|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ну кому-то неплохо, а кому-то ахх. Это ж дело индивидуальное. И не самая дорогая это косметика.
Цена дело такое - есть средства, тогда можно выбирать подешевле или подороже, средств поменьше - берем однозначно подешевле.
Я тоже не понимаю карандаши для губ и глаз по 250-400грн, мне банальный Эль коразон подходит, а помаду купила дорогую - ощущаю разницу.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А в карандаше для губ и глаз....разница чувствуется в нанесении, насыщенности цвета и стойкости)))) Когда то давно попробовала дорогой карандаш и поняла разницу. И карандаша то хватает надолго, лично мне примерно на год...это при том.. что крашусь я ежедневно))) И если посчитать то не так уж дорого получается. ИМХО
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Так никакие крема чуда не сотворят. Они могут быть увлажняющими, питательными, слегка подтягивающими тонус кожи, т.е. крема улучшают или не улучшаютсостояние кожи. А морщины, складки и т.д крема не уберут. Вот каждый и выбирает по кошельку или по предпочтениям. Я предпочитаю взять 1 крем для лица и 1 под глаза дорогие, а подруга имеет полную ванную всяких баночек не дорогих. По деньгам примерно одинаково.
Я вот разницу в цене в полной мере почувствовала на банальном красном лаке для ногтей. Вот казалось бы, одинаково красный (я о стойкости сейчас говорить не буду), но в дорогих марках - маникюр горит, а в обыкновенном (за 20-50 грн.), ногти просто накрашенные...
И так со всеми косметическими средствами: пигмент, текстура, стойкость. Пока не попробуешь на себе - невозможно ощутить разницу.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ты просто слишком требовательна в косметике, типа "Ваша Галя балувана". Кто-то кроме тебя ощущает трагедию отсутствия этих теней у тебя на глазах?
Вот у среднестатистической женщины сколько карандашей для глаз? Один-три. Я имею ввиду те, которым реально пользуешься, а не те кучки, которые лежат без дела. И хватает их надолго. И так почти обо всем. У меня только тушь быстро заканчивается.
Другое дело, когда появилась, к примеру, у меня лишняя денежка и пошла я баловать себя помадой за 400 гривасов, и купила тональник Бобби Браун за 600. А не было денежки и тональный крем Виши за 135 отлично справлялся со своей ролью. При этом я перепробовала кучу дорогих тональников, некоторые можно сразу в топку.
То же самое с лаками. Кто реально кроме самой себя видит разницу в оттенках цветов? Вон муж мой знает, что лак у меня на ногтях бывает красный, фиолетовый или розовый. ФСЕ. А то что реально есть три оттенка фиолетового или 4 розового, ему по барабану. Хотя ухоженные ногти он уважает.
Та нет, я о цветах в лаках говорю
В тенюшках- не знаю, аналоги вроде всегда есть в цвете, тут еще такой момент, что у нас в стране многие марки не продают, за бугром найти аналог в разы больше шансов
Но говорить, что весь люкс- это инкредебл и анрил...хм, говна тож хватает=)
Имхо
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Подскажите,а у нас где-то продается польская косметика уходовая Ziaja?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девочки, а где можно заказать косметику M.A.C оригинал?)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Если из за границы то с сайта МАC в первую очередь, если у нас то на Летуале есть.
Это 100%
Особенно мне лично на какашки в лаках везет. У меня лаки типа Шанель и Живанши на ногтях вообще не живут. Для меня этот как раз к разделу фуу и относится. То ли у меня ногти такие неправильные не знаю, но те же OPI и INGLOT держатся в 100% раз лучше чем люкс. За лаки вообще не вижу смысла платить много.
Последний раз редактировалось Italyanka; 18.09.2014 в 13:31.
Una Bella Donna
Меня вообще подозревают в том что кушаю я исключительно косметику))
Социальные закладки