|
Я когда мерял, показало 16 градусов, но так как ветра особого не было, то было довольно комфортно.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Добрый день !
А как там сегодня море в Аркадии? Bono еще не убрал свои шезлонги у моря?
море сегодня на Отраде - сказочное!
водичка чистая, прозрачная - стоя по шейку видно ракушки, примерно градусов 19-20 (я плавала пол-часа, не хотелось выходить из моря ), легкий приятный ветерок, небольшие волны
людей почти нет
Сегодня отличный день загорать и купаться до вечера (пледы мы на всякий случай захватили)
Медуз и прочее не видела на Отраде пока ни одной))
Господа, сегодня народу на пляже много?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Для сентябрьского дня вполне достаточно!
С 10 по 16 станции много семей на пикнике, много купающихся и загарающих.
Море у берега изумрудно-бирюзовое![]()
на 13 фонтана людей было совсем не мало, а очень даже прилично, парковка (ближняя) была полностью заставлена, въезд уже БЕСПЛАТНЫЙ... практически все в купальниках, одни мы сидели одетые, не думали, что на море ТААААК чудно и тепло, поехали без купальников...если завтра погода не подведет, то обязательно махнем...а цвет воды сегодня у берега необычного голубого цвета, как в Средиземном море)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Завтра, наверное, будет последний день - закрытие так сказать!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сан Россия. Что-то я не заметила ни чистоты , ни прозрачности воды.. Мутная и не прозрачная.. Даже за волнорезом. Градусов 20. Температура такая же, как и вчера. Море волнистое. Водоросли. Народу не мало как для сентября. Почти как летомОтличие только, что много одетых людей на берегу
![]()
ПАНДЕмия!
На 16-ой аншлаг.
...Лежу сегодня на пляжике, никого не трогаю, наушники в ушах и всё такое. И тут меня кто-то как ущипнёт на палец на ноге! Средний. )) Аж подскочила, подумала, что какая-то щипалка цапнула. И что вы думаете? Рядом стоит голубь со взглядом: "А чё такое? Я тут хавчик ищу..." и дальше побрёл, перебирая мусор в песке...
Кто бы мог подумать, что голуби могут на пляже щипать за пальцы на ногах. )) Меня впервые голубь укусил. )))))
Для воскресенья маловато народу даже гуляющего. На солнце, если спрятаться от ветра, все также шикарно. Ещё не купался.
Фото с мыса Большой Фонтан. Сейчас:
Tapatalk
Забыла отписаться )))) Была с утра на 8 Фонтана - великолепная водичка , градусов 20-21
Волны , конечно же , без них уже никуда (
Купалась однаИ ещё один маленький ребеночек годика 4 весело бегал в прибое
Очень тепло и приятно - главное в полотенце с ног до головы завернуться на выходе
ПыСы действительно , в наличии имеется служба охраны )))) Подозрительно хорошо , с иголочки одетая и экипированная и стройно-подтянутая ))) ( точно не их ДАИ ))))))) Силовым структурам всяких хоть форма новая перепала в связи с нашими печальными событиями ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Для любителей экстримального осеннего ночного купания в волнах-море еще очень даже светится. Так же как и в августе.
И песок мокрый светится, когда по нему идешь.
ПАНДЕмия!
Только с моря.. Крыжановка: вода показалась тёплой - купаться вполне можно! народ купался, я побоялась..ветер конечно немного смущал, но позагорать удалось вполне) чайки голодные прям по подстилкам ходят с голубями на пару...волны большие и грязные играют... много прогуливающихся, много загорающих) надышалась, набалделась и вот отписываюсь)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки