| ||
Тема: МТС - Vodafone
конечно жрет, да и качество мобильного интернета gprs/edge оставляет желать лучшего
если нужен нормальный инет, то это 3Mob или Интертелеком
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а что телефон такой? наверное совсем китаец.
Damant, quod non intelegunt
в настройках апн, введите Life apn name: life internet. По идее он должен сам подхватить настройки. У меня такое в каждом порту Азии Где операторы не знают что такое моторолла. А лучше всего от китайца избавиться. Если вы говорите что батарея быстро садится.
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Ребята, кому не сложно, сделайте пожалуйста, спидтест на этом тарифе - http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=196 (Тариф Просто Супер Одесский), дома или на улице. Или расскажите по опыту, хватает ли его в качестве: браузера новостей, почты, мессенджеров.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Народ рашифруйте, не понимаю за что здесь 10 коп если в сети 0Звонки в сети МТС, грн/день
Ежедневно / услуга «0 на год без абонплат» 0,10 / 0
Последний раз редактировалось RECON05; 21.09.2014 в 23:55.
Либо 10коп в день, либо 30грн в год
Разве 10 копеек? А не 10 минут в день?
10 минут в день без оплаты будет в рамках подключенной услуги «10 хвилин в мережі без абонплати». А если она не подключена, то 10 коп. в день
ВАРТІСТЬ
Дзвінки в мережі МТС, грн/день Щодня / послуга «0 на рік без абонплат»
0,10 /*0
Т.е. если хочешь сэкономить 6,50 в год, то заказываешь услугу «0 на рік без абонплат» за 30грн)
Последний раз редактировалось romadone; 22.09.2014 в 08:16.
Тариф Просто Супер Одеський такой еще есть пакет?
был возле сэлыща Маяки-когда там уже усилители проставят? шо у МТС,шо-у КиевСтара сигнал забиваеться молдавскими операторами и ты автоматом находишься в роуминге(
Так им что плохо?,тарифы в роуминге идут.
Пришла смс на изменение стоимости интернета после использования 100 Мб в день в тарифе СМТС35БАП
Доброе утро! Подскажите, уважаемые знатоки- можно ли заблокировать входящие СМС? Задолбали..
Не так давно СМС об отмене "безкоштовных хвылын" пришло в 3 часа ночи...Я два раза звонил в колл центр по этому поводу. Оба раза меня культурно послали. Написал в форму обращения на сайте. Прислали ответ что,мол, ваш вопрос переслали специалистам..и ВСЁ!
И сейчас видимо в ответку задалбывают смсками про какой-то подарок пять гривен ( нехай подавятся", еще какая-то хрень...Я звук на смс выключил - но все равно задалбывает!
Можно заблокировать самостоятельно, используя специальное приложение, конечно, если аппарат поддерживает.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
как вариант поставить на андроиде или на иосе программу которая по времени переводит телефон в сон например с 12 ночи до 7 утра.
Социальные закладки