Не верю, что ГРИ уйдёт в Россию. В любой из наших грандов, в Казахстан, в Гондурас - куда угодно, только не к окуппантам.
|
Не верю, что ГРИ уйдёт в Россию. В любой из наших грандов, в Казахстан, в Гондурас - куда угодно, только не к окуппантам.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Туда уже(в локо) Спалетти сватают.Как по мне вероятность перехода ГРИ в локо 15% не больше.
ГРИ умный парень и должен понимать, что сейчас не время и не та команда. 1-е могут наказать российские клубы ФИФА и УЕФА, 2- е бы не пошел только из-за пришмаленной Смородской и 3-е откедова он родом (повинен бути свідомим) и наконец - ему должно быть комфортно работать с Керницким С.С и ОДЕССА город тоже не второй!
Будем посмотреть.
Конечно, от нас безумное желание видеть Гри в тренерском составе Чуда, как можно дольше и продуктивней. От него - комплименты на адрес болельщиков и нашего города.
переход именно в российский клЮб кажется маловероятным....ну или точнее крайне фу.фу.фу решением))
Не верю я этим слухам. Локомотив - точно не вариант для ГРИ. Он достоен лучшего.
Смотрим - http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1216523&archive=2014.09.17
"В число претендентов на этот пост, по неофициальным сведениям, входят итальянцы Роберто Манчини и Лучано Спаллетти, черногорец Миодраг Божович, не исключена кандидатура экс-наставника казанского «Рубина» Курбана Бердыева." Это совсем другой коленкор.
Follow
FOOTBALL_INSIDE
@footballinsode
Еще раз повторяем: московский Локомотив ведет переговоры ТОЛЬКО с Лучано! Они уже находятся на достаточно серьезном уровне, остались-детали!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ребята, сегодня ушел из жизни игрок Динамо Киев и сборной Украины Андрей Гусин
RIP
Очень жаль
хороший парень и всего 41 год
А Гусин разве играл в Черноморце ?
почти, даже приезжал к нам. и на сборах был,кажется.
Someday, someway
Это я все помню . Но игроком он нашим никогда не был .
Сегодня еще тренер ДЮСШ "Зари" погиб .
RIP,что тут еще сказать,но,эти люди никакого отношения к Черноморцу неимеют. А Шиндер сегодня между прочим сделал хет трик,правда в товарняке и в ворота ФК Спартак из Раздельной,но всеже ))) Фомин 2 гола, Балашов хет трик, общий счет 12:1 ))) Безотосный неиграл,кто нибудь знает,он на Говерлу уже будет в норме? Туда кстати сегодня перешел Бурдужан...
Лучо удачи. Бесплатно работать-это его край Вообще загадочный клуб-денег не платят,но все, как на сыр, сбегаются туды. Видать шуфрич дж. другим, своим молодым мясцом, приманивает...
Что-то у меня календарь не сходится...
21го играем с Говерлой
24го с Металлургом
и если 28го КУ, то куда перенесут матч с Днепром с 27 сентября?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
С Металлургом 4 ноября игра !
Ясно!
Больше на футбол юа календарь не смотрю
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки