Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1719 из 3276 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 65509
  1. Вверх #34361
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Та да, понадеялась))))) я думала, что в таком возрасте уже сразу ходить начинают, но... Ни тут то было))))

И я)))) вообще книжкоман) все люблю)))) ща читаю Бегущий в лабиринте, вот фильм как раз вышел...
    А недавно, все-таки уговорила меня подруга, хотя я долго думала, что поддаваться всеобщему ажиотажу не буду, но прочитала 50 оттенков серого! И что вы думаете?) она мне понравилась и теперь жду не дождусь фильма))))
    А я начала читать 50 оттенков серого в роддоме... Но что то не пошло, хотя в книжке она у меня до сих пор закачана, думаю вернусь к ней, потому что уж очень все хвалят..

2. Вверх #34362
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А я начала читать 50 оттенков серого в роддоме... Но что то не пошло, хотя в книжке она у меня до сих пор закачана, думаю вернусь к ней, потому что уж очень все хвалят..
    Вот и у меня также было) начала читать когда малой месяц был, потом забросила, а потом чёто переклинило и прочитала все 3 книги на одном дыхании))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #34363
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я вчера закончила делать слайд-шоу на годик, очень довольна результатом! Ещё купила себе и старшей дочке туфли на Вероничаин ДР, дочке вообще кукольные)
    поделись на сколько минут сделала и какие песни использовала, я еще в процессе, т.к до годика еще месяц - хочу в конце что-то свежее добавить.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Так смотрю,что с амнезией только я(
    я многое помню, просто время пролетело так быстро что и не верется что это было, тежее всего было сидеть на дите (ГВ) с орущим ребенком сасой дома первый месяц, мама приезжала 1 раз в неделю нпока не исполнился месяц. реб у меня был ой как не спокойный и вечно орущий, но я ее так хотела, что плакала вместе с ней и ждала когда она подрастет и будет меньше плакать. даже и не помню когда именно закончился этот период. но значительно легче мне стало вот например сейчас нам 11 мес (мы недавно поползли)!!!!!, теперь я успеваю все и приготовить и убрать (к стати мы перестали боятся пылесоса) сама ползает и это классно!!!! ведь еще недавно нужно было либо переносить либо за руку водить, т.к на месте мы не играемся.

Девкиии, Ева у меня уникал канеш)
    У нас все наоборот))) сначала мы начали за ручки топать, потом сама в кровати встала, а пару дней назад (за неделю до годика) она решила поползти!!!! При том, что мы не ползали до этого и я решила, что она сразу пойдет....
    не удивляйся мы точно также. гоняли за одну ручку с 9.5мес я думаю вот вот пойдет уже....а нет за неделю до 11 мес мы наконец поползли!!!!1

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а что первое вы делаете, когда ребенок усыпает на утренний сон? Раньше я как заведенная неслась собирать игрушки и мыть пол.. А сейчас успеваю навести порядки пока ребенок играется (или забиваю на это дело (главное что за пределами бэбипола игрушек нет) и как только он уснул - кайфую с чашечкой ароматного кофе!!
    Смешно, но раньше я тоже пила кофе именно в это время, особенно по воскресеньям. Потому что в пол 12 только просыпалась )))
    я либо купаюсь либо в интернет бегу)))))

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Размер 24 М на наши 72-73 см где-то. Не скажу,ч то слишком уж большой, но ребенок в нем ни ходить , ни стоять, ни ползать не может)
    Вложение 8730423
    с покупкой вас!!!! на зиму норм будет, по плечикам хорошо сей....еще под низ что-то оденете. с покупкой вас.

девочки если не сложно киньте еще ссылку где торты заказываете, а то я не сохранила блин(((

4. Вверх #34364
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    девочки а кто что читает?))) не детям а себе
    Я очень люблю Моэма и Достоевского,сейчас читаю Сомерсета.Еще из любимого Маркес,Борхес,Дж.Мартин,Г.Гаррисон,Г.Гессе та и еще куча всего))

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я Ремарка..обожаю его
    Тоже очень люблю его,но всякий раз у меня грущу после его книг,Кинг тоже нравится,но нагнетает,как-то после его книги ушла в глубокий депрессняк
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

5. Вверх #34365
    User banned
    всем привет)а я к вам за советом о красоте) кто какой тушью пользуется и как довольны?у меня глаза быстро устают от косметики вот ищу что-то подходящее выбираю между этой http://www.drugstore.com/prestige-my-biggest-lashes-mascara-very-black/qxp343953?catid=183541 и этой http://www.drugstore.com/lumene-blueberry-curl-mascara-rich-black/qxp457228?catid=183541 чисто потому что у них отзывов хороших много))

мы в свой почти годик тоже не отстаём с зубами) уже 10 шт жду теперь верхние)ужас как они её мучают,не с того ни с сего кричит,благо грудь спасает,мгновенно успокаивается
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 21.09.2014 в 11:54.

6. Вверх #34366
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Тоже очень люблю его,но всякий раз у меня грущу после его книг,Кинг тоже нравится,но нагнетает,как-то после его книги ушла в глубокий депрессняк
    вот и у меня так - люблю Ремарка, но не вспомню ни одного его произведения с хэппи-эндом... все какое-то туберкулезно-депрессивное. но ооочень давно не читала его...
    Hakuna Matata!

7. Вверх #34367
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    девочки а кто что читает?))) не детям а себе
    ггг я читаю экономическую теорию и менеджмент организаций. Это себе. А Илюхе читаю колобка, репку, теремок, кота в сапогах и 3 медведя

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Точно точно, я тоже так!
    И про кофе и про уборку, раньше бегом начинала готовить убирать, а сейчас покайфую полчасика и лежу, если получится сплю. Единственная разница у нас сон дневной один.
    готовить кстати удобно в 7 утра )) блин раньше я поражалась как так мама моя делала и непонимающе смотрела на свекровь когда она так советовала делать ..
    Теперь: в 6,30 по любому мы проснулись. 7 по любому включать плиту. Мне легче сразу поставить и Илюхину утреннюю кашу и его же дневной суп и вечернюю кашу для мужа и что-то мясное. И потом по мере готовности завтрак едим, остальное просто выключаем и идем гулять. Пришли - убрали в холодильник ужин, а обедом пообедали и спатки. А мама сполоснула 1 тарелку и кайфует )))

Утрений сон - у нас на прогулке после завтрака.
    Обеденный сон- я могу позавтракать и тихо лежать возле кроваток читать
    Ночной сон- тоже читать. (пошла вчера набрала книг ...на неделю есть чем занятся)
    Уборка игрушек...это быстро все в коробку закинула..и все))) Уборка квартиры- это когда дети на прогулке.
    Кофе пью в промежутках когда они играются.
    А вот в удовольствие кофе попить...это когда их кто то взял на прогулку...и я сама дома в тишине))))
    у нас если дите на прогулке то убирать некому ))))

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Сплю))) Или кушаю, если не успела)
    оо а я не могу днем спать - тогда вареная хожу. максимум 15 минут прикорнуть

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Красивые очень, но не будут ли цепляться за одежку?

я тоже смутно все помню. Четко помню, что каждый день перлась на море стояла у самого-самого моря, чтоб дите дышало воздухом))) чуть ли колесами не в воде))))

это какие? ссылочку .плиз!!!

та же просьба)))

я ни на секунду никуда не отдавала...

я бегу ставить чайник и кайфовать в тишине и одиночестве))))))) раньше тоже пыль - полы тихонько, а щас неее, лучше посижу.

Еще мне почему вспомнилось, как Надя Некич вскоре после родов спросила в теме, сколько раз в день вы делаете влажную уборку..... После этого я начала ее делать чаще)))))

Мы сегодня сходили причастились с Машуней. А вчера комбез картерс забрали, не могу понять нравится он мне или нет.....Какой-то легкий слишком как для зимы, хотя прошлую зиму мы тоже в картерсе проходили (пролежали) отлично.
    Размер 24 М на наши 72-73 см где-то. Не скажу,ч то слишком уж большой, но ребенок в нем ни ходить , ни стоять, ни ползать не может)
    Вложение 8730423
    классный комбез!! не забывай что еще есть утепленный конверт на коляске. А ползать в зимнем комбезе лучше не надо. ))))
    Та да, понадеялась))))) я думала, что в таком возрасте уже сразу ходить начинают, но... Ни тут то было))))

И я)))) вообще книжкоман) все люблю)))) ща читаю Бегущий в лабиринте, вот фильм как раз вышел...
    А недавно, все-таки уговорила меня подруга, хотя я долго думала, что поддаваться всеобщему ажиотажу не буду, но прочитала 50 оттенков серого! И что вы думаете?) она мне понравилась и теперь жду не дождусь фильма))))
    блин а у меня такой факультет был что я все за 7 лет учебы прочитала ))) и теперь нечего читать ))) новых книг классных нет. Приходится изобретать велосипед

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    поделись на сколько минут сделала и какие песни использовала, я еще в процессе, т.к до годика еще месяц - хочу в конце что-то свежее добавить.

я многое помню, просто время пролетело так быстро что и не верется что это было, тежее всего было сидеть на дите (ГВ) с орущим ребенком сасой дома первый месяц, мама приезжала 1 раз в неделю нпока не исполнился месяц. реб у меня был ой как не спокойный и вечно орущий, но я ее так хотела, что плакала вместе с ней и ждала когда она подрастет и будет меньше плакать. даже и не помню когда именно закончился этот период. но значительно легче мне стало вот например сейчас нам 11 мес (мы недавно поползли)!!!!!, теперь я успеваю все и приготовить и убрать (к стати мы перестали боятся пылесоса) сама ползает и это классно!!!! ведь еще недавно нужно было либо переносить либо за руку водить, т.к на месте мы не играемся.

