Блин. У нас опять воды нет(((
|
Видели это? http://public.od.ua/news/2014/09/18/olga-frejmut-proverila-populyarnoe-odesskoe-kafe/
Весьма интересно,хотя я там не была никогда![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не знаю,увидит ли Танюша,но я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Таня,с новорожденной вас!
Пусть будет здоровенькая!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Какая замечательная новость! Танюша если и не увидит, обязательно почувствует такое количество поздравлений, искренних, добрых, дружеских! И я присоединяюсь, это так замечательно!
Вау, вот это новость. Ну надо же 3 девчонки, какая прелесть. Папа живет просто в розариуме)))
Танюшенька, здоровья тебе, молочка дочурке, папе терпения, сестренки, чтобы были здоровы!!!!
А я наелась чахохбили с гречкой...мммм.. как всегда спасибо Оле за рецептик, это был он)))
У нас тут радостные новости))
Маленькому новому человеку здоровья и счастья!! Маме то гоже, хотя оно и так есть)) Я даже немного завидую..эти махонькие лялички.. Счастье))
Даже забыла что хотела)))
Добрый вечер)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
нуничОССЕ!!! пришла с цирУльни, а тут таки новыны- Счастье родила Любовь!!!!! ВОТ ПУСТЬ ТАК И СОПРОВОЖДАЕТ ПО ЖИЗНИ-СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!!
НУ И ЗДОРОВЬЯ!!!! ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Доброе утро!
Танюшу с новорожденной! Пусть растете всем на радость!
По поводу паспортов - меня больше всего рассмешило, что мое фото чб, а детские обязательно должны быть цветными))
Зы. Хочу драников!
Доброе утро!!!
На завтрак у малого вертута с капустой, а нам творожная запеканка шоколадная со сливой и кофеек.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Танюша, счастье, с рождением дочурки! счастья и благополучия..... ( пі сі... ч почему то была уверенна что мальчик.....)
у меня на завтрак американские булочки....... ( по Олину рецепту) успела наконец то сделать....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки