Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 805 из 6183 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 123645
  1. Вверх #16081
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это они уже шли по направлению к разводу) Долго такого не выдержит)
    Вот, Стас, парадокс -- пытаясь в такой форме всячески оберегать и сохранить мужа возле себя, и тут, понимаешь, развод )))))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #16082
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины, которые ревниво оберегают своего мужчину и даже не замечают, что он не интересен. Иду я такая недавно, улыбаюсь всему миру, настроение было хорошее, навстречу семейная пара жена, муж, ребенок, мой взгляд скользнул на ребенка и улыбка стала еще шире, но женщина подумала что я улыбаюсь ее мужу, и выкрутив шею зашипела: "чего она это тебе лыбу тянет", я услышала краем уха и еще больше улыбнулась, такая ревность-это уже болезнь..
    Смешно и грустно. В то, что интерес и улыбку может вызвать ребенок, женщине сложнее поверить, чем в то, что заинтересовал чужой муж.

Совсем недавно, прогуливалась с коляской и увидела очень славного малыша. Его папа "выгуливал" (сидел на лавке возле подъезда)). Так вот мы с доцей притормозили возле них, стали сюсюкаться, мальчишка очень смешной, рыженький, лапоухий- копия Антошки из мультика. Не успела я перекинуться парой слов с папой, слышу- мчится уже в парадной. Маць. Видать увидела меня из окна)). Лицо каменное, подлетает и смотрит вопросительно, мол, че здесь забыла, коза такая?))) Ну я начинаю лить мед в уши, ах какой у вас малыш, невозможно мимо пройти и прочее блаблабла. Смотрю, теплеет взгляд, расслабляется, улыбаться начинает. Папенька все это время сидит вжавшись в скамейку и боится дышать)))). Попрощалась, поехала дальше, думаю свят-свят-свят, такое чудо себе заиметь, высверлит весь мозг на ровном месте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    понять можно,простить-нет!
    ой-ой ,мужчине слабости нельзя прощать,а женщина слаба от природы!так что хотите этого или нет ,а прощать обязаны по факту!!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #16084
    Электроник

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    ой-ой ,мужчине слабости нельзя прощать,а женщина слаба от природы!так что хотите этого или нет ,а прощать обязаны по факту!!
    Слово "обязаны" запускает мужчин подальше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Слово "обязаны" запускает мужчин подальше)
    ну,кто виноват в том что мужчины пугливый народ))любая мелочь их может спугнуть
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

6. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я как раз пользуюсь всегда неоднозначным отношением женщин к чужим мужьям. Например: всегда старалась отправить решить вопрос в школе или поликлинике именно папу, в госструктурах тоже проканывает, в налоговой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #16087
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смешно и грустно. В то, что интерес и улыбку может вызвать ребенок, женщине сложнее поверить, чем в то, что заинтересовал чужой муж.

Совсем недавно, прогуливалась с коляской и увидела очень славного малыша. Его папа "выгуливал" (сидел на лавке возле подъезда)). Так вот мы с доцей притормозили возле них, стали сюсюкаться, мальчишка очень смешной, рыженький, лапоухий- копия Антошки из мультика. Не успела я перекинуться парой слов с папой, слышу- мчится уже в парадной. Маць. Видать увидела меня из окна)). Лицо каменное, подлетает и смотрит вопросительно, мол, че здесь забыла, коза такая?))) Ну я начинаю лить мед в уши, ах какой у вас малыш, невозможно мимо пройти и прочее блаблабла. Смотрю, теплеет взгляд, расслабляется, улыбаться начинает. Папенька все это время сидит вжавшись в скамейку и боится дышать)))). Попрощалась, поехала дальше, думаю свят-свят-свят, такое чудо себе заиметь, высверлит весь мозг на ровном месте.
    Такие женщины, по сути, все эти ситуации проецируют на себя, на своё возможное поведение в аналогичной ситуации. То есть, её саму бы заинтересовал чужой муж. Но это не значит, что она так и поступит, а такое поведение (даже гипотетическое намерение) подозревает у других.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #16088
    Заядлый гость
    Резкие бессмысленные перепады настроения
    Или вот это "да, все понятно " и идет делать все наоборот...
    Есть тут такие? ))