не удивляйся мы точно также. гоняли за одну ручку с 9.5мес я думаю вот вот пойдет уже....а нет за неделю до 11 мес мы наконец поползли!!!!1

с покупкой вас!!!! на зиму норм будет, по плечикам хорошо сей....еще под низ что-то оденете. с покупкой вас.

девочки если не сложно киньте еще ссылку где торты заказываете, а то я не сохранила блин(((
    а мне вообще не тяжело было с ребенком.. я думала это знак такой спокойный по гороскопу. Но вы ж тоже весы?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #34368
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    девочки киньте плизз номер светы,а то не могу найти
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

9. Вверх #34369
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    всем привет)а я к вам за советом о красоте) кто какой тушью пользуется и как довольны?у меня глаза быстро устают от косметики вот ищу что-то подходящее выбираю между этой http://www.drugstore.com/prestige-my-biggest-lashes-mascara-very-black/qxp343953?catid=183541 и этой http://www.drugstore.com/lumene-blueberry-curl-mascara-rich-black/qxp457228?catid=183541 чисто потому что у них отзывов хороших много))

мы в свой почти годик тоже не отстаём с зубами) уже 10 шт жду теперь верхние)ужас как они её мучают,не с того ни с сего кричит,благо грудь спасает,мгновенно успокаивается
    я не изменяю Лореаль вот уже лет 5 точно

10. Вверх #34370
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Я тоже! Самая классная тушь!

11. Вверх #34371
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    А я в вечном поиске)))

12. Вверх #34372
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Слушай, а ты почти мой астральный двойник!)))
    Про готовку тоже все точно так, особенно если малая рано проснулась, и про былое недоумение в 7 утра что то варить тоже)))
    А вот про туш - я примерно столько же максфактору не изменяю... Пробовала пару раз сходить налево, но не понравилось
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #34373
    User banned
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А я в вечном поиске)))
    ахаха и я такая же)
    я такой пользовалась http://www.drugstore.com/loreal-pari...0?catid=183542 нормальная,кисточка очень нравилась)

14. Вверх #34374
    User banned
    Про готовку тоже все точно так, особенно если малая рано проснулась, и про былое недоумение в 7 утра что то варить тоже)))
    А вот про туш - я примерно столько же максфактору не изменяю... Пробовала пару раз сходить налево, но не понравилось
    а какая из максфактор больше всего понравилась?я её ещё не пробовала

15. Вверх #34375
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

ООО... Значит мы не одни такие)))))

блин а у меня такой факультет был что я все за 7 лет учебы прочитала ))) и теперь нечего читать ))) новых книг классных нет. Приходится изобретать велосипед
    Та и у меня тоже такой факультет и работа такая))) вот и приходилось постоянно читать (но мне это и в кайф))))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #34376
    ггг привет сестра )))

17. Вверх #34377
    а мне вообще не тяжело было с ребенком.. я думала это знак такой спокойный по гороскопу. Но вы ж тоже весы?
    да мы весы, начинаю с 2-х недельного возраста и до 2 месяцев ближе к вечеру мы просто орали как резанные, спала днем только на руках, к 2-м все прошло - не знаю что помогло: покрестили или переросли, может действительно колики были, а может тупо голодный ребенок (к этому я склоняюсь больше), и все из-за того что мед.сестра из детского отделения в роддоме сказала мне чаще чем раз в 3часа грудь не давать (наверноее она перепутала, это же про смесь вроде), что бы не нагружать желудочек вот до 2-х месяцев я так и делала, вес набирали очень хорошо по кг и более, но я все равно начала давать грудь по требованию и все стали счастливы, ребенок перестал плакать без причины по сей день. короче сейчас разобраться почему мы плакали не реально, но по опыту следующего ребенка буду кормить сразу по требованию. и вообще вспоминая свое первое материнство - уже на много смотрю по другому и спокойнее.

18. Вверх #34378
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а какая из максфактор больше всего понравилась?я её ещё не пробовала
    я Max Factor False Lash Effect юзаю много лет. тоже пыталась пойти налево.. много перепробовала, но она фавор)) кисть большая силиконовая.
    из люкса DiorShow Extase, но как по мне, ей надо подсохнуть чуток) кисточка обычная

19. Вверх #34379

у меня Лореаль я довольная

20. Вверх #34380
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ты не одна такая больная))) недавно приезжала к подруге в роддом и тоже захотелось (только мужу об этом не говорю, а то он уже сильно второго хочет)....хотя и роды не из быстрых и легких были...
    Настена Ванилька помнит как я орала)))) (не давала ей спать первую ночь))))
    А у кого ты рожала на 1м этаже?))

У нас первые месяца были супер! Ева спала и ела) так и продолжалось, только потом добавилась сыпь и нам стало невесело...так и мучаемся до сих пор
    А то) Все Настена помнит))) Олю так тем более)) ты там одна была)))) но все было ок, моя дорогая)) не сильно ты уж и орала
    вот когда я рожала, о там были 2 подруги)) блин) маму постоянно звали))

Закрытая тема
Страница 1719 из 3276 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права