|
Люди добрые, еще разок вопрос задам, кто в курсе? Ехать завтра уже
Подскажите плиз, выгодно ли во Львове менять гривны на злотые и чешские кроны? И где именно это лучше сделать? Сорри за явно повторяющийся вопрос, но лопатить форум немае часу зовсим
Я никогда не меняла деньги во Львове,но я и в Польше\Чехии была проездом, мне хватало 5-20 евро на день с излишком. Если вы туда на долго и денег надо много - посмотрите какой курс во Львове и за границей,кто недавно ездил - помогут,ответят или в соответсвующих темках курс подскажут) Сравните . Но не думаю,что очень большая будет разница в курсе.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз злотые не брала (рассчитывались картой), в Праге можно поменять на кроны не только еврики, но и зелёненькие (если память не изменяет, то евро 24-25 кр, а доллар-19-20). В Праге везде проходила карта (и при покупке билетов на транспорт). Поменяли немного зелени на кроны и они не понадобились, так мы рассчитались ими за обед, хотя там тоже брали карты.
Злотые можно купить на вокзале львовском (обменник который работает спозоранку возле камер хранения). На границе были обменники, но будет ли время? Мне показалось, что разница на курсе не критичная. Если менять будуте гривну, то конечно лучше это делать на нашей стороне, а если евро- то не проблема и там. В Праге меняйте у арабов, вроде берут и гривне, за курс не скажу.
Последний раз редактировалось stay; 16.09.2014 в 07:53.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
мы всегда меняем на злотые или на жд вокзале во львове (меняли и на сан. остановке на украине (если есть до границы) или на самой таможне)
выгоднее всего на ж-д или на обычной заправке(но остановок скорее всего до границы не будет)
потом в польше-чехии менять
а) не выгодно
б) идет процент куда-то-там и курс на табло отличается от реального
в) стоит очередь из всего автобуса, чтобы поменять - потеря времени
но у нас польша как транзит. много не меняем.
и в польше-чехии спокойно за крупные покупки берут евро по хорошему курсу
Мне кажется... или, действительно выросли цены в евро в Аккорде, даже по сравнению с весной?!
http://www.zimaleto-tour.com/ -- подскажите, что за контора - можно ли рисковать и ехать в рекламный (состоящий/набранный тур)?
1. надежные автобусники Аккорда в Грецию откатали (регион от Катерини до Микен.
2. Едет через Одессу (нет потерь времени в Львов и денег на дорогу)
3. Едет по маршруту на Халкидики+Тасос, куда автобусники не везут (едет туда только Одесский Квест около 500 евро, самолеты нынче от 1000/7 дней Киев, дешевые перелеты закрыты).
4 Ночи в автобусе туда/сюда при въезде, да и вообще учитывая расстояния без них трудно. в любом случае тогда будет ночь в поезде во Львов.
5. Мы визами не связаны, только финансами. В рекламниках были, но их могут до деталей прокоментировать лишь те, кто их откатал с данной фирмой..
Надежен ли оператор? вот вопрос
Что-то сильно дёшево на 12 дней в Грецию. Я бы не рискнула, Хотя если не жаль денег, то можно попробовать в качестве эксперимента.
Дешево -это всегда привлекательно..
Правда я так и не поняла по программе сколько ночей в отеле, а сколько в автобусе. Судя по цене, ночевки в основном на колесах...
И если туроператор приглашает в рекламные туры всех желающих, это уже о многом говорит..
Спросите кто из бывалых турагентов поедет в такой рекламный тур? Наверное никто.
А просто туристы, которые соблазнятся ценой, могут и рискнуть. Удачи всем охочим!!!
в том и вопрос - что не так дешево. но кто еще в этот регион везет? есть еще агенство Бавария, но тут шило на мыло. Квест Одессы надежней, но он короче и в 2 раза дороже.
И вообще - какой автобус из Салоник в Одессу едет?
Социальные закладки