|
Моя принцесса каждые полтора часа требует грудь... У меня так быстро не успевает собираться(( уже не знаю, сколько нужно вдуть того чая
![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мне в роддоме сказали туда не лезть, я и не лезла, только какашки мыла сои попадали. А в месяц пришла педиатр совдеповской закалки (подруга свекрови) и чуть ли меня мачехой не назвала, типа там все надо было давно уже повымывать, я попыталась, мне было страшно и ничего не по вымывалось толком. Короче забила я на это дело и со временем в процессе ежедневных купаний там само все по вымывалось как-то, я и не заметила как.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
У кого мальчики, что делать с писюном? Нужно ли его обрабатывать?
Включила колыбельную, но кажется она для меня)))))
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Девочки, кто-то пользуется подгузниками хаггис? Если да, то какими? Они вроде подешеале памперсов, хотела мнение узнать.
Нам какие то подарили, нормальные вроде. Утпом посмотрю, что за подгузники
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброе утречко) У нас была счастливая ночь малыш спал в своей кроваткет после кормления. Начали с вчерашнего обеда приучать, после кормления ложили в кроватку, поставили ему ночник с колыбельной и не обращали внимание на пыхтение (было тяжело но претерпела). И уже к ночным кормлениям он без пыхтений засыпал в кроватке с музычкой)) а до вчерашнего дня, ночи спал с нами т.к. в кроватке спать не хотел...вот такой у нас прогресс))
вод такой у нас. первые разы когда засыпал смотрел на подсвечивающийся экранчик, там картинка плавает)
![]()
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 21.09.2014 в 08:00.
Ох, чувствую, что и мне нужно будет приучать к кроватке, но это будет уже когда муж приедет! С ней конечно это не сон, но и вставать каждых пол часа к ней тяжело, в кроватке кряхтит, крутиться. Вообщем будем посмотреть. Моя крошка молодец сегодня, дала мне поспать с 12 до 5 ))) и сейчас покушала и дрыхнет, вот бы всегда так было)))) Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Всем доброе утро!!!
У нас тоже прогресс ели только один раз ночью. Я ж попривычке просыпалась каждый час а он спит )) ттт. Чтоб не сглазить. И у нас отпала эта прищепка Слава Богу а то постоянно переживала что ее зацеплю. Может сегодня будем купаться первый раз ))
Всем хорошего дня!!!
Социальные закладки