Тема: Ремонт. Замена батарей отопления.

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 798
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Берите чешский чугуний, если не хотите поиметь гембель на свою голову.
    Всем спасибо за советы. Вопрос решён.
    0636118062. Олег.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Maxi35

По умолчанию Металлический радиатор

Есть вот такой конвекторный радиатор

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-14 12-41-42.jpg
Просмотров: 21
Размер:	38.5 Кб
ID:	8293153Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-14 12-41-52.jpg
Просмотров: 28
Размер:	42.2 Кб
ID:	8293154Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-14 12-43-21.jpg
Просмотров: 29
Размер:	68.2 Кб
ID:	8293152

по сравнению с другими комнатами где обычные стальные радиаторы, греет хуже.

так как это угловая комната, хочется поставить более мощный стальной радиатор.

Посоветуйте какой радиатор подойдет с минимальными переделками (рушить стену и прокладывать новые трубы не хочется)

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Maxi35 Посмотреть сообщение
    Есть вот такой конвекторный радиатор

Вложение 8293153Вложение 8293154Вложение 8293152

по сравнению с другими комнатами где обычные стальные радиаторы, греет хуже.

так как это угловая комната, хочется поставить более мощный стальной радиатор.

Посоветуйте какой радиатор подойдет с минимальными переделками (рушить стену и прокладывать новые трубы не хочется)
    Можно попробовать установить радиатор с нижним подключением над трубами, чуть - чуть их перепаяв. Либо с боковым и поднять медную трубку подачи вверх. Если опытный и аккуратный мастер, то ничего не пожжет. Сам радиатор по габаритам может быть:высота 300, 400,500,600; длина - 400 - 3000 мм.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Lyiudmila
    Rifar Monolit, говорят, лучшие – кто такие ставил?
    Последний раз редактировалось Lyiudmila; 19.06.2014 в 07:20.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Если хотите по-лучше , то pasotti, cits( италия), или обычный китай-украина,типа миридо, и т.д.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Рюшик
    Здравствуйте! Ищем толкового сантехника для замены радиаторов в старой 16-этажке, скорей всего будем ставить чугун.
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

7. Вверх #647
    Новичок
    Могу вам порекомендовать "Непьющего сантехника" 063-44-93-188 Виктор

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для paulg2
    кто может сориентировать по ценам? надо нарастить чугунные батареи. Сколько стоит работа и одна часть батареи?
    Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Путешественница
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Да. Пожалуйста и мне, если не затруднит. Тоже собрался пошуршать отоплением этим летом.
    Скиньте пож. тел. мастера, кто может заменить батареи отопления ?
    Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!

10. Вверх #650
    Посетитель
    И МНЕ скинте номера!!
    И Проконсультируйте плиз! Хотим поменять на биметаллические или добавить чугунные секции на батарею в комнате 17,8 кв.м. У нас 5й этаж, пятиэтажного дома, московка, отопление снизу. Зимой холодно максимум 18 градусов, хотя батареи на ощуп горячие, видимо пятый этаж и все уходит в небо через крышу =)). Но видимо мало секций, их всего 5. Стоит кран маевского, спускаем воздух и воду с началом отопительного сезона. Стоит ли менять батареи на биметал??? Или добавить еще секции?? Что оптимальнее вообще для нашего случая?? И сколько это стоит у Вас? Где покупать батареи лучше? Спасибо.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    И МНЕ скинте номера!!
    И Проконсультируйте плиз! Хотим поменять на биметаллические или добавить чугунные секции на батарею в комнате 17,8 кв.м. У нас 5й этаж, пятиэтажного дома, московка, отопление снизу. Зимой холодно максимум 18 градусов, хотя батареи на ощуп горячие, видимо пятый этаж и все уходит в небо через крышу =)). Но видимо мало секций, их всего 5. Стоит кран маевского, спускаем воздух и воду с началом отопительного сезона. Стоит ли менять батареи на биметал??? Или добавить еще секции?? Что оптимальнее вообще для нашего случая?? И сколько это стоит у Вас? Где покупать батареи лучше? Спасибо.
    Скорее у Вас теплопотери больше, чем поступление тепла от радиаторов. Лучше добавьте секции.Чугунные радиаторы продаются на строительных рынках.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите пож-ста, батареи биметалл какой фирмы лучше? в эпике есть украинские Diva, и китайские Up и Under-чего-то там и Евростар (? вроде бы). что брать? или посоветуйте другие варианты!

с меня +++
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    подскажите пож-ста, батареи биметалл какой фирмы лучше? в эпике есть украинские Diva, и китайские Up и Under-чего-то там и Евростар (? вроде бы). что брать? или посоветуйте другие варианты!

с меня +++
    А почему би металл? чем стальные не нравятся?

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    А почему би металл? чем стальные не нравятся?
    Не знаю все в один голос (включая сантехника) советуют би посоветуйте хорошие, плз!!!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

15. Вверх #655
    ну например керми

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    И МНЕ скинте номера!!
    Утеплите, а лучше поставьте везде металлопластиковые окна, утеплите входные двери (а лучше сделайте тамбур) и что обязательно - утеплите потолок или крышу и ещё лучше сделать утепление наружной стены ( я так понимаю у Вас нет чердака), увеличение секций батарей ни к чему не приведет. Газа не будет и подача тепла уменьшится, этой зимой будет ещё холодней если не выполнить необходимые мероприятия по утеплению квартиры.

17. Вверх #657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Утеплите, а лучше поставьте везде металлопластиковые окна, утеплите входные двери (а лучше сделайте тамбур) и что обязательно - утеплите потолок или крышу и ещё лучше сделать утепление наружной стены ( я так понимаю у Вас нет чердака), увеличение секций батарей ни к чему не приведет. Газа не будет и подача тепла уменьшится, этой зимой будет ещё холодней если не выполнить необходимые мероприятия по утеплению квартиры.
    Металлопластик стоит. Дверь входная двойная (т.е. две). Наружная стена выходит на балкон, и она толстенная (квартира не угловая). А как крышу утеплять... не представляю, изнутри что-ли зашивать (у 5-ти этажки чердака нет, есть слоеный пирог из рубероида на крыше). Будем пытаться увеличить секции. Чтобы штук 10 минимум было... Ну а как еще(((... Плохо все конечно, еще и ребенок грудной появится, в такую зиму жесткую. Раньше конвектор включали, а с нынешними условиями, все начнут включать, как бы свет был, не то, что отопление.... Спасибо за советы БОЛЬШОЕ.

18. Вверх #658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Скорее у Вас теплопотери больше, чем поступление тепла от радиаторов. Лучше добавьте секции.Чугунные радиаторы продаются на строительных рынках.
    Спасибо за советы. Будем сейчас работать над этим. Ищем батареи. А главное найти сантехника))

19. Вверх #659
    Металлопластик стоит. Дверь входная двойная (т.е. две). Наружная стена выходит на балкон, и она толстенная (квартира не угловая). А как крышу утеплять... не представляю, изнутри что-ли зашивать (у 5-ти этажки чердака нет, есть слоеный пирог из рубероида на крыше). Будем пытаться увеличить секции. Чтобы штук 10 минимум было... Ну а как еще(((... Плохо все конечно, еще и ребенок грудной появится, в такую зиму жесткую. Раньше конвектор включали, а с нынешними условиями, все начнут включать, как бы свет был, не то, что отопление.... Спасибо за советы БОЛЬШОЕ.
    если такое перекрытие для всего дома, значит это проблема всех 5-х этажей. Может есть смысл собраться, сообща решить увеличить пирог под утепление на крыше?Может не получиться до отопительного сезона, но вопрос остается открытым и на последующие года.

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Алена_
    У меня пятый этаж в пятиэтажке, угловая, зимой Африка даже когда до ремонта были деревянные окна. И, кажется мне, в пятиэтажках отопление сверху всегда. Поговорите с сантехником, который обслуживает ваш дом, может что посоветует.

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права