Самое смешное, старше меня на 15 лет, все для него...столько с ним говна съела, думала что он мой самый близкий человек...для меня ребенок - это было очень ответственное решение...и тут такое...внутри все как умерло
|
Самое смешное, старше меня на 15 лет, все для него...столько с ним говна съела, думала что он мой самый близкий человек...для меня ребенок - это было очень ответственное решение...и тут такое...внутри все как умерло
Да к сожалению,если гулял то не изменится как показывает практика.Я вообще не верю,что мужике могут быть верными.Просто с возрастом стала к этому спокойнее относится.Ты сейчас эмоции отодвинь подальше и думай как тебе с ребенком выгодно.Что ты не решила это будет правильно для тебя.Ну и наказать нужно и лучше материально,и без скандала чтоб сюрприз был.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброе утро!
Фелька, кроватка класс, прям самой захотелось полежать на втором этаже )
Юль, может это лахудра-провокаторша? У нас был похожий случай, когда девочке было скучно и она писала такие сообщения с целью познакомиться .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
и у меня такое было. причем она его на свидания вызывала вечно. хотя сама к свадьбе готовилась. дальше встреч дело не дошло, даже поцелуев небыло. но слез мною было пролито много. а все делалось только чтобы насолить. а мужик такой, где приголубят - туда и бежит.
Юль. поговори с мужем обязательно. может и небыло измены. может с дуру увлекся. мужи часто "шалят" если жены их игнорят
Девочки , а сегодня большой праздник -Рождество Пресвятой Богородицы!
Всех с праздником!!!
У восточных славян день посвящён собранному урожаю, плодородию и семейному благополучию. К этому времени завершаются полевые работы[10]: жатва, вывоз хлеба в овины, уборка льна. Заложена основа благосостояния семьи на будущий год. В этот день чествовали и благодарили Богородицу (Мать — Сыру-Землю) за собранный урожай. Считается, что она даёт благополучие, покровительствует земледелию, семье и особенно матерям. В некоторых местах отправляются поминки по мёртвым, как в Дмитриевскую субботу
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 21.09.2014 в 09:24.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Юлечка! Знаю по своему, что вопрос о измене не говорит что он скажет правду((( А ты для себя реши смогла бы ты не просто простить, а забыть. и не прокручивать в голове как это у них и почему и когда((( ведь с этим сложно жить(((
Юлька, я тебе так скажу:не пойман-не вор. Это смс можно интерпретировать как захочешь. Мой тебе совет: ничего пока не говори, если реально хочешь поймать. А если хочешь сохранить семью-поговори с ним. Ясный пень, он тебя убедит, что это недоразумение и ты не так поняла. Меня так мой бывший парень убеждал, я честно старалась верить, но не получилось...а потом наставила ему рогов таких, что в дверях наклоняться нужно было, чтоб пройти!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Да если гулял, то врядли изменится, тут уже дело привычки
и мне напиши пожалуйста, тоже нужно.
Я вот смотрю Сашка как-то спокойнее реагирует на раздельный сон, думаю их к лету отселить обоих в свою кроватку.
У Ярика зубик проклюнулся, ходит пальцем ковыряет и страдальческим голосом говорит: "Ваваааа" смешной такой, но понемножку уже начинает кушать.. А то я с мамой уже ругаться начала, начала мне лекции проводить что у ребенка гастрит будет. С утра тоже проснулась блин, выключатели в туалет сделали внутри туалета, так как дверь туалета сразу возле входной, коридор узкий если делать снаружи выключатель постоянно будем цеплять, ходила с утра ворчала что нужно переделывать и ничего не объяснишь....вот как всегда недовольна, не было ремонта плохо, сделали еще хуже, с кухней вообще боюсь представить что будет
Социальные закладки