Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1426 из 4034 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 80674
  1. Вверх #28501
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    На укусы комариные похожи.
    неееее...точно не они...уж очень как-то раздражение сильное...у нас такого не было...и с одной стороны как-то....вот сбоку 2 больших,и на ноге ниже пошло....столкьо времени.но только вот 6-7 шт и всё....(пока всё)...девы.а если ветрянка,то до утра проявится по идее???я не знаю.в сад вести если так и останется всё?....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #28502
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    неееее...точно не они...уж очень как-то раздражение сильное...у нас такого не было...и с одной стороны как-то....вот сбоку 2 больших,и на ноге ниже пошло....столкьо времени.но только вот 6-7 шт и всё....(пока всё)...девы.а если ветрянка,то до утра проявится по идее???я не знаю.в сад вести если так и останется всё?....
    если не появится новых, то вести. мне кажется комары. причем нас жрали такие комары в садике, там их как бы не выводят

а как взбивать яйца? до пены или просто смешать? можно разрыхлитель?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #28503
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Вложение 8718708Вложение 8718707Вложение 8718706

девы.ну вот смотрите..я вся на иголках....что похоже??....ведёт себя норм,темпы нет.....просто они большие какие-то...эдем дала часа 2-3 назад...уже бы как-то должен подействовать.если аллергия.....пили сочек Садочек после сада ещё.....
    И мне похоже на комариные укусы. Сейчас когда похолодало, комары ужасно злые стали, все лето ни кусали ни меня ни ребенка, а вот не давно гуляла вечером, за пол часа 5 укусов и такие же краснючие. Возможно в садике где то и укусили, даже в помещении. В любом случае, наблюдай, если появятся новые-вызывай врача.

4. Вверх #28504
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    если не появится новых, то вести. мне кажется комары.
    тааак...нууу-дала ж Эдем,по идее должно было спасть такое покраснение,верно?или не факт?вот реально ещё такого не было....слушайте,меня тут осенило....а может это НЕЧТО другое скажем покусать....ну-блохи или кто там ещё может водиться.....вот реально-пошли в сад и такое дело дома после сада у нас....вот и думай...

5. Вверх #28505
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    И мне похоже на комариные укусы. Сейчас когда похолодало, комары ужасно злые стали, все лето ни кусали ни меня ни ребенка, а вот не давно гуляла вечером, за пол часа 5 укусов и такие же краснючие. Возможно в садике где то и укусили, даже в помещении. В любом случае, наблюдай, если появятся новые-вызывай врача.
    а мазать ни чем не надо?может Финистилом помазать?если комары.....а если ветрянка-не наврежу?хотя....он же зуд снимает... в принципе,то...да?

6. Вверх #28506
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    точно не ветрянка...
    покусал кто то

7. Вверх #28507
    Частый гость Аватар для кристю
    с длинным .конеШ))))мы уже и маечку сегодня пододели.поверх реглан на лд.рукав....ещё и кофту на змейке.в группе только в реглане были
    Мы точно также.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

8. Вверх #28508
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    я промолчу)) у меня по этому поводу свое мнение) скажу одно-это не детям тогда, а родителям)
    Абсолютно не так. Нет смысла простаивать квартирам. Это именно детям, а не родителям. Ремонт через 10 лет переделается. Безсмысленно платить коммунальные услуги и ждать, пока под растут детки. За это время можно и на обучение им собрать и т.д.

9. Вверх #28509
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это укусы блох! У нас так было летом, я писала в теме, фото такие же. В подвале травили блох?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #28510
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Абсолютно не так. Нет смысла простаивать квартирам. Это именно детям, а не родителям. Ремонт через 10 лет переделается. Безсмысленно платить коммунальные услуги и ждать, пока под растут детки. За это время можно и на обучение им собрать и т.д.
    Согласна полностью. Что за бред, чтоб квартира тупо стояла. Если она может работать. Нам очень помогает квартира которую мы сдаем. И все деньги тратятся на ребенка.И учить мы тоже собираем на эти деньги. Не вижу ни чего ужасного в этом.))0А потом переделает себе такой ремонт который захочет, а не захочет вообще, будет жить с нами ))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #28511
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    не понимаю. ....нафиг загаживать новую квартиру
    я промолчу)) у меня по этому поводу свое мнение) скажу одно-это не детям тогда, а родителям)
    ребенок пока вырастет,из этой однушки можно сделать двушку или трешку
    зато квартира пока приносит доход для этого ребенка и есть уверенность в его квартирной обеспеченности)

12. Вверх #28512
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ребенок пока вырастет,из этой однушки можно сделать двушку или трешку
    зато квартира пока приносит доход для этого ребенка и есть уверенность в его квартирной обеспеченности)
    Согласна!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #28513
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    100% проверенный и всегда получается!!!пиши:
    Спасибо. Попробую. А можно сметанный крем, заварным заменить? Муж сметану не любит.

И на 2 я делить не буду. Мне и нужен огромный, чтоб килограмма на 3 тянул. Иначе, два печь придётся. У нас такие едоки, что надо по пол кило торта на человека.

14. Вверх #28514
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вложение 8718708Вложение 8718707Вложение 8718706

девы.ну вот смотрите..я вся на иголках....что похоже??....ведёт себя норм,темпы нет.....просто они большие какие-то...эдем дала часа 2-3 назад...уже бы как-то должен подействовать.если аллергия.....пили сочек Садочек после сада ещё.....
    это не ветрянка, ну по крайней мере не похоже, при ветрянке прыщик более выпуклый и водянистый!
    скорее всего комары, малая моя недавно проснулась, а у нее глаз опухший, под глазом и на запястье, мазала Псило бальзамом и Тримистином, давала Супрастин, проходило несколько дней!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #28515
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    так а нафиг вам ремонт если это детям? им еще кае минимум лет 15 там не жить)
    Под сдачу...может потом перепродать и купить 2-3х ком...В любом случае это недвижимость...которая не падает в цене,а наоборот.Всегда можно продать и вернуть свои деньги

16. Вверх #28516
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Это с учетом льгот 10 грн? Вы каждый день готовите? Мы раньше больше плитой пользовались, и по старым тарифам больше 20 грн не выходило...сейчас готовлю на плите и в мультиварке, с учетом льгот (многодетные) плачу до 8 грн в месяц по новому тарифу, т.е. без льгот это до 16 грн...
    у меня на газ льготы до сих пор не оформлены ))) поэтому это без льгот. Ну вот за месяц у меня выходит 2 куба газа, по чем он нынче? был вроде 1,16 без льгот. Я их на газ и не оформляла, т.к. там очередяки такие вечно, а мне +-3 гривны погоды не сделают. Готовлю в среднем каждый день )) потому что сегодня могу и не готовить а завтра весь день у плиты стоять )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #28517
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Глянула в платежку, за газ в месяц плачу 13,92, (у меня только газовая панель и прописано 4 человека)мне тот счетчик точно за 1600 не нужен.
    Танюш, у тебя 4 прописано, а в газовую контору ты ходила сообщать что новые жители появились? тот же Жорик. 100% не ходила и там не отмечено, что есть уже больше людей. А если это всплывет (например при продаже квартиры,ты ходишь собираешь справки о задолженностях и они все требуют форму 1, где видно сколько человек прописано и с какого времени) то потом придется все долги оплатить за все годы )))) у меня вот так в мае вышло. За Настю за год доплачивала, благо только год как она там прописана была. И такая же фигня с водой будет,если счетчиков нет.

18. Вверх #28518
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Танюш, у тебя 4 прописано, а в газовую контору ты ходила сообщать что новые жители появились? тот же Жорик. 100% не ходила и там не отмечено, что есть уже больше людей. А если это всплывет (например при продаже квартиры,ты ходишь собираешь справки о задолженностях и они все требуют форму 1, где видно сколько человек прописано и с какого времени) то потом придется все долги оплатить за все годы )))) у меня вот так в мае вышло. За Настю за год доплачивала, благо только год как она там прописана была. И такая же фигня с водой будет,если счетчиков нет.
    ну ребенка можно не прописывать минимум до школы) а брат у меня до 16 прописан не был)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #28519
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну ребенка можно не прописывать минимум до школы) а брат у меня до 16 прописан не был)
    это да, штраф потом только разве что заплатишь может и он не большой ))) Но у Таньки прописаны ведь уже

а ещё если рожаешь второго, то на него детские не получшь пока первого не пропишешь ))) а если рожаешь третьего так ваще не получишь ни детских,ни льгот пока всех не пропишешь )))

20. Вверх #28520
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у меня на газ льготы до сих пор не оформлены ))) поэтому это без льгот. Ну вот за месяц у меня выходит 2 куба газа, по чем он нынче? был вроде 1,16 без льгот. Я их на газ и не оформляла, т.к. там очередяки такие вечно, а мне +-3 гривны погоды не сделают. Готовлю в среднем каждый день )) потому что сегодня могу и не готовить а завтра весь день у плиты стоять )))
    А у меня меньше 10 кубов ( а то и больше) не выходит...я же не стою у плиты круглосуточно))) может с счетчиком что то не так...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 1426 из 4034 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права