Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 720 из 1713 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 34249
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Кстати Юля Вреднюлька, поздравляю вашу семью и нашу с 6 ой годовщиной свадьбы! Желаю вам (и нам) жить душа в душу много-много лет! Горько!

2. Вверх #14382
    Новичок
    девочки, доброе утро у кого есть новый тел Людмилы Михайловны, из облроддома? Скиньте в репку или лс с меня + спасибо заранее

3. Вверх #14383
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Кстати Юля Вреднюлька, поздравляю вашу семью и нашу с 6 ой годовщиной свадьбы! Желаю вам (и нам) жить душа в душу много-много лет! Горько!
    Светик, и Вас с годовщинкой 6ой))))

4. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Поздравляю вас девочки!!!!!!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Наточка, бедное дите У моей старшей все зубы вылезли незамеино. Не знаю как будет у Леры. Только переждать. Пусть они уже скорее вылезут.и доча перестанет мучатся!
    Всем доброе утро! Мои крохи еще спят. А я выспалась.
    У старшего тоже вылезли, я и не поняла... а тут моя в шоке.

Спасибо.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #14386
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки поздравляю!!!!!

Этот день чудесный
    Родилась семья!
    И поздравить с этим
    Вас спешу и я!
    Подрастаю дети,
    В счастье и любви,
    Нет для вас на свете
    Лучше, чем они!
    Вы любовь и верность
    Сохранить смогли,
    Так живите вечно
    В мире и любви!

7. Вверх #14387
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Красотки, доброе утро и славных выходных нам всем!
    Огромное спасибо за поддержку в репе и разнообразные варианты мести и членовредительства массажистке нашей)))
    Я вчера как-то от радости невнятно выразилась - головку мы уже держим, как и прежде, а первые дни массажиков перестали держать, как выяснилось, из-за крепатуры, это нормальная реакция на нагрузку мышц и связок. Результат массажиков виден, так что мы их продолжим в том же составе. Нет желания проходить через знакомство с новым специалистом. Просто в очередной раз завидую спокойствию, адекватности и здравому смыслу таких людей, как мой муж и сложностей по жизни с эмоциями и впечатлительностью таких, как я
    Уже думаю, может какие-то транквилизаторы мне для меньшей эмоциональной активности надобны)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #14388
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Светик, и Вас с годовщинкой 6ой))))
    Девочки, Юлик, Светик, поздравляю, долгих и счастливых лет вам!!!
    Мы с мужем официальную шестую годовщину весной будем праздновать
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я сегодня как гуляла с ней, тоже думала о старости... Печаль)))
    Да ладно вам

Дети это последние игрушки,а вот внуки-первые дети

Мамам девочек проще-их допустят к внукам,а вот меня-не факт... Будут невестки так же как я на форумах на свекровь гнать и бояться оставить....

10. Вверх #14390
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем доброе утречко!!! Хорошего Вам денечка))))
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

11. Вверх #14391
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Доброе утро!Нам сегодня 3 месяца.Мы набрали за этот месяц 800 грамм и выросли на 3 см.Позанимались на массаже,наелись и сладко спим)
    Всем хорошего дня)

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    доброе.

Всем детка поправляться!!!

Феля, я не знаю. У нас за недельку где то прошло. Дней 10.

мы опять всю ночь не спали... бедное дите. Девочки, в попу вибрукол, в рот нурофен, десна намазали, а темпа 38 не падает, она плачет, в попу эфералган и только вот сейчас уснула... с 2.30 ночи... когда вылезут эти гребанве клыки??? и не ест же ничего я уже с ней плакала сегодня.
    Я не знаю делают ли детям,но мне надрезали десну,когда зуб лез мудрости,может вам к стоматологу пойти? Десна опухшие?

13. Вверх #14393
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветик!!!а мы едем с соплями на слинговстречу))))
    Светик и Юльчик с праздником вас!!долгих совместных лет жизни и счастливых конечно)))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 20.09.2014 в 08:17.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да ладно вам

Дети это последние игрушки,а вот внуки-первые дети

Мамам девочек проще-их допустят к внукам,а вот меня-не факт... Будут невестки так же как я на форумах на свекровь гнать и бояться оставить....
    Ха ха расмешила- оно так и есть!! Моя мама меня даже ругает- говорит,чтоб я звонила и звала свекровь на помощь,моя мама тоже и свекровью является)))

15. Вверх #14395
    У меня с застрашнего дня начинается смена Мери Поппинс: завтра мама приезжает на неделю, потом тетя, а потом может и сестра

Завтра хочу с детьми в зоопарк попасть-обещаю среднему,он даже с классом отказался в николаевский ехать,чтоб семьей сходить, у старшего своя программа-на др идет

Девочки,к обсуждению такая тема
    Тиша совершенно не хочет лежать в горизонтальном положении-шезлонг спасение ,лежачая коляска только когда спит,иначе нужно вертикальное положение и он все смотрит.. Я всерьез расматриваю переход в прогулку в положение полулежа,но ему ж еще до 4 месяцев неделя-рановато сидеть( хотя старший сидел в 4)
    Вчера вышла с ним и все время пронесла перед собой( лежа на руках тоже не устраивает), и коляску тащила... Не нравиттся мне такие прогулки

Кто-то садится уже или нет? Девочек я знаю позже садят( не вникала в тему, но слышала, что раннее сидение может провоцировать загиб матки, может и чушь, по девочкам я не спец)

16. Вверх #14396
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, я тебя понимаю, настолько, что свою коляску выставила в продажу, обхожусь прогулкой на 2х детей, но мне проще, я младшего в слинг сажаю, у меня и со старшим выбор стоял - или несу обоих (и ребенка и коляску) или только ребенка)))

Интересно будет услышать аргументы твоей невестки, свекровь-то троих мужиков вырастила
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Поздравляем и мы тоже)))))
    А мы чера отмечали двойной Праздник нашей семьи-крестины доци и 5-летие совместной жизни!

отдельный РЕСПЕКТ нашей Розке за шедевр, который покарил всех наших друзей и гостей за соседними столиками в кафе))))а безумно красивый и не менее вкусный торт!
    Позже скину фотоотчёт!

18. Вверх #14398
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня с застрашнего дня начинается смена Мери Поппинс: завтра мама приезжает на неделю, потом тетя, а потом может и сестра

Завтра хочу с детьми в зоопарк попасть-обещаю среднему,он даже с классом отказался в николаевский ехать,чтоб семьей сходить, у старшего своя программа-на др идет

Девочки,к обсуждению такая тема
    Тиша совершенно не хочет лежать в горизонтальном положении-шезлонг спасение ,лежачая коляска только когда спит,иначе нужно вертикальное положение и он все смотрит.. Я всерьез расматриваю переход в прогулку в положение полулежа,но ему ж еще до 4 месяцев неделя-рановато сидеть( хотя старший сидел в 4)
    Вчера вышла с ним и все время пронесла перед собой( лежа на руках тоже не устраивает), и коляску тащила... Не нравиттся мне такие прогулки

Кто-то садится уже или нет? Девочек я знаю позже садят( не вникала в тему, но слышала, что раннее сидение может провоцировать загиб матки, может и чушь, по девочкам я не спец)
    Нашей красотке 2 месяца и лежать так же не хочет
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Светик и Юльчик с праздником вас!!долгих совместных лет жизни и счастливых конечно)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Ольчик удачи!

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Нам сегодня 3 месяца.Мы набрали за этот месяц 800 грамм и выросли на 3 см.Позанимались на массаже,наелись и сладко спим)
    Всем хорошего дня)
    Поздравляю. Всех благ! Как де быстро детки растут!

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, я тебя понимаю, настолько, что свою коляску выставила в продажу, обхожусь прогулкой на 2х детей, но мне проще, я младшего в слинг сажаю, у меня и со старшим выбор стоял - или несу обоих (и ребенка и коляску) или только ребенка)))

Интересно будет услышать аргументы твоей невестки, свекровь-то троих мужиков вырастила
    Тока с мужем говорили зачем коляску покупали...

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня)
    С3 месяцами!!!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А я сомневаюсь, ехать или нет.
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Поздравляем и мы тоже)))))
    А мы чера отмечали двойной Праздник нашей семьи-крестины доци и 5-летие совместной жизни!

отдельный РЕСПЕКТ нашей Розке за шедевр, который покарил всех наших друзей и гостей за соседними столиками в кафе))))а безумно красивый и не менее вкусный торт!
    Позже скину фотоотчёт!
    Спасибо)
    И вас с праздником!

20. Вверх #14400
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

а Женя не садится еще?

Закрытая тема
Страница 720 из 1713 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя