Доброе утро, кулинары!
На завтрак оливье и вчерашняя вертута. Есть замаринованные крылышки, но как их готовить, на гриле, или по-брахмански на сковороде еще не решила.
Мои еще дрыхнут.![]()
|
Доброе утро, кулинары!
На завтрак оливье и вчерашняя вертута. Есть замаринованные крылышки, но как их готовить, на гриле, или по-брахмански на сковороде еще не решила.
Мои еще дрыхнут.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А как ты их готовишь? А то я их в детстве только ела. Муж просит, а я растерялась)))Сообщение от Мама-Мия;
У нас на завтрак тыквенная каша.
На обед: мужу - уха, детям - овощной суп.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
доброго утра!
на завтрак нам с Саней омлет, сосиски и помидорка
на сладкое чай и брауни, как Саня сказал- я такооооое люблю
на обед будет вчерашний суп
а на ужин наверное будет перец фаршированный - сил совсем нет и голоса тоже,мне сегодня даже трубку тел смысла нет брать- никто не услышит- как идти на работу
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро! На завтрак малышне овсянка, папе вчерашние пельмени, себе любимой кофей с бутером. на обед планирую ноги, запеченые с картофанчиком, на ужин заказана селедка под шубой, мелким соображу что-то творожное (интересную идейку отплюсую)))
Доброе утро)
по стб показывали, как правильно варить гречку, а сейчас готовят из гречки пирог)
Завтракали,как и анонсировала,яичницей, у мужа-с помидорами, зеленью, сыром и беконом,я пока съела суфле и больше вдохновения нет
Под одеяло,с книжой и какао
Если несложное,то сделай творожный домик:просто до безобразия и вкусно!
И места для фантазии немерено
Можно запеканку,в принципе,если готова повозиться
И я смотрюМы любим гречку очень и часто ее варю
То,что надо заливать кипятком,не знала,и вообще столько тонкостей
Жду рецепт гречаников, в Карпатах их ели,это очень вкусно!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Эх, блин, а я пропустила передачу((( Тоже хотела гречаники посмотреть.
Ой, а я вчера вечером получила посылку от сестры..
Накупила она мне..
А я как тот ребенок- бегаю, меряю)))))
Не знаю, выкупила она мне такие босоножки CЕLINE - на платформе, ну просто "звери"))))
Как я в них ходить буду??
Но всё равно хочу!
Буду чапать!
И такие замечательные лоферы Taryn Rose
Не дешевые, но совершенно потрясающего качества- так дорого смотрятся!
У меня эта фирма впервые.
Ну и по мелочи - пару платочков Миссони..
Вобщем "Я такая радая.."(с)))))))))))))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго ранку всем до сниданку!
У меня вопрос к девочкам-автоледиМне в понедельник надо будет ехать на Лидерсовский бульвар 9А с Екатерининской-Дерибасовской. Я ща скажу, как хочу ехать, а вы меня поправьте, если что
Итак, думаю ехать по Ришельевской до Успенской, потом по Успенской в упор до Французского бульвара, потом поворот направо так как дальше прямо нельзя, проезжаю Базарную и внимательно сворачиваю на Лидерсовский. По нему собсно и направляюсь до нужного мне номера.
Назад немного по бульварчику и потом можно сразу на Успенскую? Там есть проезд прямо? Ну и дальше на Ришельевскую и домой.
Я правильно себе в голове нарисовала?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Так нет ничего проще
http://smachno.stb.ua/issue/neveroyatny-e-blyuda-iz-grechki/
Доброе утро!
Открой канал СТБ http://www.stb.ua/ все рецепты налицо )))
Самой интересен рецепт гречаников. Как-то готовила по рецепту из инета, так сыну понравились, а мне что-то так себе моё произведение показалось ))))
Завтракаем с доцей пельмешками )))
девочки-мальчики, гляньте, хорош ли этот рецептик на творожный домик или можно что-то чем-то заменить? Вот меня смущает густая сметана в таком количестве, не слишком ли жирно будет для малышни?
Ингредиенты:
Песочное печенье — 24 шт
Творог — 500-600 г
Молочный шоколад — 100 г
Густая сметана — 5 ст.л.
Сахар — 0,5 ст
Цукаты — 100 г
Какао — 1 ст.л.
Молоко — 1 ст
Ванилин
только вот написать хотела, что как-то не очень для ужина детям((( само по себе песочное печенье жирное, да еще и шоколад, сметана.
Может все-таки запеканку?
А еще есть рецепт диетических сырников в духовке. Ща найду. Подруга своим делает деткам. Говорит, что как заварнушки получаются.
http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=168237
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки