[QUOTE=Juri;50821772]Ага))
из разговора на кп бревета:
"Ну что,сынок,помогли тебе твои ляхи?"
-"Да ,батьку,помогли..")))
| ||
[QUOTE=Juri;50821772]Ага))
из разговора на кп бревета:
"Ну что,сынок,помогли тебе твои ляхи?"
-"Да ,батьку,помогли..")))
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Привет! Катаюсь на городском велосипеде с одной передачей, живу на Левитана, катаюсь на 411 батарею и окрестности на чистый воздух.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Молодец. И что теперь?
Тут становится скучно
Сделав сегодня кружок через Ильичевскую трассу и Бурлачью балку, заехал через центральную аллею 411-ой батареи. На секунду почувствовал себя финиширующим в сотке, только позже вспомнил, что сегодня Жажда. Обстановка один в один, только велосипедистов немного меньше.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
А мероприятия не спортивного плана так вааще не проводятся ПМСМ.
Не спортивного не проводятся? да вон буквально через неделю:
ОПИСАНИЕ27 сентября на Приморском бульваре Вас ждут:
- вело-парад и презентации от ведущих велосипедных и туристических брендов
- розыгрыш 3х крутых велосипедов
- велошкола для всех (открытый урок)
- детские велогонки под руководством клоуна и аниматоров
- велогонки и конкурсы для всех возрастов и групп
- велокино в летнем кинотеатре Sunday во Дворце Моряков
- велоквест
- развлекательная программа на главной сцене фестиваля
А так же Велобульвар станет местом старта и финиша велопробега "Критическая масса", в котором сможет принять участие любой желающий достигший 14 летнего возраста.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Да то рекламного характера мероприятия. А по растабайкам ни кто и ни где не видел ?
Товарищи, подскажите, кто каким минеральным маслом пользуется для гидравлических тормозов. А то полностью пропал задний тормоз, буду прокачивать, не знаю, какое лучше взять из доступных в Одессе.
сам будешь прокачивать? А марка нужного масла указывается в инструкции на конкретные тормоза. Avid-ы еще пишут прямо на ручке тормоза
Прокачивать буду сам - там же сложного ничего нет (нужны только шприц, кусок капельницы и емкость, куда сливать + прямые руки).
Социальные закладки