|
Вы - прям нострадамус))) (когда доллар по 8 будет случайно не знаете?))) Все люди разные, каждый индивидуальность. Есть те, которые болеют и в саду, и в школе, и во взрослой жизни. Есть дети ни дня не ходившие в сад, которые болеют в школе также как те, которые сад посещали. Есть люди вообще, что в детстве, что во взрослой жизни не болеющие. Генетика, иммунитет, питание. Каждому как повезёт)
Мое мнение, что безусловно имуннитет вырабатывается и заколяется так сказать в саду, но это не дает гарантий, что в школе будут или не будут совсем болеть, тут каждый по-разному......
пока мы были дома (зимой) вообще не болели, пошли в сад, стабильно 1 раз в мес. сопли,вирус и т.п. - надеюсь переживем. Если бы была возможность не водить в сад, честно признаюсь, я бы не водила))) коллектив есть и ШРР и танцы,ритмика,игры с песком и уйма других вариантов...Но увы мы работающие родители и водим в сад)
Магия красоты в каждом макияже
Да это все понятно, просто лично для меня проблема в том, что от старшего болеет младший. Одно дело болеющий 4х летка, другое дело -грудничок. .. я понимаю , что никуда от этих болячек не денешься, но вот хочется их как-то подальше "отложить' пока мелкий подрастет немного)))
лучше быть, чем казаться...
Девочки, а правда,что кроватки трехэтажные в этом саду?
Девочки, кто знает до какого числа заведующая в отпуске? и как она в общении?
:)
Девочки есть неподошедшие чешки белые с узором - 16 см! кому надо в садик, пишите в личку!
:)
Сегодня первый день адаптации... Как то и радостно и грустноОставила на час с Ларисой Анатольевной (1я ясельная)
Спасибо))) Первый день (час) хорошо прошел: порисовала, на горшок пописяла, ну и ...поплакала)))) Завтра снова на час, наверное с Мариной Михайловной будет! Она вроде тоже хорошая!!!
Девочки, а никого не смущают собаки??? Ну, не сами собаки, а то куда они ходят в туалет?? Где они писяют я уже увидела..... и мне это не понравилось! А "покрупнее" куда???!!?!
В нашу новосделанную песочницу))
Я в этом году просто в ужасе от всего происходящего в саду!! Уже мечтаю выпуститься и прекратить этот цирк... У нас в выпускной группе нет постоянного воспитателя. Ну как так можно было допустить?! Дети не понятно с кем, заняты чепухой какой-то, так как дела никому нет к их проблемам, а с едой я вообще молчу!! На ужин- пшеничная каша со сл. маслом, чай и кусок хлеба... Мы что на диете всем садом?!! Могу представить этот "шлепок" прохладной каши со "сливочным маслом" и ломтик хлеба... Уважаемые, кто причастен к этой кормёжке, может тоже попробуете так покушать и коллег угостите![]()
Последний раз редактировалось S_unny; 18.09.2014 в 08:58.
Социальные закладки