Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 345 из 1992 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 39831
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Во первых житомирскую считают по ходу чуть дальше чертемушек, это ж за ивановским чуть чуть )) а во вторых нафик на такие заказы вообще обращать внимание. Вчера в экономе выхватил аркаша великодолинское за 140 и девочка решила на Черёмушки вернуться за 120, 260 на круг норм... Такой вот пример, минималок, межрайонок под колесо достаточно, че ещё надо. Понятно что все равно эконом будет бомжатиной, но давайте смотреть правде в глаза, сегодня можно работать только если брать заказы под колесом и выбирая из эфира.

2. Вверх #6882
    Посетитель Аватар для Мыслитель...
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как одно в другое перейдёт?
    Для того, чтобы купить лицензию и счётчик им придётся продать свой жигуль... и немного доплатить)))
    Всё когда-нибудь заканчивается...

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    До чего дошел народ! Вчера был у меня заказ на Ленпоселок, приехал, там садятся НЕВЕСТА В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ЖЕНИХ И СВИДЕТЕЛИ!!!! За мной ехали четыре авто гостей на жигах! Поехали мы в центр на Преображенскую 70 в собор венчаться! За 53 грн. Вот так я стал "вип-свадебным" водителем. У меня Нексия 2008г Я не мог мог в себя прийти первые 5 мин поездки
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    До чего дошел народ!
    Ну допустим народ не сам дошёл до такой жизни... А обратно их тоже вёз или другого взяли?

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Мыслитель... Посмотреть сообщение
    Ну допустим народ не сам дошёл до такой жизни... А обратно их тоже вёз или другого взяли?
    Я высадил их и уехал дальше. Это был как-бы обычный заказ.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я высадил их и уехал дальше. Это был как-бы обычный заказ.
    Ну нет у студентов денег для этого: http://blluz.com.ua/ceni.php, к сожалению... Я бы наверное в таком случае бесплатно бы отвёз, если бы пара мне понравилась. Молодёжь мыслит практично - чем кормить и поить толпу полузнакомых людей, лучше и дешевле молодожёнам слетать на Гоа дней на 10
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 20.09.2014 в 08:07.

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну нет у студентов денег для этого: http://blluz.com.ua/ceni.php, к сожалению... Я бы наверное в таком случае бесплатно бы отвёз, если бы пара мне понравилась, имхо.
    Ну зачем туда. звоним удача, пантера, джокер - хотим белый мерседес, камри или что то поприличное и усе.
    А расчитались как?? 53 или 55?))))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #6888
    Не покидает форум Аватар для samym
    Для того, чтобы купить лицензию и счётчик им придётся продать свой жигуль... и немного доплатить)))
    Ты не понял. Как покупка лицензии тобой заставит его сделать то же самое?

9. Вверх #6889
    Ты не понял. Как покупка лицензии тобой заставит его сделать то же самое?
    Только в том случае, если без лицензии, счётчика и налогов, то тогда тюрьма с конфискацией авто. Только так. Тогда и стоимость проезда с Таирова до вокзала будет адекватна цене на бензин ~ 5-6$ и все машины-такси будут не старше 3-4 лет и водители в белых рубашках с галстуком, а ездить всё равно будут, количество перейдёт в качество.
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 20.09.2014 в 09:31.

10. Вверх #6890
    Значит, никогда.

11. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для Лабри
    Жалуюсь(((((Дёрнул меня черт оформить почасовку в родном такси.Как жопой чувствовала,ничего хорошего не выйдет.Это из серии -у меня три навигатора, очень сложный адрес.Теперь я понимаю, почему нас кроют матом.

12. Вверх #6892
    Значит, никогда.
    Знаешь чем отличается пессимист от оптимиста? Пессимист говорит: "Ну всё! Хуже уже не будет.., а оптимист - "да не волнуйся ты, обязательно будет ещё хуже!!!"

---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Жалуюсь(((((Дёрнул меня черт оформить почасовку в родном такси.Как жопой чувствовала,ничего хорошего не выйдет.Это из серии -у меня три навигатора, очень сложный адрес.Теперь я понимаю, почему нас кроют матом.
    Хотите совет - выбросьте все навигаторы, купите планшет, ноутбук или любой другой гаджет в который можно установить 2ГИС http://2gis.ua/odessa и все проблемы закончатся.
    Какой у Вас был "очень сложный адрес"?
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 20.09.2014 в 09:53.

