кто делал коррекцию и после рожал, после родов зрение не ухудшается? Очень переживаю по этому поводу. Заранее спасибо за отклик!

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для klon
    Чтоб после родов зрение не пропало, как раз и делают укрепление подпайку сетчатки.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Вика-Викуля Посмотреть сообщение
    добрый день! Мне 23, зрение -7 и -7,5. предложили в тарусе укреплять сетчатку и делать коррекцию. Планирую через 2-3 родить ребенка, скажите, кто делал коррекцию и после рожал, после родов зрение не ухудшается? Очень переживаю по этому поводу. Заранее спасибо за отклик!
    Добрый день! Перед тем, как делать коррекцию, прочла всю эту ветку форума и очень много других отзовиков и форумов. Встречала много отзывов девочек, которые сами (без кесарева) рожали после коррекции - все было нормально. Тут больше обратите внимание на то, стабильное ли у вас зрение в течении последних лет 5 , если да - то я думаю все будет хорошо, а если зрение ухудшается и на месте не стоит - тогда очень вероятно, что оно будет ухудшаться и дальше. Я так вы сейчас только думаете о том, что года через 2-3 будете рожать, а на самом деле же неизвестно, когда это произойдет и откладывать свое классное зрение на несколько лет и ходить слепым кротом... конечно вам решать. Могу за себя сказать - что еще не рожала, но коагуляцию сетчатки и коррекцию зрения уже сделала и уже год радуюсь!!! А до этого было -6. И абсолютно не переживаю за зрение и что с ним будет когда я забеременею, просто потому что зрение у меня сейчас отличное и я уже забываю какие это проблемы видеть мазню перед глазами!

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Лазерная коррекция даже для летчиков-испытателей не является противопоказанием к работе, а у них перегрузки те еще могут быть. Но все еще может зависеть от врача, который будет вести беременность, и от его отношения к ЛК, могут быть и предубежденные.
    А вообще, должно быть достаточно факта, что сетчатка укреплена, потому что нагрузку будет испытывать она, а не роговица, так что сам факт лазерной коррекции не должен влиять на решение о способе родов.

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Кто делал, сколько сейчас стоит операция?

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Сыну (12 лет) нужна Лазерная коагуляция сетчатки . Посоветуйте специалиста, и ориентировочную стоимомость подскажите, пожалуйста! Хочу делать в Филатова, хотя , в принципе, доверюсь и другой клинике. Спаси6о заранее!
    Цитата Сообщение от Princesssochka Посмотреть сообщение
    Делала 2 года назад в Тарусе у Ганиченко Ирины Никитичны. Осталась довольна, прошло гладко, без осложнений и неприятных ощущений даже на следующий день. Когда проходила обследование в Эксимере, осмотрев глазное дно, сказали что сделана коагуляция очень качественно.
    Спаси6о за совет!!
    Сделали сыну процедурку в Тарусе. У Ганиченко. Прошло уже 2 недели. Проверяться будем только через полгода.
    Сын с достоинством все вытерпел. Молодчинка. (Оба глаза 14 дырок). Долго, утомительно, волнительно.

17. Вверх #1437
    Новичок Аватар для Fiallo4ka
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Кто делал, сколько сейчас стоит операция?
    Делала 5 дней назад в Тарусе. 4800 грн за один глаз. Возможно еще 5500 грн/глаз, если необходима какая-то особая программа, точно не знаю как это определяется, мне не понадобилась. Результатом очень довольна!!!

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    В Эксимере коагуляция 2500грн один глаз, мне через пару недель предстоит.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #1439
    Новичок Аватар для Кошькама
    Сделала коррекцию. Минус 6,5 был. Врачи сказали все по плану идет. Я вижу, но нечетко, перед глазами пелена, в глазах двоятся буквы.Может так и надо , но я чего то переживаю. Линзы, очки -одел и видишь сразу, а тут вроде и видишь, а вроде плывешь куда то, вблизи особенно. Немного бесит, что не можешь контролировать свое зрение. Это у всех так? Прошло 3 дня. Или я просто придираюсь?))))) Смотрю вывески плакаты многое расплывается и не вижу то, что в линзах видела. Обещали 90-100% зрение. Это период сейчас такой или я так и буду видеть?

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Кошькама Посмотреть сообщение
    Сделала коррекцию. Минус 6,5 был. Врачи сказали все по плану идет. Я вижу, но нечетко, перед глазами пелена, в глазах двоятся буквы.Может так и надо , но я чего то переживаю. Линзы, очки -одел и видишь сразу, а тут вроде и видишь, а вроде плывешь куда то, вблизи особенно. Немного бесит, что не можешь контролировать свое зрение. Это у всех так? Прошло 3 дня. Или я просто придираюсь?))))) Смотрю вывески плакаты многое расплывается и не вижу то, что в линзах видела. Обещали 90-100% зрение. Это период сейчас такой или я так и буду видеть?
    Как давно коррекцию сделали? Конечно первое время 100% не будет. У меня период адаптации где-то недельки 2 был. Некоторые пишут, что даже месяц бывает, но недельку это точно потерпите. У меня кстати тоже было почти как у вас зрение до коррекции (-6).Все будет супер!) у меня уже больше года отличное зрение, все нюансы, в том числе и ореолы вокруг светящихся объектов давно в прошлом!Вы чуть позже поймете, что сравнивать свое классное зрение с эффектом очков и линз - это небо и земля

Ответить в теме
Страница 72 из 139 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права