Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1172 из 1195 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 23897
  1. Вверх #23421
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Я старый, но не слепой. Порошенко, уже решил, что 50% мест в ВРУ будет его, а теперь пешек (тушек) набирает, чтобы места заполнить. Думаю, от Палици не стоит ждать особой продуктивности в парламенте. От того же Матвийчука пользы будет больше.
    Тут не до пользы, и уж тем более не до матвийчуковской инициативы. У Порошенко нет другого выхода. Если не затушкует Раду своими, проблем не оберется до следующих выборов. Большинство парламентариев, наделенных волшебным правом голоса, традиционно для Украины должно быть пустым и послушным, дабы не создавать гаранту неудобств.

2. Вверх #23422
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как так можно о человеке? Он же на таможне старшим инспектором был, все тарифы знает. По законотворчеству, конституционному процессу, государственному праву....
    Тарифы-то знает. Думаю их и Палица знает неплохо. И баба Гарпына, моющая полы в туалетах ОГА тоже осведомлена в этом вопросе.

А вот чем это существо может быть полезно в Раде. Хотя после сегодняшних мансов может та Рада это квинтэссенция всего самого мерзкого и отвратительного и тому же матвейчуне или Палице там место...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #23423
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Тут не до пользы, и уж тем более не до матвийчуковской инициативы. У Порошенко нет другого выхода. Если не затушкует Раду своими, проблем не оберется до следующих выборов. Большинство парламентариев, наделенных волшебным правом голоса, традиционно для Украины должно быть пустым и послушным, дабы не создавать гаранту неудобств.
    Что вы смыслите в политике? Ну вот что скажите мне! Да забудьте уже о своем Матвийчуке раз и навсегда, тут игра пошла планетарного масштаба а вы все балуетесь.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #23424
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я старый, но не слепой. Порошенко, уже решил, что 50% мест в ВРУ будет его, а теперь пешек (тушек) набирает, чтобы места заполнить. Думаю, от Палици не стоит ждать особой продуктивности в парламенте. От того же Матвийчука пользы будет больше.
    Вы там знаете что он решил? Интересно откуда? И Я вам скажу что от бестолкового сплетника жирного Палицы что от вечно пьяного Матвийчука больше вреда чем пользы. Точнее один вред.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #23425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что вы смыслите в политике? Ну вот что скажите мне! Да забудьте уже о своем Матвийчуке раз и навсегда, тут игра пошла планетарного масштаба а вы все балуетесь.
    Слушайте Вы себя не переоценивайте? Все же Вы как персона для Украины совсем не интересная, если что Вас могут также быстро прекрыть, сравнить сколько сделали плохо для города, то Матвей совсем курит в сторонке.

6. Вверх #23426
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Слушайте Вы себя не переоценивайте? Все же Вы как персона для Украины совсем не интересная, если что Вас могут также быстро прекрыть, сравнить сколько сделали плохо для города, то Матвей совсем курит в сторонке.
    Вы не обо мне думайте! Обо мне вон Палица без устали говорит и думает. Видимо Я для него смыслом жизни стал!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #23427
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Действительно. Давайте договоримся, что Матвийчук действительно немало сделал для Одесской области, затем успокоимся и обсудим действующего губернатора, который, по-моему, медленно, но уверенно превращается в тушку.

8. Вверх #23428
    Не покидает форум
    Действительно. Давайте договоримся, что Матвийчук действительно немало сделал для Одесской области, затем успокоимся и обсудим действующего губернатора, который, по-моему, медленно, но уверенно превращается в тушку.
    Можно по подробнее ) начнем так сказать с начала, что конкретно немало сделал матвийчук?

9. Вверх #23429
    I was lightning
    before the thunder
    Вор и подонок матвейчуня немало наворовал. Это да. Стал несметно богатым. И на мой взгляд алкаш матвейчуня проигрывает Палице во всем. Ибо от тошнотворных рекламных плакатов дороги ровными не стали, освещение не появилось, а в больницах не появились лекарства...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #23430
    Посетитель
    Это лишь Ваше мнение, а говорите от имени всех. Если что каждый сам решит что он сделал и в каком количестве. Все же тем что отреставрировали подъезды то его хвалят, но есть и те до кого очередь не дошла, и как бы знаем почему, и кого нужно хвалить за это. Тем более есть выборы и каждый решит там уже.

11. Вверх #23431
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не надо со мной договариваться! А то потом Палица будет направо и налево меня склонять что Я с кем-то о чем-то договариваюсь........... Увольте от ваших договоренностей.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #23432
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Просто тема о губернаторе, а вы все говорите только о Матвийчуке, о Палице почти ничего. Если он вам всем так дорог так давайте напишем коллективное прошение Порошенку вернуть его обратно. И тогда будем его с новыми силами обсуждать в этой ветке.

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Вор и подонок матвейчуня немало наворовал. Это да. Стал несметно богатым. И на мой взгляд алкаш матвейчуня проигрывает Палице во всем. Ибо от тошнотворных рекламных плакатов дороги ровными не стали, освещение не появилось, а в больницах не появились лекарства...
    И что же сделал Палиця? Что конкретно? А то я вижу лишь его интервью, а дел реальных не вижу, дел, которые конкретно касаются Одесской области.

