Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1303
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 20:26.

2. Вверх #221
    Новичок Аватар для Dastiny
    На днях была на приеме у Карьева на Тенистой. Трещина, порекомендовал оперативное вмешательство. Подскажите, кто-то делал у него операцию?

3. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я беременна и нужен оч.хороший специалист - женщина. напишите кто знает таких в одессе. Срочно нужно мнение и назначения врача

4. Вверх #223
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я беременна и нужен оч.хороший специалист - женщина. напишите кто знает таких в одессе. Срочно нужно мнение и назначения врача
    Присоединяюсь к вопросу: нужен компетентный проктолог - женщина.

5. Вверх #224
    Новичок
    Тоже была на Тенистой у Карьева, рекомендовал операцию.кто нибудь оперировался у него?или вообще на Тенистой в проктологии??нужны отзывы

6. Вверх #225
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от octowber Посмотреть сообщение
    Тоже была на Тенистой у Карьева, рекомендовал операцию.кто нибудь оперировался у него?или вообще на Тенистой в проктологии??нужны отзывы
    Я оперировалась у Карьева на Тенистой в июле. Осталась очень довольна. Рекомендую.

7. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Я оперировалась у Карьева на Тенистой в июле. Осталась очень довольна. Рекомендую.
    Расскажите, как прошла реабилитация?как быстро вы восстановились?

8. Вверх #227
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от octowber Посмотреть сообщение
    Расскажите, как прошла реабилитация?как быстро вы восстановились?
    Примерно через 5 недель чувствовала себя, как будто и на было операции. Но в течении полугода необходимо придерживаться диеты.

9. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Я была на консультации в 10 больнице на Малиновского. Врач Елизавета Викторовна. Насколько мне было страшно идти на осмотр, настолько она по старалась смягчить эту процедуру. Если нужно, скину телефон в личку

10. Вверх #229
    Новичок Аватар для Denis Vink
    А мне посоветовали обратиться в oxford-med.com.ua говорят очень хорошие специалисты и технологии, кто-то обращался каков ваш опыт?

11. Вверх #230
    я обращалась) осмотр постановка диагноза - 150 грн.лечение(как они это называют) в моем случае около 8 тыс грн, 8-10...но это все-таки операция, лазерная. 3 дня отходняк и перевязки у них, месяц норм сидеть нельзя.
    Цитата Сообщение от Denis Vink Посмотреть сообщение
    А мне посоветовали обратиться в oxford-med.com.ua говорят очень хорошие специалисты и технологии, кто-то обращался каков ваш опыт?
    волшебства не бывает((

12. Вверх #231
    Посетитель Аватар для captain09
    Цитата Сообщение от Dastiny Посмотреть сообщение
    На днях была на приеме у Карьева на Тенистой. Трещина, порекомендовал оперативное вмешательство. Подскажите, кто-то делал у него операцию?
    Он видимо всех посылает на операцию.
    Недавно брат был на осмотре у него и никакого лечения. Сразу оперировать. Хотя я думаю можно полечить попробовать.
    Операция 2000Грн
    Плюс препараты

13. Вверх #232
    Лично я при обострениях геморроя 2-й стадии спасаюсь свечами проктозол. Они даже шишки почти полностью убирают, плюс обезболивающий эффект, также врач назначил пить венотоники и диету особую соблюдаю, подмываюсь прохладной водой после туалета (когда есть возможность, так как если на работе, то такой возможности нет).

14. Вверх #233
    Новичок Аватар для айва
    Форумчане, подскажите, плиз - какие надо процедуры проводить перед приходом к врачу?
    Клизма первая "вечером до" и вторая - утром перед походом к врачу + приходить натощак?
    Может еще что-то надо? (не хочется приходить попусту).

15. Вверх #234
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, плиз - какие надо процедуры проводить перед приходом к врачу?
    Клизма первая "вечером до" и вторая - утром перед походом к врачу + приходить натощак?
    Может еще что-то надо? (не хочется приходить попусту).
    главное клизма чтоб хорошо вышла) и все.....зачем натощак ?)) до желудка никто не дойдет. перчатки стерильные с собой берите.

16. Вверх #235
    Новичок
    Добрый день! Прооперировали мужа в малиновской больнице( врач Егор Петрович Гринченко)! Внутренняя трещина и геморрой нам за неделю в больнице обошлись в 4000 грн! Результатом оочень доволен муж( он 10 лет мучался)! Не тяните с этим делом, так как я видела тех пациентов, которые перегнули палку с самолечением! Всем здоровья!

17. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    Всё что Вы перечислили имеет серьёзное побочное действие и потенциально опасные лекарственные взаимодействия.О применении беременным и кормящим грудью вообще молчу... На сегодняшний день,клинически доказано-самое эффективное средство от геморроя и анальных трещин израильская мазь в виде геля Престо Гель.
    К тому же,за счёт растительных компонентов (АлоэВера,ГераньТунберга и Погостемон),Престо Гель абсолютно безопасен.Это единственный препарат официально разрешённый для всего периода беременности и кормления грудью !Тот же Лысенко любит его назначать.Достать его можно в Одессе:www.presto-gel.com.ua
    Кто такой Лысенко?

18. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я вообще что-то про ботокс слышала, который "туда" колят в Европе. Не знаю, при каких диагнозах )

19. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузбасс-adidas Посмотреть сообщение
    Кто такой Лысенко?
    Хороший проктолог с ж/д больницы

20. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от nataliya.78 Посмотреть сообщение
    Я была на консультации в 10 больнице на Малиновского. Врач Елизавета Викторовна. Насколько мне было страшно идти на осмотр, настолько она по старалась смягчить эту процедуру. Если нужно, скину телефон в личку
    Подскажите как попасть на прием или номер тел. пожалуйста.

21. Вверх #240
    Новичок Аватар для Seastar
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога - очень нужно после родов, после разрыва 3 степени(((( нужно мнения врача. Писали, что Калошин - хороший, но тут есть сообщения, что он сам не проводит осмотр, а для меня это важно. Нет сил - уже вся в депрессии((((Спасибо!

Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права