|
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем привет девули!
ПОздравляю всех с замечательными датками!
Нам через каких то 10 дней уже 4 месяца...я в шоке.
А еще я ни разу после родов не была у врача....это пипец. Со след. неделе точно иду ни смотря ни на что...нельзя так.
Таировские а вы не хотите на след. недельке встретиться? Днем чтобы тепло было.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
а на недельке это когда?в какой день и время?я во вторник или в среду буду на Таирова.хочу хотя бы раз с вами увидеться
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, а что в такую погоду одевать малышу?
я одеваю человечка, если вечером то ещё шапочку тоненькую и накрываю полотенцем не толстым
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
сегодня на улице тепло.но есть ветер.мы вчера вечером гуляли и даже 2 часа поспали в коляске на улице в бодике с коротким руковом и в тонких штанишках.малый так хорошо сопел.сегодня еще с ним не гуляла .Жорик тоже садится за руки или пытается сам поднять головку когда на руках как будто хочет сидеть.но врач сказала еще рано.мои старшие с 4.5 месяцев по минут 10-15 уже в ходунках были
девули .а у вас малые тоже "бегают" лежа на спине ?такой смешной.такое впечатление что если бы мог бы уже побежал куда-нибудь![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки,а до которого часу в центре слингомания?)
Приветики девочки! Кто пользуется Памперсами белыми только? По чем вы их покупаете? Интересует тройка
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Насмотрелась всяких ужасов в нете о том, что бывает если неудачно открыть и не трогаю. Периодически немножко при открываю и полоскаю при купании.
Я бы продралась с ним за такое. Вот не понимаю, почему не обсуждать манипуляции с родителями, прежде чем их проводить! Тем более, что тема неоднозначная и есть разные мнения.
Сидеть) мой стоять вон хочет. Я его когда на руках держу он старается стоять на ножках. Я его выше поднимаю, а он на носочки становится. Еще и злится)))
Я стараюсь брать на акциях Аптеки доброго дня. Там у них со скидкой в районе 250 грн получается. Уже дважды так скупилась. Видимо акции у них регулярные.
Да, вот она. Еще и привозят бесплатно)
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки