Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 722 из 1713 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 34249
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Привет, девульки. Вреднюльку и Фелю с днем рождения семьи. Малышастиков с датками.
    Вчера так здорово день провели на природе. Малый целый день с нами на природе.
    супер.вот это действительно здорово
    девочки.а кто то увлекается комнатными цветами?у меня есть фикус .он был такой красивый крупнолистный.а сейчас просто жах.смотреть не на что.может его надо как то подстричь.кто знает.подскажите
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #14422
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девули!
    ПОздравляю всех с замечательными датками!
    Нам через каких то 10 дней уже 4 месяца...я в шоке.
    А еще я ни разу после родов не была у врача....это пипец. Со след. неделе точно иду ни смотря ни на что...нельзя так.
    Таировские а вы не хотите на след. недельке встретиться? Днем чтобы тепло было.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #14423
    а на недельке это когда?в какой день и время?я во вторник или в среду буду на Таирова.хочу хотя бы раз с вами увидеться
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а на недельке это когда?в какой день и время?я во вторник или в среду буду на Таирова.хочу хотя бы раз с вами увидеться
    Та я и во вторник могу. Ка кдевочки тут скажут.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #14425
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня с застрашнего дня начинается смена Мери Поппинс: завтра мама приезжает на неделю, потом тетя, а потом может и сестра

Завтра хочу с детьми в зоопарк попасть-обещаю среднему,он даже с классом отказался в николаевский ехать,чтоб семьей сходить, у старшего своя программа-на др идет

Девочки,к обсуждению такая тема
    Тиша совершенно не хочет лежать в горизонтальном положении-шезлонг спасение ,лежачая коляска только когда спит,иначе нужно вертикальное положение и он все смотрит.. Я всерьез расматриваю переход в прогулку в положение полулежа,но ему ж еще до 4 месяцев неделя-рановато сидеть( хотя старший сидел в 4)
    Вчера вышла с ним и все время пронесла перед собой( лежа на руках тоже не устраивает), и коляску тащила... Не нравиттся мне такие прогулки

Кто-то садится уже или нет? Девочек я знаю позже садят( не вникала в тему, но слышала, что раннее сидение может провоцировать загиб матки, может и чушь, по девочкам я не спец)
    Нам тоже через неделю 4 мес, тоже хочет сидеть, цепляется за руки поднимается, а когда садится такой счастливый становится, но это же рано для сидения. Тоже волнует этот вопрос!

6. Вверх #14426
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Привет, девульки. Вреднюльку и Фелю с днем рождения семьи. Малышастиков с датками.
    Вчера так здорово день провели на природе. Ездили с классом на 411. У детворы счастья полные штаны. Играли в зарницу. Взрослые жарили шашлыки, варили плов в казане на огне, заказали пиццу. И внимание ... Нас было больше 80 человек (43 детей и около 40 взрослых). Под конец еще и пели у костра под гитару. Домой ноги еле притащили. Малый целый день с нами на природе.
    Молодцы!!!! Приятно когда так дружно все отдохнули)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, а что в такую погоду одевать малышу?

8. Вверх #14428
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я одеваю человечка, если вечером то ещё шапочку тоненькую и накрываю полотенцем не толстым
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #14429
    сегодня на улице тепло.но есть ветер.мы вчера вечером гуляли и даже 2 часа поспали в коляске на улице в бодике с коротким руковом и в тонких штанишках.малый так хорошо сопел.сегодня еще с ним не гуляла .Жорик тоже садится за руки или пытается сам поднять головку когда на руках как будто хочет сидеть.но врач сказала еще рано.мои старшие с 4.5 месяцев по минут 10-15 уже в ходунках были
    девули .а у вас малые тоже "бегают" лежа на спине ?такой смешной.такое впечатление что если бы мог бы уже побежал куда-нибудь
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #14430
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Проснулась в 2 часа из-за того, что манюня еле дышит носом! Заложило так, что капец! Пришлось закапать Виброцилом. Она поела и сразу уснула. А у меня паника! Сегодня дней 9 как она хрюкала. Но мы это лечили как сказал врач, а оно ухудшилось! У меня теперь паника. Что делать???
    дуй на пастера 5, в резника , врач посмотрит и если надо промоет

11. Вверх #14431
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девули!
    ПОздравляю всех с замечательными датками!
    Нам через каких то 10 дней уже 4 месяца...я в шоке.
    А еще я ни разу после родов не была у врача....это пипец. Со след. неделе точно иду ни смотря ни на что...нельзя так.
    Таировские а вы не хотите на след. недельке встретиться? Днем чтобы тепло было.
    А где Таировские собираются? -.я на Шишкина живу)))

12. Вверх #14432
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,а до которого часу в центре слингомания?)

