Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3596 из 5734 ПерваяПервая ... 2596 3096 3496 3546 3586 3594 3595 3596 3597 3598 3606 3646 3696 4096 4596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,901 по 71,920 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71901
    Постоялец форума Аватар для ими
    цивілізація incognita
    Очень познавательный и интересный цикл программ. Смотрите!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

3. Вверх #71902
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Виноваты звезды, 2014
    Отличный фильм, очень трогательный, добрый, о любви с привкусом безысходности.О больных раком молодых людях, которые стремятся жить и любить и наслаждаться каждым моментом. Фильм скорее женский( мой муж врядли такой фильм смотрел), и парой носовичков советую запастись...
    В фильме снимается Шейлин Вудли, известная по фильму Дивергент, но здесь совершенно в другом амплуа.
    9/10

4. Вверх #71903
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@

"Город ангелов"
    Мег Райан и Николас Кейдж....

Фильм старый , конечно, но я не видела...
    Сентиментально, трогательно и романтично....)))
    I love it...)))))
    Последний раз редактировалось fhntv@; 19.09.2014 в 09:23.

5. Вверх #71904
    Постоялец форума Аватар для milania
    Убежище (2006г.) для тех, кто любит ужастики/ мистику и прочее 8/10

6. Вверх #71905
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    В концовке самая суть фильма.
    Из итальянских фильмов Раппопорт еще смотрела "Человек, который любит". 2008 г Там она с Моникой Беллуччи и красавчиком Пьерфранческо Фавино. На тему один мужчина и две женщины. Красивый фильм, музыка, видеоряд на высоте - рекомендую. И "Итальянцы" 2009 г. Там у нее роль послабее, но посмотреть можно.
    Здорово, спасибо за наводку, все фильмы посмотрела, все по-своему хороши. Perfetto!

7. Вверх #71906
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Лето в провансе (2014) хороший французский фильм, и юмор, и элемент драмы присутствует. Жан Рено хорош

Красотки в Париже (2014) - жуть какой неприятный фильм. Вульгарный, пошлый.

8. Вверх #71907
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Волновой эффект / Обратный эффект / Ripple Effect (2007):: Жанр: Драма.

Модельер Амер Атрэш постоянно балансирует на грани, как в личной жизни, так и в своём бизнесе. Причиной своих неудач он считает проступок, совершённый пятнадцать лет назад. Но как теперь всё исправить?

Режиссёр: Филипп Кэлэнд
    В фильме снимались: Филипп Кэлэнд, Форест Уитакер, Вирджиния Мэдсен, Минни Драйвер, Кали Роча, Джон Биллингсли, Джерри Кетелл, Орландо Сил, Кип Парду, Бетси Кларк

Фильм с глубоким смыслом , не чета пустозвонным штамповкам. Есть над чем серьёзно задуматься , хотя поначалу фильм не кажется смысловым: мельтешит по экрану патлатый ливанец в поисках денег, а его жена с белыми да мягкими ручками, маяющаяся от безделья, ищет внимания мужа )).
    В обязательном порядке смотрите вплоть до окончания финальных титров.
    Отличная концовка - я под впечатлением!
    Жизнь ведёт нас к чему-то...
    Притча на 57-58 мин. фильма - вполне достойна четвертушки странички в ...Библии, да-да. Ну, а Форест Уитакер и здесь не разочаровал .
    10\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #71908
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Сигнал - скучно, грустно, не интересно.2из10

10. Вверх #71909
    Посетитель Аватар для Пазитиффка

Спеши любить (Памятная прогулка) / A Walk to Remember (2002)

Жанр: Романтическая мелодрама, драма, психологический
    Описание фильма Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток с изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто...

"Любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь..."
    Трогательный, нежный, светлый, романтичный, молодежный фильм-история о любви, с отличной музыкой.
    О том как любовь может изменить человека (в лучшую сторону).
    Игра актеров - хорошая.
    Недостаток: немного затянут.
    В общем, фильм стоит посмотреть, особенно натурам романтичным.
    Стану озером. Буду лежать и отражать облака...

11. Вверх #71910
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Всем спасибо, кто советовал. Три фильма, все очень разные, но все по-своему понравились.

Одна встреча

Человек, который любит

Качели
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #71911
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Запятнанная репутация" 2003
    Жанр: драма, мелодрама

В гл. роли: Энтони Хопкинс и Николь Кидман

Не могу сказать, что в восторге, но оставил под впечатлением.
    Очень печален тот факт, что мы очень зависим от общественного мнения...

8/10

13. Вверх #71912
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Пена дней / L'écume des jours (2013)
    Жанр: фэнтези, мелодрама, драма

Посмотрела пол фильма и не могу даже вспомнить что же я там видела…

«Человек из ниоткуда» (This Man) 2010

Страна: Южная Корея
    Режиссер: Чжон-Бом Ли

Или я смотрела не внимательно, или просто не интересно. Пересматривать и искать интересные моменты скорее всего не буду.

14. Вверх #71913
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Волновой эффект / Обратный эффект / Ripple Effect (2007):: Жанр: Драма.

Модельер Амер Атрэш постоянно балансирует на грани, как в личной жизни, так и в своём бизнесе. Причиной своих неудач он считает проступок, совершённый пятнадцать лет назад. Но как теперь всё исправить?

Режиссёр: Филипп Кэлэнд
    В фильме снимались: Филипп Кэлэнд, Форест Уитакер, Вирджиния Мэдсен, Минни Драйвер, Кали Роча, Джон Биллингсли, Джерри Кетелл, Орландо Сил, Кип Парду, Бетси Кларк

Фильм с глубоким смыслом , не чета пустозвонным штамповкам. Есть над чем серьёзно задуматься , хотя поначалу фильм не кажется смысловым: мельтешит по экрану патлатый ливанец в поисках денег, а его жена с белыми да мягкими ручками, маяющаяся от безделья, ищет внимания мужа )).
    В обязательном порядке смотрите вплоть до окончания финальных титров.
    Отличная концовка - я под впечатлением!
    Жизнь ведёт нас к чему-то...
    Притча на 57-58 мин. фильма - вполне достойна четвертушки странички в ...Библии, да-да. Ну, а Форест Уитакер и здесь не разочаровал .
    10\10
    Мэри, в очередной раз спасибо за рекомендацию.
    Не могу сказать что фильм легко смотрится, снят достаточно сложно и это кино совсем не для развлечение. Такое себе кино-пилюля, горько, но надо....... Мне понравился.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

15. Вверх #71914
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Одна встреча (2014)Une rencontre - мне не понравилось. И все из-за того, что с самого начала фильма, мне казалось, что Франсуа Клюзе тут не смотрится героем любовником(((Понравился OST - все подобрано в точку.

Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles - вот это было интересно смотреть, и сопереживать героям. Каким? Каждый выбирает себе сам)

16. Вверх #71915
    Постоялец форума Аватар для milania
    Зеленая миля (1999г) 8/10 смотрела и ревела)))

«Ходите милю, которую вы не будете никогда забывать.»
    События происходят в специальном тюремном блоке, где находятся смертники, в тюрьме, которая носит название «Холодная гора». Проход по коридору надзиратели назвали «Зеленой милей» по цвету линолеума. Этот коридор ведет в комнату, где находится электрический стул, куда надзиратели время от времени кого-то, кого приговорили к казне, сопровождают.

17. Вверх #71916
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Попала я случайно на Ровер. И мне понравилось (кроме Паттисона), хороший постапокалиптич. роад-муви, где самое главное открывается в концеГлавный герой хорош, музыка в тему. Вообщем, кто любит постапокалип - можно посмотреть (чего-то невероятного в плане декораций нет, практически полностью сюжет в пустыне, старых авто и полузаброшенных домах средней полосы Австралии).

Вечное сияние чистого разума. Смотрела в любимом Сандей Синема. Глубокое разочарование: я-то думала, что это фантастика, а это практически полностью слезливая мелодрама о том, что надо прощать и любить несмотря ни на что. Мне не понравилось, а Джим Керри хорош как актер серьезного жанра (собственно, он это продемонстировал еще и в Роковом числе).

Марни. Хичкок, молодой Коннери (!!!ммм)) Но все же это не самый сильный фильм Хичкока.

Город грехов 2. Как по мне, то Родригес не испортил идею первой части (как он это сделал с Мачете) и на том спасибо. В целом, кроме концовки, на уровне, актеры ...тут вообще без комментариев)))Не жалею, что сходила в кино.

Прометей. Как я пропустила, где я была?...Я хочу на него в кино!!!Я буду ждать вторую часть (ооо, великий Ридли Скотт, пожалуйста, выпусти ее в этом веке
    Мне очень понравилось, инопланетяне офигенно получились.

Стражи галактики.Посмотреть можно, особенно укр перевод)))но не обязательно, я без восторгов. Норм фильм.

Майдан в рамках ОМКФ. Как-то вообще не пошло, хотя такую забитую Музкомедию я не видела. Но для украинца, который 3 месяца жил с этим Майданом кадры не новы и во мне гораздо больше эмоций вызывают ролики 1+1 "Зима, которая нас изменила", Ляпис и так далее, чем этот фильм.
    Все буде добре:)

18. Вверх #71917
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Опасные пассажиры поезда 123/The Taking of Pelham 1 2 3 (2009)

Траволта очень понравился в амплуа злодея. Сюжет затаскан конечно, но смотрится все же с интересом.

Отступники/The Departed (2006)

А вот этот фильм шикарный (ИМХО)
    Преотличнейшие актеры, интересная история. Обожаю фильмы Скорсезе.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #71918
    Частый гость Аватар для akobal
    "Лепрекон:Начало", США, 2014г

Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность — древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварнымии кровожадными планами.
    1/10, тупая хрень

20. Вверх #71919
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Душа просила комедии, посмотрел "Смешанные". Адам Сэндлер достал. Ничего нового, ничего интересного. А главное - ничего смешного. Разве что красивые африканские пейзажи порадовали глаз. 4/10

Посмотрел хваленый " Поселенцы"/Squatters, на который вроде как и отзывов плохих не было. Определил одним словом - дешевка.

Фильмы есть вообще хорошие? Жаль времени потраченного.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

21. Вверх #71920
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Душа просила комедии, посмотрел "Смешанные". Адам Сэндлер достал. Ничего нового, ничего интересного. А главное - ничего смешного. Разве что красивые африканские пейзажи порадовали глаз. 4/10
    Жаль времени потраченного.
    Меня и пейзажи не порадовали. Сплошные штампы, пошло и банально
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 3596 из 5734 ПерваяПервая ... 2596 3096 3496 3546 3586 3594 3595 3596 3597 3598 3606 3646 3696 4096 4596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права