|
да я не спорю, все что вы написали так и есть. и у меня на работе пытаются общаться на украинском (я общаюсь, как правило, на украинском)
единственное , что я для себя отметил (специальный анализ не делал), что забывать и уничтожать украинский языкв СССР начали в средине 60-х. и уверен, что не случайно, имено на средину 60-х в СССР по сути начинается поворот к капитализму (реформы Косыгина - Либермана вместо ОГАС Глушкова)) и расширенное воспроизводство товарно денежных отношений, что положило начало загниванию общества и как следствие отчуждения культуры (что отразилось и в политики в отношении языка)( это относится и к другим языкам, даже к русскому в России, это отдельный разгоовор, но я в 80-е в ЛГУ в Ленинграде читал сомиздат на эту тему)), вернее культуру (может знакомы с работами Бахтина или Канарского о языке как отражении диалогичности предметночувственной культуры человека и если она отчуждается, выхолащивается и язык - общение между людьми))
хорошое обяснение, общих тенденций и иллюзий, дают наши товарищи из Польши.
Донбасс: прошлые иллюзии и верные прогнозы
Włodzimerz Podlipski
http://propaganda-journal.net/9077.html
В ОБСЕ,потом в ООН...но начинать придется с центральной прачечной и Лиги сексуальных реформ,адназначна.
7. Запрет с момента принятия данного Меморандума полетов боевой авиации и иностранных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), за исключением БПЛА ОБСЕ, вдоль всей линии соприкосновения сторон в зоне прекращения применения оружия на ширину не менее 30 км.
8. Развертывание в зоне прекращения применения оружия мониторинговой (наблюдательного) миссии ОБСЕ в составе групп наблюдателей Организации в течение суток с момента принятия данного Меморандума. Вышеуказанную зону целесообразно разделить на секторы, количество и границы которых согласовать в ходе подготовки к работе мониторинговой (наблюдательного) миссии ОБСЕ.
9. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины при мониторинге ОБСЕ".
http://www.unian.net/politics/987315-obse-obnarodovala-tekst-memoranduma-podpisannogo-v-minske.html
Проблема в том, что Вы не умеете доброжелательно общаться. Мне для общения сарказм редко бывает нужен.
А это уже откровенное хамство, как это предсказуемо. Как сказать нечего, так одно и тоже каждый раз. Вы не стесняйтесь и не теряйте времени на создание видимости диалога по существу. Сразу переходите к оскорблениям))))))))
Я желаю всем счастья!
ёптыть, вот как прочитаешь тут некоторых, так запостить от любимейшего мною русского актера хочется))
реально - страна непуганых идиотов![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки