|
а я уже давно не марафечусь перед фотками "3х4"
как-то делала фотку на визу - там же 80% лица надо..
мне девушка-фотограф говорит - вот посмотритесь в зеркало - как вы типа выглядите
я ей - та мне все рано - фотографируйте как есть, я ж говорю ,на эту фотку смотреть не буду ))
она так удивилась.
потом смотрин на мониторе мое фото - говорит - "о ,вы такая добрая здесь получились - а то все остальные испуганные"
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У меня паспорт загран вот-вот закончится, надо делать. Потому что мой паспорт ввобще красненький и фотографировалась я на него в 2004 году в обычном фотоателье![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хороший вопросОдин стационарный в спальне, один у малой в комнате, и два ноута, у меня и у жены. Предлагаешь какой-то выбросить или намекаешь на подарить?
Я вот, например, не понимаю, по твоим рассказам, как вы спорите, что кому в данный момент по одному телеку смотреть
Гыыы!
) Жена на аусвайс раньше (у них периодически меняют) в зелёном пинжаке фоткалась, военного покроя, но без погон, такая вся серьёзная. У них этот пинжак все на прокат брали фоткаться, и "мальчики" и "девочки"
А сейчас уже на эти правила забито, тоже постоянно макияжик, блузочку какую-то красивую одевает на пофоткаться
![]()
Доброе всем! спасибо кому еще не поблагодарила, за поздравления, в которій раз убеждаюсь, что у нас тут самая теплая и позитивная компания на форумечто очень радует!
убей винду - спаси пингвина!
у нас папины три рабочие - комп с линухом, ноут с линухом, и макбук, еще айпад для развлекухи ,так что от переустановки винды мы спасены
а у нас в садике ни разу утром не было каши молочной, такое только вечером дают, а утром обычно котлеты, тефтели, рыба в томате, каши ( не сладкие) , вермишель...Настя не ест тоже в садике ( ессесно)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я с утра поймала вдохновение(редкий случай!) и уже перестирала несколько стирок, приготовила на ужин бефстроганов и кашу, помыла пол-кухни, остался лук от мяса,кинула в него грибочки,обжарила,
думаю,ваши разговоры о картофельниках (или зразах) мимо не прошли и, может, к вечеру будут еще картофельнички с грибами
Очень вкусная штука
Свекровь их называет "бризольки" и делает с мясным,рыбным,куриным фаршем.
Легко и вкусно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да мы не спорим)
я тв смотрю достаточно редко
поэтому делят в основном папа и сын
меня это устраивает- так как папа давит авторитетом и ребенок смотрит мультики недолго
( в этом и стоит вопрос планшета- хочется папу и сына разделить, но боюсь изи-за того что он будет больше никому не нужен, то малый захочет смотреть мультики постоянно)
папа хочет купить телек в спальню- но я против- я долго жила в 1к квартире с тв - я не могу с ним спать- в спальню я иду спать обычно
а муж привык под тв засыпать
в общем не вижу смысла в доп тв)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас второй телек (с Iptv)тоже в спальне стоитНо жена чаще смотрит всякие видюки онлайн, или закачанные на комп фильмы на большом мониторе, стоящем рядом
Я предпочитаю смотреть ТВ (и кино) в гостинной на диванчике, там размер ещё побольше
Только не надо говорить, что для мужчины главное- размер
![]()
На планшете можно и в туалете кинишку посмотреть (малая этим "грешить" стала...)
Мы с женой на ноуте смотрим фильмы, когда свет отключают(всегда в запасе есть несколько интересных не просмотренных), дочка при этом тут же халабуду строит и забирается в неё с фонарём и электрокнигой
![]()
Мы когда переезжали я громче всех кричала, что спальня это спальня и телек там на фиг не нужен и вообще только вред, а на кухне для ТВ места как-то не нашлось: итог тв в гостиной крутит в 90% случаях мультики, я на кухне смотрю видео онлайн из инета, муж с телефона смотрит что-то в спальне. Вопрос кто главный в семье отпадает сам собой.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я, когда что- то готовлю долгое такое, на кухню с собой ноут беру, или кино какое включаю, или тв по вай-фаю запускаю. У меня в нише под подоконником стиралка стоит, как раз удобно на неё ноут ставить![]()
Социальные закладки