13. Вверх #6893
    Хотите совет - выбросьте все навигаторы, купите планшет, ноутбук или любой другой гаджет в который можно установить 2ГИС и все проблемы закончатся.
    Вы меня не поняли.Я как бы была клиентом.Адрес очень лёгкий.Но пришлось ходить чигирями, искать.

14. Вверх #6894
    Вы меня не поняли.Я как бы была клиентом.Адрес очень лёгкий.Но пришлось ходить чигирями, искать.
    Я перепробовал много разных навигаторов и понял, что на сегодня лучший для Одессы - 2ГИС.

15. Вверх #6895
    Я перепробовал много разных навигаторов и понял, что на сегодня лучший для Одессы - 2ГИС.
    Вот и мне было обидно(((((((((((((((Да открой ты заказ, увИдь парадную!Тошно-пытаешь клиентов где стать,а водилы сами себе на уме.Я всё понимаю,но если у тебя почасовка,если тебе экономят бензин-стой , где стоял!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #6896
    Есть одно НО. Для меня точно также - 2гис супер. Но 2гис есть только в Одессе и нужно самому глазами знать город.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 11:45 ----------

Вот и мне было обидно(((((((((((((((Да открой ты заказ, увИдь парадную!Тошно-пытаешь клиентов где стать,а водилы сами себе на уме.Я всё понимаю,но если у тебя почасовка,если тебе экономят бензин-стой , где стоял!!!!!!!!!!!!
    Без обид, ладно?
    Вот как Вы сейчас объясняете ситуацию, примерно так диспетчера и объясняют таксисту что от него хотят. Много текста, эмоций, но ничего не понятно.

17. Вверх #6897
    Есть одно НО. Для меня точно также - 2гис супер. Но 2гис есть только в Одессе и нужно самому глазами знать город.
    2 ГИС есть не только в Одессе, а город знать надо - согласен, но при найме не проверяют ЛИЧНОЕ знание города, надеются на навигаторы. Когда я спрашиваю водителя такси зачем он так поехал, что бензин дармовой? Ответ: а что, можно и короче и быстрее? Вы наверное таксист? Нет, я просто одессит, говорю я.

18. Вверх #6898
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Ой помню когда рации были, 1 кадр спрашивал где приморский ббульва, не мог адрес найти )) в ответ мат в эфире и он возмущается, вы что все сразу знали Одессу )) это было мега конечно, вот и такие в такси работают. Так что нечему удивляться. Многие дальше посёлка вообще ничего не знают и торчат там, а если едут в город, потом порожняком возвращаются.

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ой помню когда рации были, 1 кадр спрашивал где приморский ббульва, не мог адрес найти )) в ответ мат в эфире и он возмущается, вы что все сразу знали Одессу )) это было мега конечно, вот и такие в такси работают. Так что нечему удивляться. Многие дальше посёлка вообще ничего не знают и торчат там, а если едут в город, потом порожняком возвращаются.
    Ой, не смешите.Вела одного по карте-он не знал, где 5-я Фонтана.А площадь 10 апреля-у нас была памятник звезде.

20. Вверх #6900
    2 ГИС есть не только в Одессе
    Где ещё в Украине?

город знать надо - согласен, но при найме не проверяют ЛИЧНОЕ знание города, надеются на навигаторы. Когда я спрашиваю водителя такси зачем он так поехал, что бензин дармовой? Ответ: а что, можно и короче и быстрее? Вы наверное таксист? Нет, я просто одессит, говорю я.
    Если будут нанимать на своё авто и свой бензин - будут проверять.
    А вот как короче и быстрее это бабка надвое сказала. Один любит навалить по магистральным улицам, другой чигирями режет. Кто пробки по ямам объезжает, кто стоит и бережёт машину. Кто прав - я не знаю.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 15:46 ----------

Без обид......
    Адмиральский 1,3 парадная.Ну очень сложный адрес!!!!!!!!Нашла это недоразумение возле Компота, в среднем ряду((((((((А что дальше было -зае....ь,
    Так чтож было? Интрига!

Ответить в теме
Страница 345 из 1992 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права