Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 882 из 3085 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 61692
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Я когда купил угольный прозрел.
    Обычный фильтр, на который насыпали угольную пыль.
    Смысла нет.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    засыпал примерно 1 см древесного угля, самолично изготовленного из кофейных зерен ( пережег нахрен килограмм кофе в закрытой скороварке, спалил и ее заодно). Что сказать- фильтр вышел классный, целых три дня в машине пахло, как в турецкой кофейне.
    Активированный уголь ты в домашних условиях не сделаешь, а от древесного толку 0.
    Активированный потому и применяется в фильтрах, что у него площадь поверхности безумная, 1 грамм -квадратный километр.

2. Вверх #17622
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я когда купил угольный прозрел.
    Обычный фильтр, на который насыпали угольную пыль.
    Смысла нет.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 11:52 ----------

Активированный уголь ты в домашних условиях не сделаешь, а от древесного толку 0.
    Активированный потому и применяется в фильтрах, что у него площадь поверхности безумная, 1 грамм -квадратный километр.
    погули, как делают активированный уголь.

3. Вверх #17623
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Отвечу пока ты не заблокирован.
    Есть правила, ты с ними согласился при регистрации. Вопросы?
    Есть общая тема про факты аварий, где только факты. Зашёл, глянул в теме что произошло. И всё
    А есть целый раздел где каждое событие "обмусоливают".
    Так что это не гражданская позиция, а фиг знает что.

Теперь по данной теме.
    Я уже объяснил шановному Stanyslav Kovalsky
    Видишь что кто то не туда написал? Подскажи, направь и продолжи обсуждение других вопросов здесь или пройти с вопрошавшим в нужную тему и там продолжить решение вопросов.
    Я появлюсь и просто удалю пост.
    А вот когда спросили не там и вы дружной толпой начинаете отвечать не там, то появляюсь я и выдаю грамоты и переношу кудой надо.
    За грамоты могут подтвердить и старые бойцы и новые.
    Соблюдайте правила, поддерживайте порядок в нашем болотце и все будут счастливы.

ps отвечать в теме не нужно. Есть вопросы? Пожалуйста, есть тема Вопросы модераторам и есть моя ЛС
    Извини, что ответ в теме, что бы можно было просмотреть историю разговора.
    Так вот, я регистрировался в 2006 году, тогда этих правил не было и пункта, что они могут изменяться тоже не было...Так что я принимал совершенно другие правила при регистрации, а вы их изменили в одностороннем порядке и без моего согласия...

У любовью и уважением VladMasters.

4. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    погули, как делают активированный уголь.
    Я то в курсе, как его делают, а вот ты всерьез считаешь что в бытовой скороварке можно его сделать?-))
    Так, для справки, температура должна быть 800 градусов.
    Сколько твоя скороварка выдавала?
    300 максимум.

5. Вверх #17625
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ...life:) Посмотреть сообщение
    Извини, что ответ в теме, что бы можно было просмотреть историю разговора.
    Так вот, я регистрировался в 2006 году, тогда этих правил не было и пункта, что они могут изменяться тоже не было...Так что я принимал совершенно другие правила при регистрации, а вы их изменили в одностороннем порядке и без моего согласия...

У любовью и уважением VladMasters.
    [MOD]
    Вот ещё 2 цитаты из правил
    3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
    26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
    ps пожалуйста прекрати ерундой заниматься, так и до перманента легко дойти
    Последний раз редактировалось Кац; 18.09.2014 в 16:17.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #17626
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Если его так тяжело добывать почему таблетки активированного угля такие дешевые?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #17627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Если его так тяжело добывать почему таблетки активированного угля такие дешевые?
    Попробуй изготовить пачку спичек в домашних условиях. Наверняка возникнет тот же вопрос)))

8. Вверх #17628
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Попробуй изготовить пачку спичек в домашних условиях. Наверняка возникнет тот же вопрос)))
    Ладно, соглашусь...я знаю что такое массовое производство
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

9. Вверх #17629
    User banned
    [MOD]
    Вот ещё 2 цитаты из правил
    Вы притворяетесь слепым?
    Я же Вам РУССКИМ языком написал, могу еще на 3-х языках написать, что пункта 3, когда я регистрировался, не было. И соответственно пункт о том, что "Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей" был добавлен после того как согласился теми правилами, которые были и соответственно менять правила вы не имеете права, если вы так к ним прислушиваетесь или же правила только для меня лично, а для Вас нет?

Касательно пункта 26, мне никто не передавал персональные данными, и я никому не передавал. Все 8 комбинаций логин/пароль являются моей собственность. У тебя есть 3 машины и 1 аккаунт, а у меня 2 машины и 8 аккаунтов на Одесском Форуме - пример думаю понятен...и на данный аккаунт штраф можно наложить только как на оффтоп - 10 баллов...

Так, что не смотря на то, что Вы уполномоченное лицо, все же ерундой занимаетесь Вы, так как Вы не можете объективно воспринимать критику, придерживаться правилам, не можете признать свою неправоту, а просто игнорируете, когда Вам указывают где она.

Прошу прощения у всех форумчан, которые невольно становятся свидетелями этого оффтопа, но мне бы хотелось придать гласности необъективной реакции модератора(-ов).
    Последний раз редактировалось UeeeBoom; 18.09.2014 в 16:42.

