А я завтра поеду это "бабское" платье мерять)Мне оно очень понравилось!
|
А я завтра поеду это "бабское" платье мерять)Мне оно очень понравилось!
По заявке Zirillы,
фотографии в знаменитом платье Горный Хрусталь, ее и форумчанок Death и Лая)
Да если не нравится лучше промолчат,а не настроение людям портить!Мне в другой темке женщина 40 лет совет дала чтобы я свою собаку кастрировала!Иещё нахамить успела!
Я просто чудо!
первая фотка, которая в коровнике, - это просто бомба!![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девушки продаю платье!Одевала один раз на ДР!
Может кому-то на 2 день свадьбы или на другой любой праздник!
вся информация по ссылке:https://forumodua.com/showthread.php?t=160212
Я просто чудо!
Может заинтересует!
Я просто чудо!
Красивый! У меня в таком стиле изумрудного цвета, тоже незнаю куда пристроить((
Давайте вместе пристраивать!))))))))
Я просто чудо!
Девочки, с одной стороны, конечно грубо отвечают и не думают, что писать... С другой стороны все выкладывают свои фотки и хотят услышать отзывы... Но только положительные отзывы! Это тоже не совсем верно!
Гудбаева, главное, чтобы Ваше платье нравилось Вам и Вашему мужу! А так же всем гостям на свадьбе, а отзывы на форуме - это уже дело наживное! Лично мне очень понравилось, платье Вас делает такой кокеткой)) Потому что у многих платья старят почему-то... Так что ждите своих фото и наслаждайтесь семеной жизнью! Удачи Вам!
Зирилла, а с Вами я уже не в первый раз согласна на все сто !!!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Мое платье можете посмотреть в теме со свадебными фотками... Когда появятся фото, где больше видно платье- обязательно выложу в эту тему...
Платье просто идеально мне подошло и по настроению, и по положению... Главное, что ничего нигде не давило, не мешало и я не устала от него...
Еще раз огромное спасибо салонуПапилио
и в особенности хозяйке Алене))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
я написала,потомучто оно мне действительно никак!Я признаю,что на худенькой лучше,но себе я бы такого некупила.Мне не нравится оно своей юбкой,а сверху это кружево золотое,так еще и рукавчики!Я вообще не люблю рукавчики и что-то еще.Максимум тонкие бретели.
спасибо! : ) собственно антигламур и планировался ))) 1я фотка моя, фотограф Игорь Коровин )) вводите поиск по форуму найдете много интересного. и еще в теме - наши свадьбы,фотографии и впечатления есть страница (номр уточню) где собраны большинство свадебных фото,которые только выкладывали на форуме.
(ждууу остальные твои фото!! твое платье-я в него влюбилась просто!!!!! )
Все правильно, если не нравится, можно просто более сдержанно написать.....с приставкой "по моему скромному мнению" , это ж просто правила хорошего тона в интернете. одному рукавчики - село,другому еще что то. но это ж каждому лично и интимно решать
так что давайте жить дружно!
кстати, я тут Московский форум нашла - там есть тема "мое платье от Папилио"и куча фоток реальных невест. даю ссылку , посмотрите фотографии,может кому то идеи какие то в голову придут ))) ссылка на последнюю страницу, отлистывайте в обратном порядке. http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=17890&st=1450
там же дается много ссылок на личные сайты фотографов московских (я в свое время в ЖЖ фотографа Веры Клоковой нашла много интересных идей для свадьбы, в плане оформления и т.п.) попутешествуйте по ссылкам )))
моя Нюша 03.03.2012
Зирилла вы просто красавица! Замечательное платье и вам очень идёт! Если ничего не найду в Одессе обязательно поеду за ним в Винницу.А теперь пару вопросов: кто фотограф? Очень красивый шейный платок у вашего мужа, где покупали?
Спасибо за ссылочку, очень полезная) много интересного нашла.
спасибо ))))
про фотографа писала - Игорь Коровин, http://ua.photoclub.com.ua/author/8364/ вот. Мужу костюм, ремень и шейный платок в "Новом Привозе" -- магазин мужских костюмов Вайсман. 2 этаж кажется, костюмы хорошего качества, киевская фабрика. консультанты оч приветливые прошлым летом были, нам костюм нашли нашего размера не в магазине, довозили откуда то.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки