Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 60 из 394 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7864
  1. Вверх #1181
    Душечка
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    У меня есть пончо вот такое Вложение 8704025, покупала в магазине для беременных, одела всего 2 раза. Пишут 46 размер. Если нужно, заберите, я живу в центре, сама не смогу привезти.
    Веруня, спасибо. Дайте телефончик в личку, как-нибудь заберу!

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для liluchka
    Спасибочки за ответы! Значит мне заполнить этот акт и отдать, и я вообще что ли не должна платить фш? Просто у старшей мы платим 50грн в месяц фш и фк вместе я так понимаю по 50%!
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Спасибочки за ответы! Значит мне заполнить этот акт и отдать, и я вообще что ли не должна платить фш? Просто у старшей мы платим 50грн в месяц фш и фк вместе я так понимаю по 50%!
    фонд школы обычно не платим вoобще, а фонд класса платим 100% (все таки это на нужды ребенка)

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Наташик, собрала вещи для беременюшки: бриджи, костюм брючный, джинсы, колготы со вставкой для животика, гольфик теплый (потом для кормлений пригодится, там прорези есть), 3 бюстика для кормлений, ночнушка с длин.рукавом, тоже для кормлений. Еще даю два бандажика, вдруг надо будет, чего лежат без дела))
    Вот думаю, еще же верхняя одежда нужна будет на пузик, а я вроде все поотдавала(( Если что еще найду, добавлю. Передам завтра с мужем.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Отдам ковер. 2*3 овальной формы, цвет зеленый с бежевым. Нужна ХОРОШАЯ стирка. 2 года стоял на балконе. Таирова.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Девочки ,доброго дня всем !!! Переезжая на другую квартиру поняла,что у нас собралось много детских вещей . С удовольствием помогу ,если кому надо .Вещи с рождения до двух лет .

7. Вверх #1187
    Душечка
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Наташик, собрала вещи для беременюшки: бриджи, костюм брючный, джинсы, колготы со вставкой для животика, гольфик теплый (потом для кормлений пригодится, там прорези есть), 3 бюстика для кормлений, ночнушка с длин.рукавом, тоже для кормлений. Еще даю два бандажика, вдруг надо будет, чего лежат без дела))
    Вот думаю, еще же верхняя одежда нужна будет на пузик, а я вроде все поотдавала(( Если что еще найду, добавлю. Передам завтра с мужем.
    Спасибо)))) Как сможете - время терпит)))

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для Philomena
    Девочки, скиньте плиз конт тел стомат полик-и на Королева, о кот тут говорилось... На Ришельевской я уже оставила немало, для нас там льгот нет, а мы еще не завершили процесс...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для liluchka
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    В фонд класса - если деньги действительно тратят на нужды детей,а не подобострастные широкие жесты отдельных личностей из род.комитета перед учителями за наш счет.
    Да, я согласна фонд класса это да!А фш сказали 50% как я понимаю это во всех школах по разному? Закона никакого нет?
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте плиз конт тел стомат полик-и на Королева, о кот тут говорилось... На Ришельевской я уже оставила немало, для нас там льгот нет, а мы еще не завершили процесс...
    А мы там были и идем под общуюю анастезию через неделю - льготы есть и возле регистратуры они прописаны! (для всех до 18) это гос. учреждение! При упоминании многодетности мне ни кто не возражал о предоставлении льгот!!!!!!!!!!!!!! Делали панорамный снимок двоим со скидкой более 50%, лечение всей полости рта двоим... после озвучивания, что мы многодетные, назвали цену только за общую анастезию, причем неоднократно извиняясь (но за нее всегда и везде платили).
    Последний раз редактировалось @lf@; 18.09.2014 в 00:35.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Да, я согласна фонд класса это да!А фш сказали 50% как я понимаю это во всех школах по разному? Закона никакого нет?
    Закон - бесплатное образование для ВСЕХ, все сборы -это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, от котрой многодетные освобождены. Так что Ваше согласие - это ВАШЕ личное дело!

