Это все очень относительно-у каждого народа свои традиции, свои устои , не мы их устанавливали, не нам и критиковать как каждому похоронившему близкого человека хочется видеть место, где он похоронен ...а на таком кладбище и найти -то нужню могилу наверное не легко- прямо конвеер какой-то или как в армии-все одинаковые и никого не найдешь...а мне хочется,чтобы на могиле моего отца на кресте меня встречала улыбка моего папы с его фото и мне как-то все ровно нравится это кому-то или нет...мне так легче с ним на кладбище говорить...а народ наш как был быдлом так им и остается-ему хоть железный крест спиливать,хоть деревянный,хоть чугунный ...оградки тоже все идут в дело...мы ж работать не умеем-умеем только воровать и еще за это не наказывать- и если на это быдло равняться,то договориться можно до того,что нас всех нужно через крематорий в одну братскую яму закапывать и проблемы не будет...стоимость и помпезность у всех разная,да-ну и что...меня это не напрягает, чужие дорогие могилы чье-то горе легче не сделали и моему не мешают...на кладбище как и у живых все разное...а правильнее было бы организоваться с такими же пострадавшими от вандалов и на кладб. администрацию жаловаться или в суд подавать-за что деньги при въезд берут? зачем охранника ставят? что он охраняет- только их бухгалтерию?
Социальные закладки