10. Вверх #17630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    у меня угольный в районе 10, смысла искать дешевле не вижу
    везет. У меня простой салонник стартовал с $30 в 2007... Потом он и его заменители постепенно дешевели, но ниже $18-20 так и не опустились. А угольных я так и не встречал - возможно потому, что фильтр состоит из 2-х почти одинаковых половинок.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 19:37 ----------

Отвечу пока ты не заблокирован.
    ......
    Теперь по данной теме.
    Я уже объяснил шановному Stanyslav Kovalsky
    Видишь что кто то не туда написал? Подскажи, направь и продолжи обсуждение других вопросов здесь или пройти с вопрошавшим в нужную тему и там продолжить решение вопросов.
    Я появлюсь и просто удалю пост.
    А вот когда спросили не там и вы дружной толпой начинаете отвечать не там, то появляюсь я и выдаю грамоты и переношу кудой надо.
    За грамоты могут подтвердить и старые бойцы и новые.
    Соблюдайте правила, поддерживайте порядок в нашем болотце и все будут счастливы.

ps отвечать в теме не нужно. Есть вопросы? Пожалуйста, есть тема Вопросы модераторам и есть моя ЛС
    С таким подходом администрации в этой теме в скором времени будут участвовать одни "новачки" и доблестные модераторы, направляя вопрашающих кудой нада!

И обращения в тему "Вопросы модераторам" часто не дают ответа - так 2 моих отдельных вопроса-сообщения были просто проигнорированны, а за вопрос по существу в твою ЛС я был дополнительно тобой же оштрафован, бо низя оказалось!

[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Кац; 18.09.2014 в 20:51.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #17631
    Повелительница дороги
    А можно вопрос,узкой темы ,как по мне ,нет....это вопрос скорее по эксплуаптации??
    Мне сегодня поменяли тормозные диски и тормозные колодки,есть ли какие то особые правила пользования( ну типа как при обкатки машины),то это первая замена дисков ,до этого заводские стояли!?и еще .....ни с того ни с сего спустило колесо,на шиномонтажа сказали ,что целое и ни каких притензий к нему......почему,возможен ли рецидив!( хочу заметить я говорю про разные машины)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #17632
    Бесёныш
    Первые км 200-300 стараться ездить плавно и резко не тормозить, для лучшего притирания колодок к дискам!

13. Вверх #17633
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Первые км 200-300 стараться ездить плавно и резко не тормозить, для лучшего притирания колодок к дискам!
    А если они жёстко хватают,так шо об руль стукнуться грудью можно?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #17634
    Бесёныш
    Это просто с непривычки, т.к новые диски и колодки и педалька сразу схватывает! Потом привыкнешь и к этим тормозам и будет всё ок! Но всё равно старайся резко не тормозить...грудь береги)))

15. Вверх #17635
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А можно вопрос,узкой темы ,как по мне ,нет....это вопрос скорее по эксплуаптации??
    Мне сегодня поменяли тормозные диски и тормозные колодки,есть ли какие то особые правила пользования( ну типа как при обкатки машины),то это первая замена дисков ,до этого заводские стояли!?и еще .....ни с того ни с сего спустило колесо,на шиномонтажа сказали ,что целое и ни каких притензий к нему......почему,возможен ли рецидив!( хочу заметить я говорю про разные машины)
    По вопросу новых колодок и дисков: первое время идёт их притирка друг к другу. Поэтому площадь соприкосновения возможна меньше, соответственно тормозной путь увеличивается. Будь осторожна.
    По спуску колеса может быть много причин от преднамеренно спустили до неудачно плотно поставила к препятствию и в образовавшийся зазор между диском и шиной воздух убёг. Понаблюдай день два и успокойся.

16. Вверх #17636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Понаблюдай день два и успокойся.
    Лучше сначала подкачать колесо, а потом наблюдать)

При замене дисков с колодками у меня тормоза были поначалу намного хуже. Зная об этом и помня об этом в первой же поездке чуть не наложил кирпичей.

17. Вверх #17637
    Бесёныш
    При замене дисков с колодками у меня тормоза были поначалу намного хуже.
    Обычно, так в основном и бывает!

18. Вверх #17638
    Повелительница дороги
    Лучше сначала подкачать колесо, а потом наблюдать)

При замене дисков с колодками у меня тормоза были поначалу намного хуже. Зная об этом и помня об этом в первой же поездке чуть не наложил кирпичей.
    У меня педалька очень чувствительная,а тормозить по хуже,просто резким рывком!вот и я с непривычки ,как то не так машину чувствую!уже подумала что на старых лучше было!

19. Вверх #17639
    Бесёныш
    Просто не привыкла ещё к новым тормозам!

20. Вверх #17640
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А если они жёстко хватают,так шо об руль стукнуться грудью можно?
    пристегивайся

и еще .....ни с того ни с сего спустило колесо,на шиномонтажа сказали ,что целое и ни каких притензий к нему......почему,возможен ли рецидив!( хочу заметить я говорю про разные машины)
    Так не парься, накачала и катайся, поглядывай на него каждый раз перед поездкой, если не спускает то все ок . Я вообще уже месяц с пробитым езжу, в колесе два гвоздя сидят, раз в неделю подкачиваю.

Ответить в теме
Страница 882 из 3085 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права