Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Совсем наоборот )) завтра наверное в консульство придётся метнутся.
Есть такая надежда, что жиденькие официальные приказы в сентябре, возможно действительно обрабатывают больше украинские досары.
Ура!!! дождался, ровно через 2 года вышел в приказ, получил сегодня ответ по электронке...
Кто знает, когда по румынскому паспорту можно въезжать в США и Канаду?
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
большинство стран ЕС, кроме недавно принятых (Болгария, Румыния) имеют безвизовый въезд в США и Канаду...
вот например, безвизовые страны по венгерскому паспорту (англ.)
http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_Hungarian_citizens
Последний раз редактировалось cvz; 19.09.2014 в 09:31.
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
подскажите,пожалуйста,координаты учителя по скайпу,"заточенного" под присягу.Буду очень благодарен,всем кто поможет.
Добрый день всем. Может ли кто, написать пример письма на румынском,чтобы подать запрос в мин.юстиции.Спасибо.
В мае только саммит будет на котором могут принять решение о старте. А потом ещё как минимум полгода, как у Молдовы. Но у Молдовы перед этим было три года монтиринга, с 2011 года выдаются только биометрические заграны.
Отмена визового режима невозможна, пока ЕС не оценит, как именно происходит выдача, как работает система, насколько защищены паспорта серийного выпуска. Эта оценка требует времени. В то же время украинцы смогут без виз ездить в ЕС только при условии, что паспорта будут выдаваться без проблем, уровень защиты персональных данных будет достаточным, будет обеспечено качественную охрану границы, а милиция будет работать без замечаний. Ситуация на Донбассе может не повлиять на решение ЕС о введении безвизового режима, но при этом Украина должна гарантировать, что ни один человек, незаконно попавший на украинскую территорию с востока, не сможет получить украинский паспорт и поехать без визы в ЕС.
чтото не хотят отвечать весёлые ребята с анк я с гмыла отправил 3 раза письмо я в понеделька с яхи уже и всёравно результата нет хоть бы что угодно ответили(
![]()
vasya_poopkin, а это должно очень сильно повезти чтобы ответили. Отправлял запросы на емейл [email protected] 23 июня, 30 июня, 14 июля, 8 сентября, 18 сентября. За все время только один раз - 14 июля дали ответ.
P.S.Отправлял с mail.ru и gmail.com. Ответ дали когда отправлял с mail.ru
Поздравляю поздравлять))))) Сегодня сам получил смс от сервиса dosare.eu с чудесным известием -я в приказе!!!! 19 месяцев и вы в хопре!!!! Кстати был нимало удивлен что этот сервис таки работает.когда год назад решил зарегиться там и списали денег думал зря. Так что товарищи румыны затверждаю - сервис полезный и рабочий, лайкайте и подключайтесь))))) касается только приказов открытого доступа.
Кстати cvz, у вас приказ я так понимаю номер 1653?
Последний раз редактировалось Дрон-РУ; 20.09.2014 в 17:04.
Социальные закладки