|
Ляля чувствует себя нормально,аппетит хороший,мочу уже держит.Сегодня должны быть лекарства,надеюсь завтра начать капать её
сегодня забрали лекарство в аптеке,на вторник записали Лялю к Кристине Николаевне
она будет нашим врачом,
рассчитают по весу лекарства,и с Богом
лекарство стоит 104 грн,чек чуть позже выложу
Лора, помощь можно отправлять на эту карту 5168 7572 2713 8593, Нафигов Никита - номер карты Приватбанка.?
да,спасибо большое!!!!!!!!!!
Потихоньку должна выравниваться, самое сложное уже прошли- теперь терпения и силенок побольше!
сегодня начали курс..капали доксирубицином,перед этим сделали три укола-на случай анафилактического шока,противорвотное и ещё что-то,потом вспомню.Лекарство вводили одновременно с натрием хлорида,т е в один вход катетера натрий из пепельницы,во второй через шприц доксорубицин.Вены у такс,оказывается перекрученные,поэтому тяжко было...укусила Кристину Николаевну за палец,прокусила до крови..короче,все враги и кровопицы в том Лисе)))
и с завтрашнего дня начинаем принимать таблетки по схеме.Это будет первый курс,таких надо четыре в идеале.Будем смотреть как Ляля перенесет этот.Ухудшение в самочувствии может начаться на 3-4 -й день лечения.
долг 382 грн закрыта,и сегодняшний день 153 грн тоже оплачен.Завтра отчитаюсь "расход-приход-остаток"
ещё раз от всего сердца хочу поблагодарить вас всех за моральную и материальную поддержку,благодаря вам мы надеемся ,что эта капризная собака проживет не один год
здравствуйте,наконец по считалась...
Итого было собрано 2393грн
потрачено. на той неделе 1672 грн
доксоцирубин-104грн
долг 382 грн
капельница и тд-153 грн
остаток 82 грн
Я могу ошибиться,как только стационарный комп будет дома-я пересчитаю.Если что,извините.
Таблетки на дом Кристина Николаевна нам подарила,за что ей сердечное спасибо.
после этого курса надо будет делать анализы крови,биохимию и ещё что.то.
если анализы будут в норме-сразу второй курс
примерно каждый курс будет обходиться примерно 300_400 грн.Это навскидку.
104 доксирубин,манипуляции 153 грн,и анализы.Это 'без таблеток.Пока они бесплатные,а дальше -не знаю.
ещё раз вам всем огромное спасибо,что находила время и средства для Ляли....несмотря на свою загруженность
ДОКСОРУБИЦИН называется этот препарат.
Была сегодня у Лоры, видела всю ораву.... И Ляля - как она ластилась, как всегда!!!! Как радовалась приходу гостьи, т.е. меня!!!! Её лЯпы всё время были у меня на коленях, а глазюки смотрели мне в глаза!
Она такая прикольная, ласковая!!!!
Маленькая лапочка, пусть будет здоровой и долго живёт!!!! Ттт, вроде чувствует себя неплохо.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да,Рая,ттт,она вроде неплохо...
Мае спасибо за гуманитрную помощь
планшет до хочет то и пишет
Рае спасибо!
чеки,аптека -доксорубицин
манипуляции в Лисе,и долгВложение 8761714Вложение 8761718Вложение 8761721Вложение 8761729Вложение 8761742
Танечка,спасибо за фото Были,сделаю и в рамку
сегодня пили уже таблетки,вроде ттт
ок,как мастер сказал,так и сделаем
Социальные закладки