|
Есть вот такой конвекторный радиатор
по сравнению с другими комнатами где обычные стальные радиаторы, греет хуже.
так как это угловая комната, хочется поставить более мощный стальной радиатор.
Посоветуйте какой радиатор подойдет с минимальными переделками (рушить стену и прокладывать новые трубы не хочется)
Можно попробовать установить радиатор с нижним подключением над трубами, чуть - чуть их перепаяв. Либо с боковым и поднять медную трубку подачи вверх. Если опытный и аккуратный мастер, то ничего не пожжет. Сам радиатор по габаритам может быть:высота 300, 400,500,600; длина - 400 - 3000 мм.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Rifar Monolit, говорят, лучшие – кто такие ставил?
Последний раз редактировалось Lyiudmila; 19.06.2014 в 07:20.
Если хотите по-лучше , то pasotti, cits( италия), или обычный китай-украина,типа миридо, и т.д.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Здравствуйте! Ищем толкового сантехника для замены радиаторов в старой 16-этажке, скорей всего будем ставить чугун.
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Могу вам порекомендовать "Непьющего сантехника" 063-44-93-188 Виктор
кто может сориентировать по ценам? надо нарастить чугунные батареи. Сколько стоит работа и одна часть батареи?
Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.
И МНЕ скинте номера!!
И Проконсультируйте плиз! Хотим поменять на биметаллические или добавить чугунные секции на батарею в комнате 17,8 кв.м. У нас 5й этаж, пятиэтажного дома, московка, отопление снизу. Зимой холодно максимум 18 градусов, хотя батареи на ощуп горячие, видимо пятый этаж и все уходит в небо через крышу =)). Но видимо мало секций, их всего 5. Стоит кран маевского, спускаем воздух и воду с началом отопительного сезона. Стоит ли менять батареи на биметал??? Или добавить еще секции?? Что оптимальнее вообще для нашего случая?? И сколько это стоит у Вас? Где покупать батареи лучше? Спасибо.
подскажите пож-ста, батареи биметалл какой фирмы лучше? в эпике есть украинские Diva, и китайские Up и Under-чего-то там и Евростар (? вроде бы). что брать? или посоветуйте другие варианты!
с меня +++
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Утеплите, а лучше поставьте везде металлопластиковые окна, утеплите входные двери (а лучше сделайте тамбур) и что обязательно - утеплите потолок или крышу и ещё лучше сделать утепление наружной стены ( я так понимаю у Вас нет чердака), увеличение секций батарей ни к чему не приведет. Газа не будет и подача тепла уменьшится, этой зимой будет ещё холодней если не выполнить необходимые мероприятия по утеплению квартиры.
Металлопластик стоит. Дверь входная двойная (т.е. две). Наружная стена выходит на балкон, и она толстенная (квартира не угловая). А как крышу утеплять... не представляю, изнутри что-ли зашивать (у 5-ти этажки чердака нет, есть слоеный пирог из рубероида на крыше). Будем пытаться увеличить секции. Чтобы штук 10 минимум было... Ну а как еще(((... Плохо все конечно, еще и ребенок грудной появится, в такую зиму жесткую. Раньше конвектор включали, а с нынешними условиями, все начнут включать, как бы свет был, не то, что отопление.... Спасибо за советы БОЛЬШОЕ.
У меня пятый этаж в пятиэтажке, угловая, зимой Африка даже когда до ремонта были деревянные окна. И, кажется мне, в пятиэтажках отопление сверху всегда. Поговорите с сантехником, который обслуживает ваш дом, может что посоветует.
Социальные закладки