12. Вверх #1192
    User banned
    Девочки-мамочки, нужна Ваша помощь подсказочка, что подарить девочке 6-ти лет. Это не день рождение, просто придут в гости хотим подарить ей что-то, у ее родителей не хотим спрашивать, им будет неловко, ведь мы без повода хотим,конечно же скажут, что ничего не нужно. Подскажите пожалуйста, чем сейчас вообще интересуются девочки 6 лет, а то у меня сын 10 лет и по девочкам нет ориентира. Спасибо, плюсики и слова благодарности с меня

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    А мы там были и идем под общуюю анастезию через неделю - льготы есть и возле регистратуры они прописаны! (для всех до 18) это гос. учреждение! При упоминании многодетности мне ни кто не возражал о предоставлении льгот!!!!!!!!!!!!!! .
    Там - это я полагаю на Ришельевской? Так вот именно Туда мы отходили как на работу 1,5 мес, ни один визит не обошелся бесплатно, обратилась в регистратуру по вопросу льгот, тетенька ответила, что этот вопрос решает исключительно ваш лечащий врач... А врач удивился и на этом всё.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, нужна Ваша помощь подсказочка, что подарить девочке 6-ти лет. Это не день рождение, просто придут в гости хотим подарить ей что-то, у ее родителей не хотим спрашивать, им будет неловко, ведь мы без повода хотим,конечно же скажут, что ничего не нужно. Подскажите пожалуйста, чем сейчас вообще интересуются девочки 6 лет, а то у меня сын 10 лет и по девочкам нет ориентира. Спасибо, плюсики и слова благодарности с меня
    Есть разные наборы, где можно делать браслет, шкатулку и много всего другого своими руками. Есть типа глиняных статуэток, белого цвета, их надо раскрасить. Краски и кисть обычно идут в наборе. Для разных возрастов. Как по мне, это хороший вариант и недорогой. Как презент очень подойдёт.
    Мамусик три раза

15. Вверх #1195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Есть разные наборы, где можно делать браслет, шкатулку и много всего другого своими руками. Есть типа глиняных статуэток, белого цвета, их надо раскрасить. Краски и кисть обычно идут в наборе. Для разных возрастов. Как по мне, это хороший вариант и недорогой. Как презент очень подойдёт.
    Согласна, детки бывают с разными интересами, но наборчики с бисером, бусинками идут на ура. Дочке семь лет, так у них в классе все девченки уже третий год бусинками интересуются. Можно еще заколочки, резиночки.

16. Вверх #1196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Согласна, детки бывают с разными интересами, но наборчики с бисером, бусинками идут на ура. Дочке семь лет, так у них в классе все девченки уже третий год бусинками интересуются. Можно еще заколочки, резиночки.
    Тем более, что своими руками сделать, всегда приятней, чем купить.
    Ещё я покупала племяннице 6 лет, набор, там была ваза, которую нужно было разукрасить и наклеить разные камушки. Получился полезный подарок своими руками.
    Мамусик три раза

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Таки-да,наборы для творчества всегда идут на "ура"(есть открытки с липкой поверхностью,которую надо засыпать соответствующего цвета песочком;или раскрасить картину по образцу;Царапки;картинки,на ктр.надо приклеить объемные цветные квадратики или как вариант,воткнуть иголочки с пайетками,при условии,что ребенок аккуратен/работает под присмотром взрослых)-одним словом есть много разных наборов,определитесь,что она больше любит.Плюс я бы еще добавила хорошую книгу.Мои еще любят настольные игры.Ах да,сладости любят все дети!

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Там - это я полагаю на Ришельевской? Так вот именно Туда мы отходили как на работу 1,5 мес, ни один визит не обошелся бесплатно, обратилась в регистратуру по вопросу льгот, тетенька ответила, что этот вопрос решает исключительно ваш лечащий врач... А врач удивился и на этом всё.
    Именно там. Я не знала как все будет, просто вариантов нет. Пришли на консультацию - с нас ничего не взяли! отправили договариваться к анастезиологу. После озвучки, что мы многодетные, сказали, что мы с доками через регистратуру идем как ургентные. Короче озвучили цену только за анестезию (к этому я была готова), но более ... тишина. я настроена ТВЕРДО! После отпишусь. Но панорамный снимок для двоих мне озвучили стоимость менее чем для одного и совершенно не спорили со льготами...

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме
    Девочки-мамочки,принимаете меня в семью?)))Рада,что нашла эту темку)))У меня трое деток,в некоторых темках я уже вас всех встречала))

20. Вверх #1200
    Душечка
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки,принимаете меня в семью?)))Рада,что нашла эту темку)))У меня трое деток,в некоторых темках я уже вас всех встречала))
    Конечно))) Я думала, что все наши "старенькие" мамочки давно здесь были )))

Ответить в теме
Страница 60 из 394 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права