Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 388 из 794 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Спасибки, а по договоренности не слышали?
    Будьте здоровы с малышом (это ж надо умудриться-в такой день родить!)
    я 19.08 рожала по договоренности второе КС, родпакет вышел 1800 грн.
    Дешевле было, т.к. я сразу в операционную пошла, а девочки кого экстренно кесарили, им сначала колят ношпу и другие препараты для ЕР, поэтому пакет совмещен получается. Еще все зависит от того, какие препараты на вас израсходуют и сколько будет у вас капельниц.

3. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Спасибки, а по договоренности не слышали?
    Будьте здоровы с малышом (это ж надо умудриться-в такой день родить!)
    Я о договоренности рожала!!!

4. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Я о договоренности рожала!!!
    Напишите, пож, в личку, у кого рожали (как впечатления от врача?) и сколько заплатили?

5. Вверх #7744
    Новичок Аватар для kisya07
    Напишите, пож, в личку, у кого рожали (как впечатления от врача?) и сколько заплатили?
    И мне , пожалуйста.

6. Вверх #7745
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Всем привет! Сегодня была у офтальмолога, сказала делать КС подскажите, кто знает, сколько стоит КС? А то не была готова к такому повороту и как? Я не планировала с кем то договариваться, хотела на дежурке. А как теперь?
    Я управляю ритмами сердец!

7. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня была у офтальмолога, сказала делать КС подскажите, кто знает, сколько стоит КС? А то не была готова к такому повороту и как? Я не планировала с кем то договариваться, хотела на дежурке. А как теперь?
    В репку ответила.

8. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Спасибо
    Я управляю ритмами сердец!

9. Вверх #7748
    Новичок
    Привет! Насколько я знаю, то на дежурке тоже делают плановое кс ( вроде бы кто то из девочек отписывался по этому поводу недавно) и можно не договариваться, если есть показания на кс. Хотя у меня тоже было плановое, договорилась с Зюзько ( врач очень хороший, шовчик аккуратный сделала, отношение тоже прекрасное)

10. Вверх #7749
    Новичок Аватар для lily88
    Девочки, кто недавно рожал в 4 роддоме по дежурке, сколько стоит отблагодарить персонал, так чтоб не обидеть врача и в пределах разумного.

11. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Yuliya90 Посмотреть сообщение
    Привет! Насколько я знаю, то на дежурке тоже делают плановое кс ( вроде бы кто то из девочек отписывался по этому поводу недавно) и можно не договариваться, если есть показания на кс. Хотя у меня тоже было плановое, договорилась с Зюзько ( врач очень хороший, шовчик аккуратный сделала, отношение тоже прекрасное)
    Юля, я с ней планирую договариваться. Она сумму заранее озвучила? Напиши, пож, сколько ей, анестезиологу и вообще затраты. Можно в личку

12. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    В репку ответила.
    Можно и мне? С меня +

13. Вверх #7752
    Новичок Аватар для Татьяна Толмачева
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это зависит только от Вас и Ваших возможностей, будете договариваться или пойдете на дежурку кесариться
    у меня было в этом роддоме два КС - в 2012 году и вот в июле. первый раз не договаривалась ни с кем, итоговая сумма вышла где-то в 2500 грн (полностью все траты в роддоме, родпакет и т.д.)
    второй раз, полтора месяца назад, КС было уже договорное и у меня ушло в общей сумме ~9500 грн
    в роддоме перед КС познакомилась с женщиной, она пришла на плановое КС на дежурку, ее кесарила Теплякова, ушло у нее, думаю, не больше 3000 грн, она совсем символически отблагодарила бригаду врачей. так что делайте выводы)
    ...
    Радость души моей, доченька Кира. 19.02.2015

14. Вверх #7753
    Новичок
    Девочки, кто знает какая сейчас благодарность Кузмичеву за ЕР и КС? Напишите пожалуйста, очень нужно знать!

15. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от Daniela Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает какая сейчас благодарность Кузмичеву за ЕР и КС? Напишите пожалуйста, очень нужно знать!
    Ответила в репе

16. Вверх #7755
    Юля, я с ней планирую договариваться. Она сумму заранее озвучила? Напиши, пож, сколько ей, анестезиологу и вообще затраты. Можно в личку
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    кесарилась у Зюзько 8 июля, уже дома
    в общей сумме вышло около 8000 грн, у девочек по палате, кесарившихся в тот же день - суммы аналогичные. благодарность за КС - около 400 у.е. врачу и 1200 грн анестезиологу, 250 в детское при выписке, родпакет 1700 грн
    Советую полистать тему назат, а именно летние месяцы, там девочки озвучивали суммы и договорные и дежурные. Я так листала с весны и приблизительно сложилось представление (пишите девочкам которые уже родили в личку и просите чтоб рассказали как и сколько обошлось, многие отвечают)

17. Вверх #7756
    Татьяна Толмачева, спасибо. Листала и спрашивала.
    И у Miss_K в том числе. Но... доллар растет, цены летят, поэтому слежу за темкой и спрашиваю, спрашиваю...
    Смущают цены в $. Пишут, что 400$ кс, по новому курсу это почти 6000 грн, и никак не выходит та сумма, что пишут в общем.
    Я планирую уложиться в 10 000 грн. Вот переживаю, чтоб хватило.

18. Вверх #7757
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Татьяна Толмачева, спасибо. Листала и спрашивала.
    И у Miss_K в том числе. Но... доллар растет, цены летят, поэтому слежу за темкой и спрашиваю, спрашиваю...
    Смущают цены в $. Пишут, что 400$ кс, по новому курсу это почти 6000 грн, и никак не выходит та сумма, что пишут в общем.
    Я планирую уложиться в 10 000 грн. Вот переживаю, чтоб хватило.
    Уложитесь. В конце-концов благодарность каждый сам определяет. И кроме историй о Хименко, которая открыто говорила, что работа ее стоит дороже, о других врачах подобного не слышала. Ну не разрежут же обратно.
    Главное, сразу отложите приблизительно на род. пакет и анестезиологу.

19. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Уложитесь. В конце-концов благодарность каждый сам определяет. И кроме историй о Хименко, которая открыто говорила, что работа ее стоит дороже, о других врачах подобного не слышала. Ну не разрежут же обратно.
    Главное, сразу отложите приблизительно на род. пакет и анестезиологу.
    Мне вот интересно, может, это миф про Хименко. Спрашивала у очень многих девочек, которые у неё рожали, могла ли она действительно говорить так открыто о стоимости своей работы. Так все делали квадратные глаза, и говорили, что они не верят этому. Может, просто там давали абсурдно маленькую сумму? Все таки если договариваешся с врачем, тем более с заведующей, то ясно, что это не 100 у.е., и даже не 200.

20. Вверх #7759
    Мне вот интересно, может, это миф про Хименко. Спрашивала у очень многих девочек, которые у неё рожали, могла ли она действительно говорить так открыто о стоимости своей работы. Так все делали квадратные глаза, и говорили, что они не верят этому. Может, просто там давали абсурдно маленькую сумму? Все таки если договариваешся с врачем, тем более с заведующей, то ясно, что это не 100 у.е., и даже не 200.
    Одна знакомая рожала у нее в 2006 году, дали 250у.е за ЕР - догнала, сказала прямо - моя работа стоит больше.
    Вторая - в 2010, КС. Была заранее обговорена сумма, после родов, прокесарили не в назначенную дату - воды ночью отошли, при оплате сказала, что надо бы добавить - мол, выезжала ночью и т.д.
    Последний раз редактировалось Викторка83; 19.09.2014 в 21:04.

21. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Когда я лежала в РД, девочка из соседней палаты говорила, что сумму МВ не озвучила сама за ЕР. Но когда муж пришел рассчитаться, сказала о том, что мало.

Ответить в теме
Страница 388 из 794 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права