и я жру сладкое. хоть и не кормлю, не понимаю с чем связано. Я вообще не сладкоежка... была.
Так вы хоть все худенькие, а я бомбовозик и жру конфеты и жру.
Я за Киев вечерний родину продам... могу вообще ничего не есть, только их.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
и я жру сладкое. хоть и не кормлю, не понимаю с чем связано. Я вообще не сладкоежка... была.
Так вы хоть все худенькие, а я бомбовозик и жру конфеты и жру.
Я за Киев вечерний родину продам... могу вообще ничего не есть, только их.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
пошли вторые сутки без сна... а мвлая на мне. Когда эти клыки вылезут?бедный ребёнок
![]()
доброе...
тихо сам с собою)) уснула я в начале третьего... сейчас Ви кормлю. А Ди рыдакт уже рядом и лезет на рууи...
.
девочки, я её обезбаливаю каждые 4 часа. наверное и нельзя так много. а если рыдает и кричит... в по вибрукол и жид. нурофен
Последний раз редактировалось Natochka; 18.09.2014 в 05:05.
У нас внеплановый Игроленд. Не хотим мы спать( папа в шоке взял подушку и уполз в другую комнату... Хитрый, я тоже так хочу.
Мой мальчик 27.06.2014
Нам это и не грозит. Мой тоже типа рядом, типа помогает, а сам дрыхнет тихонечко) но я и не против, ему же работать, поэтому пусть спит и высыпается
а наш папа на работе... уже третьи сутки. Веселюсь сама.
Всем доброго утра,я тоже маюсь дите спит,а мне не спится уже и фигурки полипила и порисовала и спать совсем не хочется.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро!!!!! Розик, я тебе завидую, я тоже хочу не хотеть спать))))) жор тоже проснулся недавно и не только на сладкое, а на ВСЁ, мне кажется что я беременной так не хотела есть как сейчас)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Дорого ранку. А я кормлю младшего и помогаю собраться старшей. Сегодня я везу ее в школу. Шось папу нашего тошнит, похоже на отравление, но плохо только ему.
О, вот и зубик выпал) какой взрослый мальчик уже Димка)
))))
Так он в игроленде, можешь спать, уснет сам на коврике, только фрак одень, ему в фраке нравится засыпать
Пусть выздоравливает скорей!
У меня малая часто ночью просыпалась, может из за носика, тяжело немного дышать, может жарко - укрываю ее своим одеялом тк спит рядом, не хотела ничем капать нос кроме хьюмера, а теперь уже думаю
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я вчера целый день не ела,зато на ночь напизд...лась свиных ребрышек печеных с розмарином и овощями.Еще вчера опять наш папа вещи собрал и ушел,блин а мне так хорошо без него спокойно,ну не могу я его в постель к себе пустить после всего.Наверно я разучилась быть женой,мне одной лучше и спокойнее
Девули,а кто то идет в субботу на праздник слинго-мам?Мне нужно,чтоб меня еще раз замотали,а то я кругами вокруг него хожу и боюсь подступится.Наша бабушка на три дня уезжает,придется самой справляться.
Оооооооо! Это про меня!
Только у меня старший делаем сам,но кск курица лапой,поэтому его заставляю перепсывать(вчера писал в приписях 8 страниц и все гадко,а потом заявил,что он мне назло пишет гадко,потому что ему с угрозами говорю переписывать! А угрозы какого плана-типа удалю игры,будешь наказан,будешь переделывать и тп... Переходный возраст что ли начался...
А второй пишет очень хорошо,но ошиииибооок...... Тоже переписывает ..без истерик,но каждый пример или слово подходит спрашивает "так?"
Тиша вообще молодец-уроки еще не делает славаБогу, у меня основное время дня уходит на уроки... Или это все мальчики такие или это мне так повезло.....?
Сегодня будет искать жилетку... Блин,так жалко,новая турецкая шерстяная жилетка,к ней в комплекте жакет....
Мой средний(почти 8 лет заявил мне следующее:
Мама,когда у тебя выпадут зубы,отдавай их мне! Я их положу под подушку и зубная фея принесет деньги
-сынок,у меня не выпадают зубы,я их только вырвать могу
- ну ты рвала зуб недавно,где он?
-у стоматолога остался...-
-ааааа,я понял ,почему у стоматологов много денег-они все вырванные зубы под подушку кладут и так зарабатывают!
И я мечтала в детстве о такой кроватке)) Фелька, с покупкой!!! Пусть девочкам там снятся сладкие сны!)
Доброе утро)!
Уже по утрам и вечерам так холодно,чувствуется осень( так летом классно было, наше счастливое лето!!!
Моя зайка спит, я ее уже пол часа разглядываю и все равно мне не верится что вот оно, мое счастье, о котором я так мечтала, со мною рядом! Так хочется все запомнить, каждую мелочь! Моя любовь!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Тааак..вычеркиваем,жилетку нашел перезвонил
Теперь второй должен найти папку с трудами))
А ляля-ля... Ая сошла с ума...)) что-то плюшек захотелось... А в каком ухе у меня жужжит?)))))
https://m.youtube.com/watch?v=UHo3Jc6la10
Последний раз редактировалось _guess_; 18.09.2014 в 07:17.
Я хочу пойти 20го, но еще не знаю. Роза, намотайся по видеоуроку. Там очень доступно показывают.
Всем доброе утро! Доця так сладко спала в своей новой кроватке))
Поздравляю Яну с Юленькой и нас с Валерией с 3месяцами!яхууу! Дети ооочень быстро растут.
я пойду на слинго-фест. там будут уроки намотки.
Феля и Янчик, ваших принцессок с датками
Роза, смотри, я по этому видеоуроку училась http://m.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE. Нины зайченко
Спасибки)
И мы вас поздравляем с 3 месяцами) какие мы уже взрослые))
Педиатр дал направление кровь сдать и мочу, я так понимаю передпрививкойчтоб провериться?!
Пока я не решила, что делать с прививками, сейчас не буду делать
Наверное и анализы не нужно сдавать? Или всеравно сдать?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
И на Таирова открыли. В переулке за гаи, там где мойка вдоль трамвая. Я тоже в синево сдавать буду!
Нам дали направление на ОАМ и анализ крови ( не знаю с пальца или с вены?!), чтобы перед прививками сделать, но мы решили прививаться ближе к году, так вот мне стоит сдать эти анализы?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки