Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20189 из 22853 ПерваяПервая ... 19189 19689 20089 20139 20179 20187 20188 20189 20190 20191 20199 20239 20289 20689 21189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,761 по 403,780 из 457048
  1. Вверх #403761
    Философ форума

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    причина в том, что если бы они не выбрали путлера, он бы их никуда и не отправил
    это в идеале, а в реале раша -империя: приднестровье тоже она закрутила, как зеркало с сегодня "ущемление русского языка и румынские фашисты, насилующие преднистровье, которое их кормит"
    и Чечню первую не путин закрутил, зато вторую утроили не без него. На Грузию напал правда Медведев (говорим медведев, подразумеваем путин) и тоже самое "защита русских и грузинские фашисты".
    Так что причина не в каком-то там законе. которые наши невовремя приняли (а он даже и не вступил в силу), а в том что раша свегда будет воевать, потому что только так она может быть жизнеспособна, так она сплачивается, наступает подъём патриотизма (хз, в отношении их портить слово патриотизм, ну русского шовинизма), и это не проблема путина, это суть их нации
    А его кто-то выбирал? Его сначала назначил Ельцин, а потом выборы там происходили чисто номинально. Никто не знает, сколько на самом деле людей голосовало против Путина.
    Но прошлое уже нельзя исправить. А вот на будущее влиять можно. Хотя это тоже "в идеале". Слишком много там людей, и их продолжают обрабатывать.
    Я только в одном уверена, что нация тут ни при чем. Эта "поддержка" следствие киселевщины и подобных манипуляций. Если введут смертную казнь, людям еще труднее будет возражать. Но уподобляться тому же путину, ненавидя русских потому что он им внушает ненависть к украинцам точно к хорошему не приведет.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #403762
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ...
    А по сути, без своего традиционного почему не на фронте...? У тебя во дворе по другому было? Или разница есть? Рашку железом не победить, это было ясно с самого начала...
    в каком дворе?хватит молоть чушь с аллегориями

3. Вверх #403763
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что когда на нем не будет смысла играться, его тут же "решат")).
    Я думаю когда вменяемое колисество населения будет понимать что державна мова была есть и будет и ее надо зннать в совершенстве, а не требовать себе удобств, то вопрос таки действительно отпадет сам собой...И вообще я заметил как стала война и стали погибать парни в реальной войне за свою страну ..и не просто за страну а за все ее атрибуты, вместе с языком, так сразу заткнулись все те кто еще год назад верещал дать им второй гос..Вывод..Война нужна))Она очищает общество))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #403764
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я думаю когда вменяемое колисество населения будет понимать что державна мова была есть и будет и ее надо зннать в совершенстве, а не требовать себе удобств, то вопрос таки действительно отпадет сам собой...И вообще я заметил как стала война и стали погибать парни в реальной войне за свою страну ..и не просто за страну а за все ее атрибуты, вместе с языком, так сразу заткнулись все те кто еще год назад верещал дать им второй гос..Вывод..Война нужна))Она очищает общество))
    какой ужас.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #403765
    Плиточник у шоколаді
    А его кто-то выбирал? Его сначала назначил Ельцин, а потом выборы там происходили чисто номинально. Никто не знает, сколько на самом деле людей голосовало против Путина.
    Но прошлое уже нельзя исправить. А вот на будущее влиять можно. Хотя это тоже "в идеале". Слишком много там людей, и их продолжают обрабатывать.
    Я только в одном уверена, что нация тут ни при чем. Эта "поддержка" следствие киселевщины и подобных манипуляций. Если введут смертную казнь, людям еще труднее будет возражать. Но уподобляться тому же путину, ненавидя русских потому что он им внушает ненависть к украинцам точно к хорошему не приведет.
    ты еще не устала быть адвокатом "наивных россиян"?

6. Вверх #403766
    Плиточник у шоколаді
    какой ужас.
    О Боже!!!

7. Вверх #403767
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Добрый вечер...Я хотел пожаловаться...ни на одни рашинский сайт (душа просит) не могу зайти и зарегиться...( жаль ,а у меня столько хорошего и полезного...

8. Вверх #403768
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Как это нация не при чем? Да этот народ при всем при том, начиная со времен Ивана Грозного.

9. Вверх #403769
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    в каком дворе?хватит молоть чушь с аллегориями
    Хватит молоть чушь о стратегах. Так пользовался ли авторитетом бегающий под балкон и кричащий "Мама, меня обижают!"? Сдающий друзей, которые не побоялись сказать слово за него?

10. Вверх #403770
    Философ форума

ты еще не устала быть адвокатом "наивных россиян"?
    Можно подумать, что если бы мы были на их месте, мы были бы лучше. Все при Януковиче сидели и молчали. Только он был 3 года. То, что он пришел поздно к власти - большая удача для нас.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #403771
    КАТЮША
    так приводили уже в пример Швейцарию. Немецкая ее часть конечно живет лучшего (чище) всех. Но никто не заставляет "парлевуфранцезов" как и "парлаитальянцев" считать что немецкая мова- державна. Как-то они договорились на фоне общего благосостояния. Вывод- язык вопрос третьестепенный и в Украине это было всегда тоже. Вопрос у нас в том, что нищих и и быдло проще стравить.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #403772
    Не покидает форум

13. Вверх #403773
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    О Боже!!!
    Та не то слово. Украинизируют Украину (даже звучит смешно)))), на рашу нападают). Это ж кошмар, а не люди.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

14. Вверх #403774
    Философ форума

О Боже!!!
    А кривляться ты не устал?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #403775
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Можно подумать, что если бы мы были на их месте, мы были бы лучше. Все при Януковиче сидели и молчали. Только он был 3 года. То, что он пришел поздно к власти - большая удача для нас.
    Фига се и мы постоянно думали о бедных кацапах, братьях наших меньших которые непонятно на каком языке лопочут.

16. Вверх #403776
    Посетитель Аватар для 83
    причина в том, что если бы они не выбрали путлера, он бы их никуда и не отправил
    это в идеале, а в реале раша -империя: приднестровье тоже она закрутила, как зеркало с сегодня "ущемление русского языка и румынские фашисты, насилующие преднистровье, которое их кормит"
    и Чечню первую не путин закрутил, зато вторую утроили не без него. На Грузию напал правда Медведев (говорим медведев, подразумеваем путин) и тоже самое "защита русских и грузинские фашисты".
    Так что причина не в каком-то там законе. которые наши невовремя приняли (а он даже и не вступил в силу), а в том что раша свегда будет воевать, потому что только так она может быть жизнеспособна, так она сплачивается, наступает подъём патриотизма (хз, в отношении их портить слово патриотизм, ну русского шовинизма), и это не проблема путина, это суть их нации
    з Грузію спочатку Єльцин зробив анклав. все однаково було, глузували з Шеварнедзе(президент Грузії) та останній міністр закордонних справ ссср.

з Фінами брехав Молотов мзс ссср. 1939 та казали що це гуманітарна допомога.

1918 захопили Україну та в підручниках написали що це була "громадська війна" вона була громадською так яка є і зараз. але зараз ми переможемо.

17. Вверх #403777
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    так и проффесора "выбирали". Ничё, 2 майдана против него случилось, теперь от гостит на ростовских курортах. Он что сам уехал, или всё же общество скинуло паразита. Или это не заслуга украинского народа, в отличие от русского, который не только не скинет, а будет заискивать и радоваться своему рабству, потом канонизирует в церкви и объявит ведиким самодержавцем? Кого они почитают? Петра, Катерину, Сталина, Путина, самых жестоких своих правителей, которые народ тысячами клали для войны и строительства, при этом завоёвывая новые земли. Так разве это не русский народ лелеет имперские амбиции, кто-то навязал из вне?
    И при чём тут боятся? А наши что не боялись?

18. Вверх #403778
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Гойко, меня уже засылали в свое время в Анадырь, на Чукотку. изумительные места. кстати Чукотку называли тогда Чухлоткой из за изобилия хохлов. это еще однти наши украинские земли, как и Аляска с Калифорнией, КТОРЫЕ У НАС ЗАБРАЛИ ПОД УГРОЗОЙ ВОЙНЫ НА дАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ - сша.

КОТОРОЧЕ, ВСЕ НАС ГРАБЯТ

мой девиз: Украина от Калифорнии до Берлина!!!
    Выпей,дядь Мить...(с)

19. Вверх #403779
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...Я хотел пожаловаться...ни на одни рашинский сайт (душа просит) не могу зайти и зарегиться...( жаль ,а у меня столько хорошего и полезного...
    ОдноГлазники тебе в помощь))))

20. Вверх #403780
    Философ форума

так и проффесора "выбирали". Ничё, 2 майдана против него случилось, теперь от гостит на ростовских курортах. Он что сам уехал, или всё же общество скинуло паразита. Или это не заслуга украинского народа, в отличие от русского, который не только не скинет, а будет заискивать и радоваться своему рабству, потом канонизирует в церкви и объявит ведиким самодержавцем? Кого они почитают? Петра, Катерину, Сталина, Путина, самых жестоких своих правителей, которые народ тысячами клали для войны и строительства, при этом завоёвывая новые земли. Так разве это не русский народ лелеет имперские амбиции, кто-то навязал из вне?
    И при чём тут боятся? А наши что не боялись?
    Заслуга. Но у нас нет нефтерессурсов, он страну довел до ручки, овощ в смысле. А у жителей РФ как еда начнет заканчиваться, так смелее станут, я надеюсь.
    Если бы овощ пришел раньше, он бы такие корни пустил, что разобраться с ним было бы гораздо сложнее.

Имперские амбиции так же глупы и так же от безвыходности происходят как гордость национальностью или половой ориентацией.
    Нормальные люди гордятся своими достижениями, а не тем, что им дано без их усилий.

Кстати, у меня к Вам вопрос. Немецкий народ плохой или хороший? Ведь один и тот же народ стучал на своих соседей евреев, которых потом казнили, а потом создал лучшую экононмику в мире.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.09.2014 в 21:32.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20189 из 22853 ПерваяПервая ... 19189 19689 20089 20139 20179 20187 20188 20189 20190 20191 20199 20239 20289 20689 21189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права