| ||
А у нас ПЕРВЫЙ зубик!ура!вот почему ночью плохо спал!
Теперь буду бояться что покусает меня.. завтра 10,5 мес нам..Ростислав в нашей семье бьет рекорд по зубам)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки два вопроса.
первый. у кого то отключили еще воду? кроме нас
второй. надо менять камеру от колеса переднего (адамекс коляска).Кто то уже приобретал что-то подобное...камеру или колесо...где,почем? позязя,очень нада.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки всем привет!!! Читаю о ваших хлопотах по поводу годовасия и не завидную вам(( мы уже свой отбыли!! Ура!! Мы как раз находились у родителей, вот и решили у них отпразновать в ресторане, все гости были приезжие но ничего места хватило всем, я понапридумывала конкурсов мы еще заказали тамаду, но мои конкурсы на ура прошли!!!!! За Сашуней было кому смотреть, а еще ей подарили каляска еще одну детскую, так ребенка и слышно не было, Лялей катала))) но гвоздь программы у нас был торт( я на крестины заказывала в Одессе так он мне вышел))) 2,5кг и гривен 400 примерно) а тут--))) 4 кг и сколько выдумаете.... 280 грн, торт вкуснючий двухъярусный - всем понравился и еще и осталось на утро к чаю)))
Доброе. а чего так тихо?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе если оно доброе....Ева всю ночь почти весела на сисе...во сне плачет,ноет,скаулит((((я с 5 утра не сплю((((ааааааааа я злая и в такие моменты хочу свернуть гв, но понимаю что доченьке еще хуже чем мне!!!!!
Девочки есть такой жираф у кого то?как он?нравится малышне?
Марина, как Артур себя чувствует???
Может кому пригодится!!!!http://ustroim-prazdnik.info/
Социальные закладки