Кстати Юля Вреднюлька, поздравляю вашу семью и нашу с 6 ой годовщиной свадьбы! Желаю вам (и нам) жить душа в душу много-много лет! Горько!![]()
|
Кстати Юля Вреднюлька, поздравляю вашу семью и нашу с 6 ой годовщиной свадьбы! Желаю вам (и нам) жить душа в душу много-много лет! Горько!![]()
девочки, доброе утро у кого есть новый тел Людмилы Михайловны, из облроддома? Скиньте в репку или лс с меня + спасибо заранее
Красотки, доброе утро и славных выходных нам всем!
Огромное спасибо за поддержку в репе и разнообразные варианты мести и членовредительства массажистке нашей)))
Я вчера как-то от радости невнятно выразилась - головку мы уже держим, как и прежде, а первые дни массажиков перестали держать, как выяснилось, из-за крепатуры, это нормальная реакция на нагрузку мышц и связок. Результат массажиков виден, так что мы их продолжим в том же составе. Нет желания проходить через знакомство с новым специалистом. Просто в очередной раз завидую спокойствию, адекватности и здравому смыслу таких людей, как мой мужи сложностей по жизни с эмоциями и впечатлительностью таких, как я
Уже думаю, может какие-то транквилизаторы мне для меньшей эмоциональной активности надобны)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем доброе утречко!!! Хорошего Вам денечка))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро!Нам сегодня 3 месяца.Мы набрали за этот месяц 800 грамм и выросли на 3 см.Позанимались на массаже,наелись и сладко спим)
Всем хорошего дня)
Всем приветик!!!а мы едем с соплями на слинговстречу))))
Светик и Юльчик с праздником вас!!долгих совместных лет жизни и счастливых конечно)))))
Последний раз редактировалось Драцена; 20.09.2014 в 08:17.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня с застрашнего дня начинается смена Мери Поппинс: завтра мама приезжает на неделю, потом тетя, а потом может и сестра
Завтра хочу с детьми в зоопарк попасть-обещаю среднему,он даже с классом отказался в николаевский ехать,чтоб семьей сходить, у старшего своя программа-на др идет
Девочки,к обсуждению такая тема
Тиша совершенно не хочет лежать в горизонтальном положении-шезлонг спасение ,лежачая коляска только когда спит,иначе нужно вертикальное положение и он все смотрит.. Я всерьез расматриваю переход в прогулку в положение полулежа,но ему ж еще до 4 месяцев неделя-рановато сидеть( хотя старший сидел в 4)
Вчера вышла с ним и все время пронесла перед собой( лежа на руках тоже не устраивает), и коляску тащила... Не нравиттся мне такие прогулки
Кто-то садится уже или нет? Девочек я знаю позже садят( не вникала в тему, но слышала, что раннее сидение может провоцировать загиб матки, может и чушь, по девочкам я не спец)
Юля, я тебя понимаю, настолько, что свою коляску выставила в продажу, обхожусь прогулкой на 2х детей, но мне проще, я младшего в слинг сажаю, у меня и со старшим выбор стоял - или несу обоих (и ребенка и коляску) или только ребенка)))
Интересно будет услышать аргументы твоей невестки, свекровь-то троих мужиков вырастила![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Поздравляем и мы тоже)))))
А мы чера отмечали двойной Праздник нашей семьи-крестины доци и 5-летие совместной жизни!
отдельный РЕСПЕКТ нашей Розке за шедевр, который покарил всех наших друзей и гостей за соседними столиками в кафе))))а безумно красивый и не менее вкусный торт!
Позже скину фотоотчёт!
Социальные закладки