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    А где Таировские собираются? -.я на Шишкина живу)))
    В скверике на Левитана.
    Моя малая тоже хочет уже сидеть. На руках ее сажу к себе, но за спинку держу чтоб нагрузки небыло. Тоже лежать не хочет совсем.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #14434
    Живёт на форуме
    С
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в такую погоду одевать малышу?
    СОбираемся сейчас гулять х/б человечек и тонкая шапочка,с собой одеялко.сейчас выйдем будет понятно ошиблись мы или нет))

15. Вверх #14435
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    С

СОбираемся сейчас гулять х/б человечек и тонкая шапочка,с собой одеялко.сейчас выйдем будет понятно ошиблись мы или нет))
    Ну у меня тоже так одет, но я боюсь, что замерзнет

16. Вверх #14436
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветики девочки! Кто пользуется Памперсами белыми только? По чем вы их покупаете? Интересует тройка

17. Вверх #14437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже так одет, но я боюсь, что замерзнет
    Уже вышли)не замерзнет,на солнышке тепло,в тенечке и сама подмерзаю)но даже одеялком не укрываю)

18. Вверх #14438
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветики девочки! Кто пользуется Памперсами белыми только? По чем вы их покупаете? Интересует тройка
    251.88грн
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #14439
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня с застрашнего дня начинается смена Мери Поппинс: завтра мама приезжает на неделю, потом тетя, а потом может и сестра

Завтра хочу с детьми в зоопарк попасть-обещаю среднему,он даже с классом отказался в николаевский ехать,чтоб семьей сходить, у старшего своя программа-на др идет

Девочки,к обсуждению такая тема
    Тиша совершенно не хочет лежать в горизонтальном положении-шезлонг спасение ,лежачая коляска только когда спит,иначе нужно вертикальное положение и он все смотрит.. Я всерьез расматриваю переход в прогулку в положение полулежа,но ему ж еще до 4 месяцев неделя-рановато сидеть( хотя старший сидел в 4)
    Вчера вышла с ним и все время пронесла перед собой( лежа на руках тоже не устраивает), и коляску тащила... Не нравиттся мне такие прогулки

Кто-то садится уже или нет? Девочек я знаю позже садят( не вникала в тему, но слышала, что раннее сидение может провоцировать загиб матки, может и чушь, по девочкам я не спец)
    Юленька а в люльке подголовник матрасика не поднимаеться? я своей поднимаю на среднее положение.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

20. Вверх #14440
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить по поводу писючника у сынулей ваших. Нам таки хирург вчера сказал тоже нужно оттягивать. Но мне жалко ребенка... (( Напишите пжлст кто делал это а кто не делал. И как результат. Знаю что это уже оговаривалось, но хочется еще раз услышать ваши мнение по этому поводу. Заранее большое спасибо и с меня +++
    Насмотрелась всяких ужасов в нете о том, что бывает если неудачно открыть и не трогаю. Периодически немножко при открываю и полоскаю при купании.

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я вот так же когда-то попала к хирургу, не ожидала. что он вообще полезет с открыванием, а он как открыл - меня чуть не стошнило от ужаса. Писюня закровила, пошло воспаление - отходила потом ромашкой и шалфеем.
    Мое мнение - туда вообще без надобности не лезть. Нет воспаления, писяет нормально - зачем искать проблемы, где их нет.
    Я бы продралась с ним за такое. Вот не понимаю, почему не обсуждать манипуляции с родителями, прежде чем их проводить! Тем более, что тема неоднозначная и есть разные мнения.

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Моя малая тоже хочет уже сидеть. На руках ее сажу к себе, но за спинку держу чтоб нагрузки небыло. Тоже лежать не хочет совсем.
    Сидеть) мой стоять вон хочет. Я его когда на руках держу он старается стоять на ножках. Я его выше поднимаю, а он на носочки становится. Еще и злится)))

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я стараюсь брать на акциях Аптеки доброго дня. Там у них со скидкой в районе 250 грн получается. Уже дважды так скупилась. Видимо акции у них регулярные.

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Да, вот она. Еще и привозят бесплатно)
    Мой мальчик 27.06.2014

Закрытая тема
Страница 722 из 1713 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя