Девочки, я тоже учатсвую, конечно же. Я и не видела, что вы тут уже вовсю активничаете. Куда работы привезти? Танюшка, могу и твои захватить.
|
Девочки, я тоже учатсвую, конечно же. Я и не видела, что вы тут уже вовсю активничаете. Куда работы привезти? Танюшка, могу и твои захватить.
Вот я тоже согласна!!
Что это за цена - 1 гривна? Человек, который хочет ПО-НАСТОЯЩЕМУ помочь, придет в топик Аукциона не с одной гривной! А "приколист" какой-нибудь (в Интернете ведь много... разных людей) будет писать 2 гривны, 3 гривны...
В общем, я поддержваю мнение ставить не смешные, а нормальные цены!
Что не снято - того не было!
это начальная цена, даже если найдется приколист, думаю его цену перебьют, если же не перебьют, хорошо хоть столько деткам пойдет, человек который просто хочет помочь, может и не в этот топик пойди, а в https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136, здесь же люди и помогут и себе что-нибудь интересное приобретут, возможно дешевле, а может дороже, чем могли бы преобрести просто у рукодельниц
Последний раз редактировалось Apfiya; 28.04.2009 в 15:35.
Ура!!! Подраздел открыли!!! https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=195
Можем начинать!
ну где же ура.. он черти-где.. неужто нельзя было не в папке тему прятать, а именно в новости и сплетни..
аукцион не видно![]()
Ну да, много людей просто даже и не увидит этот раздел(((
ещё вот это - стразы и бабочка
[IMG][/IMG]
"ву-а-ля!" :)
В этом и весь интерес, как мне кажется, аукцион это как игра. Если начальная цена мизерна - это втягивает людей. На аукционах благодаря такой системе вещи часто продаются дороже их реальной стоимости.
А то, что кто-то может вбивать 2 грн, потом 3, потом 4 - в данном случае только плюс. Тема с аукционом всегда будет вверху (в новых сообщениях), это привлечет больше людей. И для покупателя это интересней - поторговаться, чем если бы кто-то с первой ставки поставил заоблачную сумму.
Ребята, давайте, открывайте темы. Ссылки на раздел можно во всех своих темах оставить( и не только своих)![]()
А нельзя перенести папочку в ветку городские новости и сплетни?"-это я спросила модератора.
Ответ:
"Можно,
но от этого будет эффект только в том что она НЕ будет видна в разделе благотворительности "
а сколько он длится? неделю-три дня? граница должна быть четко обозначена.. имхо, он не должен быть длинным..
что-то я не понила..надо самим фотки вставлять???
"ву-а-ля!" :)
Социальные закладки