9. Вверх #16089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Так что,можно брать коляску и идти знакомиться с девушками?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #16090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я как раз пользуюсь всегда неоднозначным отношением женщин к чужим мужьям. Например: всегда старалась отправить решить вопрос в школе или поликлинике именно папу, в госструктурах тоже проканывает, в налоговой.
    И что,он начинает демонстрировать безымянный палец с кольцом,типа чужой муж и собирать номера телефонов?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #16091
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Резкие бессмысленные перепады настроения
    Или вот это "да, все понятно " и идет делать все наоборот...
    Есть тут такие? ))
    ))))))))).......
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #16092
    Несогласие форума
    Раздражают бабы, которые на любое конструктивное замечание отвечают в стиле *А у тебя...*, причем это *А у тебя...* - плод их воспаленной фантазии.

Попробуйте сказать такой, что ей, к примеру, надо худеть (причем это - чистая правда(!). Столько интересного о себе услышите - с вагон! Да, да, да, конечно же! И ноги у меня - кривые, и прикид - немодный, и бородавка на носу, и к тому же - мужик гуляет. Даже если бы все это и было правдой, твоя ж... от этого меньше не становится, ЕйНадоХудеть. Пойми уже это.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #16093
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Раздражают бабы, которые на любое конструктивное замечание отвечают в стиле *А у тебя...*, причем это *А у тебя...* - плод их воспаленной фантазии.

Попробуйте сказать такой, что ей, к примеру, надо худеть (причем это - чистая правда(!). Столько интересного о себе услышите - с вагон! Да, да, да, конечно же! И ноги у меня - кривые, и прикид - немодный, и бородавка на носу, и к тому же - мужик гуляет. Даже если бы все это и было правдой, твоя ж... от этого меньше не становится, ЕйНадоХудеть. Пойми уже это.
    laura, ты главное не раздражайся))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #16094
    Электроник

Постепенно складывается общая картинка)))

А "Ж", которую ты критикуешь - прекрасна!!))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #16095
    Хохотушка Аватар для Принцесска

Я вообще не понимаю смысла таких замечаний???...

Ладно там сказать "у тебя тушь на веке отпечаталась", "помада стерлась", "пятно на юбке" и т.п...
    Но зачем к женщине лезть с такими и подобными им замечаниями? Она по твоему что, в зеркало на себя не смотрит? На весы не становится??? Человек сам вправе решать, что ему надо, а что нет. Или думаешь ты такими замечаниями людям Америку открываешь?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #16096
    а меня раздражают знакомые дамы, которые не без зависти сокрушаются: "какая же ты худая! Таня, ешь, заставляй себя!" да блин, завидуйте молча))

17. Вверх #16097
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а меня раздражают знакомые дамы, которые не без зависти сокрушаются: "какая же ты худая! Таня, ешь, заставляй себя!" да блин, завидуйте молча))
    Да где ж ты худая?)) стройная и спортивная - да...точно завидуют)))))

sent from my paradise #*
    Fake it till you make it

18. Вверх #16098
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    прежде чем стричься, спрашивать надо.. если она пошла постриглась не спросив.. будет очень сильный скандал, и обида.
    а если я обижаюсь, могу и месяц не разговаривать. так что я всегда предупреждаю, если что то решается без меня.. будут гром и молния.
    От ты гонишь, повезет же кому то или повезло уже)))))

а ты когда бреешься, спрашиваешь или можно?))))))))

19. Вверх #16099
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ага, Таня значит...
    Если сладкое не ешь - злюка!!

20. Вверх #16100
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Ага, Таня значит...
    Если сладкое не ешь - злюка!!
    я еще какая злюка))) но без сладкого и дня не проживу!

Ответить в теме
Страница 805 из 6183 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права