заметьте, она даже мышку грызет,зажмурившись от удовольствия!
|
заметьте, она даже мышку грызет,зажмурившись от удовольствия!
Gelion фотки-супер!котяня-чудо просто!
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Gelion спасибо за фотосессиюМоре позитива
ЗЫ. Мне Сигма больше нравится, чем Клепа))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Как Сигмушке повезло! Думаю, раз она так быстро освоилась и расслабилась, значит котейке в новом доме очень хорошо и уютно!
вот же ж, проказница.. в приюте притворялась приторно-сладкой, такой ласковой-ласковой.. а стоило почувствовать, что это ее дом, ее никто не выгонит, все ее любят, и тут-же полезла сущность наружу.. хулиганка и обжора..отличная кошечка! Ребята, вы ТАКИЕ молодцы!!!
Ой, как я рада за Сигмочку!!! Просто супер! а вчера то как все переволновались из-за нее![]()
дааа, я прошу прощения за то, что так перепаниковал, спс за помощ. Но теперь у нас все супер: носимся как угорелые, играемся со своими игрушками и думаем, что когда мы прячемся за шторами, нас совсем не видно
![]()
ааахаха) последняя фота Сигмы очень впечатлила))) вы молодцы! кошечка красавица!
собаню назвала Тришей. она уже отзывается даже. у собаки счастье! постоянно гуляем в парке,радуемся,прыгаем, не осталось и следа от грустного взгляда.. рычала на море,не понравилось оно ей)) вообще,собака мега позитивная)
Даааа, море это штука ужасная!)))))
это точно! оно еще и мокрое,как выяснила наша Триша! это ей уж никак не нравится![]()
![]()
Всем добрый вечер!!! Позвольте представить нашего Михея Сергеевича. Сразу как приехали сняла с него 11 огроменных клешей причем все сидели на голове, не на сто процентов уверенна что сняла всех, т.к. шерсть густая и все сразу просмотреть не удалось( поэтому девочки к вам вопросы как к опытным собаководам, может стоит его как-то, чем-то полечить во избежание инфекции и т.п., короче что вы делали если находили эту гадость у своих животных? Спасибочки)
После мы покупались, посрезали колтуны и начали процедуро расчесывания (дело будет долгим...........) Во время купания, девочки, большего счастья у собаки я не видела, сначала опустил голову и стоял как обиженый бычек, потом лег вверх лапами , и уснул.......... Затем выкупавшись стал ганять по всему двору, я была мокрая с головы до пят. Сейчас пахнет как майская роза, шерсть стала более мягкой и блестяшей, распушилась короче вылитый мишка. Поэтому мы не стали оригинальничать и назвали Михеем, Михой или просто Миша.
Последний раз редактировалось bird309; 16.05.2009 в 14:10.
bird309 замечательные фотки! Замечательный Миша!!!
Смотрю и слезы на глазах-у меня в детстве такой нюфик был-Крас...
Пусть Ваш Мишаня приносит Вам много радости!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мишка просто супер!Настоящий водолаз!!!!
Спасибо большое девочки.
Сегодня услышала голос нашего Михи, чесно сказать коленки задрожали...
Соседская мелкая девочка зашла к нам , вырыв дырку под забором, Миха ее понюхал, она рявкнула, ну и понеслось..., он стал так на нее гавкать я чесно скажу жутко испугалась. Кричу ему ФУ-ФУ, он не реагирует, а подойти и оттащить стало стремно, вдруг мне перепадет. Хорошо муж пришел и отогнал, а тоб не знаю что он бы ей сделал. Возникают вопросы:
- Как добиться послушания или об этом еще рано говорить?
- С его стороны это была агресия или знакомство?, когда гавкал при-этом вилял хвостом.
- Нужно ли его проверить у ветеринара на предмет бешенства или чего-то еще( если это проверяют?)
Простите за такие глупые вопросы...![]()
Социальные закладки