Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4401 из 7518 ПерваяПервая ... 3401 3901 4301 4351 4391 4399 4400 4401 4402 4403 4411 4451 4501 4901 5401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,001 по 88,020 из 150356
  1. Вверх #88001
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго денечка!

Отличного настроения, кулинарного вдохновения и позитива!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #88002
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У меня два заграна. На один я пришла только познакомиться с тетей, которая должна было "по блату" его сделать, а она меня тут же усадила фоткаться. Там я вообще как с дуба рухнувшая.
    А на второй я прическу забацала, такая вся в макияже красава, а девушка мне говорит, что лицо должно быть больше открыто, сама мне что-то подправили, в итоге я там как попадья, так волосы сложились, я как в хустке. )))))
    а я уже давно не марафечусь перед фотками "3х4"
    как-то делала фотку на визу - там же 80% лица надо..
    мне девушка-фотограф говорит - вот посмотритесь в зеркало - как вы типа выглядите
    я ей - та мне все рано - фотографируйте как есть, я ж говорю ,на эту фотку смотреть не буду ))

она так удивилась.

потом смотрин на мониторе мое фото - говорит - "о ,вы такая добрая здесь получились - а то все остальные испуганные"

3. Вверх #88003
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я уже давно не марафечусь перед фотками "3х4"
    как-то делала фотку на визу - там же 80% лица надо..
    мне девушка-фотограф говорит - вот посмотритесь в зеркало - как вы типа выглядите
    я ей - та мне все рано - фотографируйте как есть, я ж говорю ,на эту фотку смотреть не буду ))

она так удивилась.

потом смотрин на мониторе мое фото - говорит - "о ,вы такая добрая здесь получились - а то все остальные испуганные"
    Зависит от того, какая ты в жизни, в реальности. Прилетишь в Париж на выходные, а тебя не пустят, скажут, "что это за тетка тут на паспорте?! Это не вы, девушка!"))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #88004
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    привет! а ты Еву до сада кормишь? Там не хочет кушать?
    Она у меня не ест молочные каши.А в саду как правило на завтрак каша.))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #88005
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а нафига вам столько??
    не, ну шо значит нафига?
    у насу всех девайсы, кроме Сержика, и то, он Дианкиным планшетом пользуется когда та в школе))))

Люди, я от жизни отстала))) а что это современные загран паспорта с чернобелыми фото?!
    у нас с мужем еще 2006 года, мы там цветные)))с большим лицом))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #88006
    Путешественник форума
    У меня паспорт загран вот-вот закончится, надо делать. Потому что мой паспорт ввобще красненький и фотографировалась я на него в 2004 году в обычном фотоателье
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #88007
    пессимист форума
    Зависит от того, какая ты в жизни, в реальности. Прилетишь в Париж на выходные, а тебя не пустят, скажут, "что это за тетка тут на паспорте?! Это не вы, девушка!"))))))))))
    та не - перед перелетом в париж я не буду перекрашивать волосы и делать боевую раскраску - полечу как и здесь по улицам хожу ) так что меня признают )))

8. Вверх #88008
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не богохульствуй))) Проверить на кошерность может только уполномоченный раввин, который прикладывает свою расписку к проверенной продукции. Сценку с натуры с выяснением у стюардесс Люфтганза вопроса, каким именно раввином проверены обеды в самолете, я как-то выкладывала. Там точно Жванецкий и Ко отдыхали бы до пенсии))))
    Ну, тогда расслабляемся и жарим свиной фарш с мацой

9. Вверх #88009
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня паспорт загран вот-вот закончится, надо делать. Потому что мой паспорт ввобще красненький и фотографировалась я на него в 2004 году в обычном фотоателье
    и у меня паспорт 2004 года, бордовый
    я там вся такая загорелая мулатка-шоколадка
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #88010
    User banned
    а нафига вам столько??
    Хороший вопрос Один стационарный в спальне, один у малой в комнате, и два ноута, у меня и у жены. Предлагаешь какой-то выбросить или намекаешь на подарить? Я вот, например, не понимаю, по твоим рассказам, как вы спорите, что кому в данный момент по одному телеку смотреть
    А на второй я прическу забацала, такая вся в макияже красава, а девушка мне говорит, что лицо должно быть больше открыто, сама мне что-то подправили, в итоге я там как попадья, так волосы сложились, я как в хустке. )))))
    Гыыы! ) Жена на аусвайс раньше (у них периодически меняют) в зелёном пинжаке фоткалась, военного покроя, но без погон, такая вся серьёзная. У них этот пинжак все на прокат брали фоткаться, и "мальчики" и "девочки" А сейчас уже на эти правила забито, тоже постоянно макияжик, блузочку какую-то красивую одевает на пофоткаться

11. Вверх #88011
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе всем! спасибо кому еще не поблагодарила, за поздравления, в которій раз убеждаюсь, что у нас тут самая теплая и позитивная компания на форуме что очень радует!
    я тоже ненавижу этот процесс...
    убей винду - спаси пингвина!
    а нафига вам столько??
    у нас папины три рабочие - комп с линухом, ноут с линухом, и макбук, еще айпад для развлекухи ,так что от переустановки винды мы спасены
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Она у меня не ест молочные каши.А в саду как правило на завтрак каша.))))
    а у нас в садике ни разу утром не было каши молочной, такое только вечером дают, а утром обычно котлеты, тефтели, рыба в томате, каши ( не сладкие) , вермишель...Настя не ест тоже в садике ( ессесно)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #88012
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в которій раз убеждаюсь, что у нас тут самая теплая и позитивная компания на форуме что очень радует!
    Таки да А то только на минутку заглянешь в темы о политике, даже не собираясь ничего писать, на тебя как виртуальное ведро дерьма вылили "авансом"...
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у нас папины три рабочие - комп с линухом, ноут с линухом, и макбук, еще айпад для развлекухи ,так что от переустановки винды мы спасены
    Хитрый папа "Нет человека- нет проблемы" (с)
    Нет винды- переставлять винду не надо

13. Вверх #88013
    Позитивная умница
    Я с утра поймала вдохновение (редкий случай!) и уже перестирала несколько стирок, приготовила на ужин бефстроганов и кашу, помыла пол-кухни, остался лук от мяса,кинула в него грибочки,обжарила,
    думаю,ваши разговоры о картофельниках (или зразах) мимо не прошли и, может, к вечеру будут еще картофельнички с грибами

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Эта такие вафли как на тортик,только маленькие,кладёшь на одну фарш,второй прикрываешь,обмакиваешь в яйцо и на сковородочку.
    А мясорубка Лёша при том,что к этому фаршу наш папик приложил столько усилий,что эти котлеты должны быть найвкуснейшими)))
    Очень вкусная штука
    Свекровь их называет "бризольки" и делает с мясным,рыбным,куриным фаршем.
    Легко и вкусно

14. Вверх #88014
    Позитивная умница
    Это как я фотографировалась на Шенген и за пару месяцев 3 раза перекрасила волосы
    Так они тем более еще их как-то перепечатывают, в паспорте на визе фиг поймешь что это я
    Еще и волосы совершенно другие+челка другая
    Но у меня лицо честное,меня долго не рассматривают

15. Вверх #88015
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос Один стационарный в спальне, один у малой в комнате, и два ноута, у меня и у жены. Предлагаешь какой-то выбросить или намекаешь на подарить? Я вот, например, не понимаю, по твоим рассказам, как вы спорите, что кому в данный момент по одному телеку смотреть
    да мы не спорим)
    я тв смотрю достаточно редко
    поэтому делят в основном папа и сын
    меня это устраивает- так как папа давит авторитетом и ребенок смотрит мультики недолго
    ( в этом и стоит вопрос планшета- хочется папу и сына разделить, но боюсь изи-за того что он будет больше никому не нужен, то малый захочет смотреть мультики постоянно)
    папа хочет купить телек в спальню- но я против- я долго жила в 1к квартире с тв - я не могу с ним спать- в спальню я иду спать обычно
    а муж привык под тв засыпать
    в общем не вижу смысла в доп тв)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #88016
    User banned
    У нас второй телек (с Iptv)тоже в спальне стоит Но жена чаще смотрит всякие видюки онлайн, или закачанные на комп фильмы на большом мониторе, стоящем рядом Я предпочитаю смотреть ТВ (и кино) в гостинной на диванчике, там размер ещё побольше Только не надо говорить, что для мужчины главное- размер

17. Вверх #88017
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас второй телек (с Iptv)тоже в спальне стоит Но жена чаще смотрит всякие видюки онлайн, или закачанные на комп фильмы на большом мониторе, стоящем рядом Я предпочитаю смотреть ТВ (и кино) в гостинной на диванчике, там размер ещё побольше Только не надо говорить, что для мужчины главное- размер
    не будем)) для меня в данной ситуации тоже размер (телевизора) важнее ))
    никогда не смотрю фильмы на компе/ноуте/планшете/телефоне...

18. Вверх #88018
    User banned
    На планшете можно и в туалете кинишку посмотреть (малая этим "грешить" стала...)
    Мы с женой на ноуте смотрим фильмы, когда свет отключают(всегда в запасе есть несколько интересных не просмотренных ), дочка при этом тут же халабуду строит и забирается в неё с фонарём и электрокнигой

19. Вверх #88019
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы когда переезжали я громче всех кричала, что спальня это спальня и телек там на фиг не нужен и вообще только вред, а на кухне для ТВ места как-то не нашлось: итог тв в гостиной крутит в 90% случаях мультики, я на кухне смотрю видео онлайн из инета, муж с телефона смотрит что-то в спальне. Вопрос кто главный в семье отпадает сам собой.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #88020
    User banned
    Я, когда что- то готовлю долгое такое, на кухню с собой ноут беру, или кино какое включаю, или тв по вай-фаю запускаю. У меня в нише под подоконником стиралка стоит, как раз удобно на неё ноут ставить

Закрытая тема
Страница 4401 из 7518 ПерваяПервая ... 3401 3901 4301 4351 4391 4399 4400 4401 4402 4403 4411 4451 4501 4901 5401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права