Смешно и грустно. В то, что интерес и улыбку может вызвать ребенок, женщине сложнее поверить, чем в то, что заинтересовал чужой муж.
Совсем недавно, прогуливалась с коляской и увидела очень славного малыша. Его папа "выгуливал" (сидел на лавке возле подъезда)). Так вот мы с доцей притормозили возле них, стали сюсюкаться, мальчишка очень смешной, рыженький, лапоухий- копия Антошки из мультика. Не успела я перекинуться парой слов с папой, слышу- мчится уже в парадной. Маць. Видать увидела меня из окна)). Лицо каменное, подлетает и смотрит вопросительно, мол, че здесь забыла, коза такая?))) Ну я начинаю лить мед в уши, ах какой у вас малыш, невозможно мимо пройти и прочее блаблабла. Смотрю, теплеет взгляд, расслабляется, улыбаться начинает. Папенька все это время сидит вжавшись в скамейку и боится дышать)))). Попрощалась, поехала дальше, думаю свят-свят-свят, такое чудо себе заиметь, высверлит весь мозг на ровном месте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слово "обязаны" запускает мужчин подальше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я как раз пользуюсь всегда неоднозначным отношением женщин к чужим мужьям. Например: всегда старалась отправить решить вопрос в школе или поликлинике именно папу, в госструктурах тоже проканывает, в налоговой.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Резкие бессмысленные перепады настроения
Или вот это "да, все понятно " и идет делать все наоборот...
Есть тут такие? ))
Раздражают бабы, которые на любое конструктивное замечание отвечают в стиле *А у тебя...*, причем это *А у тебя...* - плод их воспаленной фантазии.
Попробуйте сказать такой, что ей, к примеру, надо худеть (причем это - чистая правда(!). Столько интересного о себе услышите - с вагон!Да, да, да, конечно же! И ноги у меня - кривые, и прикид - немодный, и бородавка на носу, и к тому же - мужик гуляет.
Даже если бы все это и было правдой, твоя ж... от этого меньше не становится, ЕйНадоХудеть. Пойми уже это.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я вообще не понимаю смысла таких замечаний???...
Ладно там сказать "у тебя тушь на веке отпечаталась", "помада стерлась", "пятно на юбке" и т.п...
Но зачем к женщине лезть с такими и подобными им замечаниями? Она по твоему что, в зеркало на себя не смотрит? На весы не становится??? Человек сам вправе решать, что ему надо, а что нет. Или думаешь ты такими замечаниями людям Америку открываешь?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а меня раздражают знакомые дамы, которые не без зависти сокрушаются: "какая же ты худая! Таня, ешь, заставляй себя!" да блин, завидуйте молча))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки