червонец...
|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
пока все песни поют и песни сАчиняют, люди отправляют детей в Европу ...флешмобики в помочь...
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Дж.Маккейн осудил Обаму
http://telegraf.com.ua/mir/usa/1488961-dzh-makkeyn-osudil-obamu.html
"Это позор, что администрация продолжает отказывать Украине в предоставлении военной помощи, в которой она крайне нуждается после того, как ее расчленил президент В.Путин, и оккупировали российские войска. Украина борется для защиты своего суверенитета и территориальной целостности", - сказал политик.
Согласна с этими двумя пунктами. Только с оговоркой, что враг, который нападает, сам решил свою судьбу, и будет уничтожен.
Смысл того, что я писала, заключается в том, что ненависть к народу не должна возникать, если против нас организовали нападение. Это не народ организовал, а отдельные враги. И это и России враги в том числе.
Так же, врагов надо уничтожать. Они сами выбрали свою судьбу. Но с холодной головой и без ненависти. В рамках необходимости.
А пожалеть тех, кто погиб за интересы неизвестно кого и их близких, я считаю нормальным. Овцы заблудшие потому что.
Я желаю всем счастья!
идиотизм... вы о чЬОм??? вы про что???? что обсуждаете??? об одном голова болеть должна " пмж, виза для студентов, рабочая виза в ЕС"...И КАК СВАЛИТЬ ОТ СЮДА...
что вы обсуждаете??? Украина, это Припять...или сколько раз парашенко должен обосраться на переговорах, что бы вы поняли что вы ни кому ненужны...???
И вообще, кто к нам с войной придет, уедет в рефрижераторе. Но я поплачу над их трупами и помолюсь за них.
Я желаю всем счастья!
вы чего то и от чего то, как и многие решили что инет, это личная тер-рия))) с кем то прощаетесь, кого то приветствуете, шикарна жизнь в всемирной паутине... и так для инфы, что бы попрощаться надо поздароваться...
и когда вам скучать...вы же ещё не все ветряные мельницы победили...удачи)))
Социальные закладки