13. Вверх #23433
    Посетитель Аватар для modernlife
    Спешу Вас огорчить, в политике смыслят только сами ее участники. Нам "поставляется" процентов 20 % информации, им одним известной. Все ясно и понятно только бабкам на лавочках.

14. Вверх #23434
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    И что же сделал Палиця? Что конкретно? А то я вижу лишь его интервью, а дел реальных не вижу, дел, которые конкретно касаются Одесской области.
    ну, наличие мира, разве этого мало? я понимаю что на этом можно играть, но все же...

15. Вверх #23435
    Не покидает форум
    Просто тема о губернаторе, а вы все говорите только о Матвийчуке, о Палице почти ничего. Если он вам всем так дорог так давайте напишем коллективное прошение Порошенку вернуть его обратно. И тогда будем его с новыми силами обсуждать в этой ветке.

Матвейчук сделанный в школе унитаз выдавал за свои великие успехи, курочка не неслась без народного бюджета и матвейчука. Нормальный же человек так никогда делать не будет. Поэтому и разница видна. На самом деле, что сейчас что тогда, все идет как и шло. Хотя бы товарища кидалова приструнил и тот сидит смирно
    Последний раз редактировалось denizz; 18.09.2014 в 09:49.

16. Вверх #23436
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Матвейчук сделанный з в школе унитаз выдавал за свои великие успехи, курочка не неслась без народного бюджета и матвейчука. Нормальный же человек так никогда делать не будет. Поэтому и разница видна. На самом деле, что сейчас что тогда, все идет как и шло. Хотя бы товарища кидалова приструнил и тот сидит смирно
    Прошу всех, товарища ЖиШи так и далее называть.......

17. Вверх #23437
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В последний раз, когда я вызывал его дух, он от ответа уклонился...))))
    А вы видимо продолжаете шутить))) Часто духов вызываете? Коллективно или один на один?))

18. Вверх #23438
    кто тут прославляет матвейчука?
    воры, верните людям дорогу!!!!!

Как говорят люди, на участке дороги к Лебедёвке от поворота на Сергеевку реально ехать со скоростью 10-20 километров в час, иначе обращение на СТО неизбежно.

Местные жители рассказали, что дорогу в такое состояние привели накануне визита тогда ещё губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука.

Перед приездом чиновника было решено отремонтировать этот участок дороги, и рабочие успели приступить к ремонту, сняв при этом остававшийся на дороге асфальт. Однако после этого Матвийчук свой визит отменил, что привело к неожиданным для местных жителей последствиям.

После отмены визита губернатора дорожники свернулись и уехали, оставив при этом дорогу на курорт в значительно худшем состоянии, чем она была до этого.

19. Вверх #23439
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    кто тут прославляет матвейчука?
    Наверное все посетители этой ветки не раз замечали тупизну и дЭбилизм матвей-ботов. Но с этими то все понятно - 2 цента/пост и они тупо копипастили с методички.

Но как объяснить это???
    Первым зарегистрированным кандидатом-мажоритарщиком по Киевскому району Одессы (округ №133) стал экс-губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Но наглядная агитация жЫшЫ не один месяц украшает Беляевский и Овидиопольский районы, где от его имени также раздавали продпайки и утюги....

Закономерный вопрос: или матвей тупой и не мог понять от какого района он идет, или все-таки его пиар-компания такая-же как и местные боты, которые из-за своего слабоумия перепутали район, в котором надо агитировать за жЫшЫ...

А ведь сколько денег выкинуто на ветер??? Хотя ему скорей-всего не жалко, столько, сколько наворовал метвечуня - еще ни один губернатор не украл...

ЗЫ: тупой и еще тупее

20. Вверх #23440
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Наверное все посетители этой ветки не раз замечали тупизну и дЭбилизм матвей-ботов. Но с этими то все понятно - 2 цента/пост и они тупо копипастили с методички.

Но как объяснить это???
    Первым зарегистрированным кандидатом-мажоритарщиком по Киевскому району Одессы (округ №133) стал экс-губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Но наглядная агитация жЫшЫ не один месяц украшает Беляевский и Овидиопольский районы, где от его имени также раздавали продпайки и утюги....

Закономерный вопрос: или матвей тупой и не мог понять от какого района он идет, или все-таки его пиар-компания такая-же как и местные боты, которые из-за своего слабоумия перепутали район, в котором надо агитировать за жЫшЫ...

А ведь сколько денег выкинуто на ветер??? Хотя ему скорей-всего не жалко, столько, сколько наворовал метвечуня - еще ни один губернатор не украл...

ЗЫ: тупой и еще тупее
    все проще - жЫшЫ по своей тупой тупости ломанулся на область...(насколько я понимаю без никого, сам решил, на украденые у Одессы деньги)...Но пришли люди и пинками прогнали придурка...
    Но оно не угомонилось и поползло в город...
    Думаю его и тут шуганут.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1172 из 1195 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права