спорить в интернете - БЕССМЫСЛЕННО
|
Господа хватит травить Человека.Это форум и каждый имеет право выразить свое мнение.И если разобраться по сути то начал этот хипишь товарищь который получает удовольствие от проктологических процедур.И хочу напомнить тема называется Уход в рейс сколько реально стоит? Но не тема Воспитание моряков.И по правилам форума каждый имеет право на свое мнение.
Последний раз редактировалось Natarulit; 10.09.2014 в 19:57.
ладно, задам вопрос
реально ли сейчас уйти в рейс?
Уйти реально, тяжело, но реально, а вот о сроках, спрогнозировать когда именно - не реально, дело случая.
_________
Пишу с судна.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
у меня нету документов морских, все нужно делать...
24 года, английский - Intermediate
Приветствую всех уйти в рейс реально документы не проблема сделать.И пишу я с офиса.
Господа! обращаюсь к Вам за советом- реально ли у нас в Одессе решить проблему следующего характера: cын окончил Морскую Академию в этом году(судоводитель- специалист). Не хватает плав практики 1-2 месяца.( т.е. рабочий диплом не получен). Утверждает, что т.к. он уже не студет придется намотать теперь 36 месяцев в море кем угодно для получения рабочего диплома. Можно ли как-то обыграть эту ситуацию без 36 месяцев.Если у кого-то есть люди готовые "помочь" с этими пару месяцами- прошу в личку. Всем, давшим конструктивный совет+ в репу.
Последний раз редактировалось Lesya_r; 17.09.2014 в 12:46.
Он ведь заканчивал дневную форму, о каких 36 месяцах может идти речь???? Это требования к заочникам!!
Вообще, это блин возмутительно: заплатить бабки за 5-6 лет обучение, а ВУЗ не в состоянии обеспечить студента плавпрактикой, пускай даже "бумажной".
Lesya_r, это скорее Вас просветят в Капитании или же в Инспекции.
П.С.: А сынок празднует окончание учебы, что вопрос рабочего диплома волнует только МАМУ!?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В капитании порта никто ни кого не просвятит даже смотреть не будут.отправят в инспекцию.по тому что капитания конечная инстанция куда приходят с протоколом для получения учебного диплома.А в инспекции известно скажут что идите дорабатывайте и приходите.
Социальные закладки