| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Добрый вечер! Девочки, посмотрите пожалуйста, может кому - то приглянется новый слинг...
тут
Я сегодня в запаре с утра. Я уже говорила, что ищем кровать 2х ярусную. Сегодня опять целый день ганяли по магазинам с детьми и мужем. И мы нашли ее и купили! Ура!!! Наш папа даже уже собрал ее и дите наше старшее уже спит там! Я так радуюсь)) Сама бы в ней спала!)) Вспомнила свое двухъярусное детство))
Теперь срочно продаю кроватку, матрасики(один из них новый),постельки и т.д.))
а мы уже два часа делаем уроки.. это пипецццццц
Свет покажи кроватос
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ооо молодец Яна, хозяюшка...
Девочки дорогие мамулечки!!!
нету времени за сегодня вас перечитать...
ща напишу как мы сегодня с утра сходили в поликлинику анализы сдать. У нас педиатр находится в одном месте, а анализы и врачи все в другом месте, что не есть для меня хорошо (. НО ладно, пошли мы сегодня утром сдавать анализы, на Старопортофранковскую 46 вроде 7-я поликлиника. Во первых, что мне не понравилось это то, что все тротуары это возле кинотеатра Родина, заставлены машинами, вообще доехать никак с колясоном. Прям просто по дороге ехала. Во вторых, была в ужасе когда, спросила что анализы сдавать с детками, нужно спускаться в подвал (((((((( Я прозрела, спустились мы, там была очередь не большая, но корыдор без окон, только двери открыты, но все стены в грибке (((( запах капец просто, я конечно стояла на улице немного и возле дверей что б дышать хоть как то ((( Зашла в каб. так одно маленькое окно, и то закрыто (((( жарень духота, на стены если честно даже не обратила внимания. (((( но они мне первым делом начали говорит что за анализы нужно 30 грн. если можете принести (( я конечно в шоке. А когда я спросила у мс. что кровь брала можно ли будет сегодня забрать, т.к. завтра к педе хотелось бы с анализами пойти уже, (и так их сдаю 2 мес. как направления выписали), так она даже голову не подняла, только после 3-го раза когда я спросила Девушка я у вас спрашиваю, так она сказала ну хорошо, подойдет.. видно хотела что б я еще ей заплатила за срочность. ))) Мне нужно было еще врачей пройти, но это другой вход, может там и лучше, но после этого ужаса, я долго не могла прийти в себя. Скажите куда можно пожаловаться, но так издеваться с маленькими с детьми просто не возможно... ((( очень жаль.. Для меня и ща это кажется как страшный сон...
Люда, Министерство здравохранения, хотя в наше время ему наверное наплевать
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ну правда с утра я испортила себе настроенные, но потом свекровь забрала малую, и мы втроем с папой пошли гулять... Сегодня 5 или 10 лет Итальянскому кварталу, мы проходили мимо, у них там скидки на пицу и суши. Хотели покушать суши, но людей много, и я решила что не будем, т.к. мы не по пицам, худеть нужно.. ) Там нам угощали шампанским, и фруктами, и шоколадный фонтан был. Вообщем круто, угостились шампанским фруктами и пошли в Итальянский на Жуковского, там у них нет праздника, и мы спокойно покушали суши и наполеончик я . И после пошли гулять. На Греческой очень хорошо сделали там где было ограждено под парковку подземную, уже большую часть открыли, так классно, очень мне понравилось. когда все откроют будет круто... Потом спустились в луна парк, тот что отреставрировали возле потемкинской лестницы. Там так хорошо, тихо спокойно, вид на море.. Всем рекомендую пойти и отдохнуть.. После прогулялись по бульвару и конечно же мороженко в маке... И еще пошли в Кировский там посидели со знакомой. И пришли домой уже поздно. НО мне кажется что такой длинный день сегодня. Зато такая довольная...
Девочки фотки класс.. а точнее наши мамули и детки. Все все такие холесие, классные, солнечные, красивые... ммм хочу по чаще вас видеть...
Социальные закладки