|
поделись на сколько минут сделала и какие песни использовала, я еще в процессе, т.к до годика еще месяц - хочу в конце что-то свежее добавить.
я многое помню, просто время пролетело так быстро что и не верется что это было, тежее всего было сидеть на дите (ГВ) с орущим ребенком сасой дома первый месяц, мама приезжала 1 раз в неделю нпока не исполнился месяц. реб у меня был ой как не спокойный и вечно орущий, но я ее так хотела, что плакала вместе с ней и ждала когда она подрастет и будет меньше плакать. даже и не помню когда именно закончился этот период. но значительно легче мне стало вот например сейчас нам 11 мес (мы недавно поползли)!!!!!, теперь я успеваю все и приготовить и убрать (к стати мы перестали боятся пылесоса) сама ползает и это классно!!!! ведь еще недавно нужно было либо переносить либо за руку водить, т.к на месте мы не играемся.
не удивляйся мы точно также. гоняли за одну ручку с 9.5мес я думаю вот вот пойдет уже....а нет за неделю до 11 мес мы наконец поползли!!!!1
я либо купаюсь либо в интернет бегу)))))
с покупкой вас!!!! на зиму норм будет, по плечикам хорошо сей....еще под низ что-то оденете. с покупкой вас.
девочки если не сложно киньте еще ссылку где торты заказываете, а то я не сохранила блин(((
Я очень люблю Моэма и Достоевского,сейчас читаю Сомерсета.Еще из любимого Маркес,Борхес,Дж.Мартин,Г.Гаррисон,Г.Гессе та и еще куча всего))
Тоже очень люблю его,но всякий раз у меня грущу после его книг,Кинг тоже нравится,но нагнетает,как-то после его книги ушла в глубокий депрессняк
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
всем привет)а я к вам за советом о красоте) кто какой тушью пользуется и как довольны?у меня глаза быстро устают от косметики вот ищу что-то подходящее выбираю между этой http://www.drugstore.com/prestige-my-biggest-lashes-mascara-very-black/qxp343953?catid=183541 и этой http://www.drugstore.com/lumene-blueberry-curl-mascara-rich-black/qxp457228?catid=183541 чисто потому что у них отзывов хороших много))
мы в свой почти годик тоже не отстаём с зубами) уже 10 шт жду теперь верхние)ужас как они её мучают,не с того ни с сего кричит,благо грудь спасает,мгновенно успокаивается
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 21.09.2014 в 11:54.
ггг я читаю экономическую теорию и менеджмент организаций. Это себе. А Илюхе читаю колобка, репку, теремок, кота в сапогах и 3 медведя
готовить кстати удобно в 7 утра )) блин раньше я поражалась как так мама моя делала и непонимающе смотрела на свекровь когда она так советовала делать ..
Теперь: в 6,30 по любому мы проснулись. 7 по любому включать плиту. Мне легче сразу поставить и Илюхину утреннюю кашу и его же дневной суп и вечернюю кашу для мужа и что-то мясное. И потом по мере готовности завтрак едим, остальное просто выключаем и идем гулять. Пришли - убрали в холодильник ужин, а обедом пообедали и спатки. А мама сполоснула 1 тарелку и кайфует )))
у нас если дите на прогулке то убирать некому ))))
оо а я не могу днем спать - тогда вареная хожу. максимум 15 минут прикорнуть
классный комбез!! не забывай что еще есть утепленный конверт на коляске. А ползать в зимнем комбезе лучше не надо. ))))
блин а у меня такой факультет был что я все за 7 лет учебы прочитала ))) и теперь нечего читать ))) новых книг классных нет. Приходится изобретать велосипед
а мне вообще не тяжело было с ребенком.. я думала это знак такой спокойный по гороскопу. Но вы ж тоже весы?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки киньте плизз номер светы,а то не могу найти
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Слушай, а ты почти мой астральный двойник!)))
Про готовку тоже все точно так, особенно если малая рано проснулась, и про былое недоумение в 7 утра что то варить тоже)))
А вот про туш - я примерно столько же максфактору не изменяю... Пробовала пару раз сходить налево, но не понравилось
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
ахаха и я такая же)
я такой пользовалась http://www.drugstore.com/loreal-pari...0?catid=183542 нормальная,кисточка очень нравилась)
да мы весы, начинаю с 2-х недельного возраста и до 2 месяцев ближе к вечеру мы просто орали как резанные, спала днем только на руках, к 2-м все прошло - не знаю что помогло: покрестили или переросли, может действительно колики были, а может тупо голодный ребенок (к этому я склоняюсь больше), и все из-за того что мед.сестра из детского отделения в роддоме сказала мне чаще чем раз в 3часа грудь не давать (наверноее она перепутала, это же про смесь вроде), что бы не нагружать желудочек вот до 2-х месяцев я так и делала, вес набирали очень хорошо по кг и более, но я все равно начала давать грудь по требованию и все стали счастливы, ребенок перестал плакать без причины по сей день. короче сейчас разобраться почему мы плакали не реально, но по опыту следующего ребенка буду кормить сразу по требованию. и вообще вспоминая свое первое материнство - уже на много смотрю по другому и спокойнее.
Социальные закладки