|
Если вы устанавливали многотарифный счетчик электроэнергии поделитесь если в этом эфект,т.к. Стоимость достаточно высокая, а вот будет ли экономия вопрос.
я поднимала этот вопрос пару лет назад в теме. Ну плюс немного пошуршала по отзывам. Как поняла, в квартире окупается через несколько ле\порядка семи\, в небольшом доме с малогабаритнойсемьей - года через три. Но дело было даже не в этом, все уперлось якобы в невозможность осуществить данную затею, во-первых, нужен прямой договор с электромонстром, что еще - не помню..
Новости с Золотой ГоркиЗа прошедшую неделю 6 лграблений. Плюс неприятная история с благополучным концом: три подружки стояли возле калитки (двух лично знаю), подъехала как описали девочки, большая черная машина и "добрый дядя" предложил поехать купить шоколадные конфетки и покататься на красивой машине. Девчонки сразу забежали во двор... Надеюсь, это прочтет начальник охраны. Делайте выводы, лучше перестраховаться. Охрана старается, у нас действительно тишина по сравнению с др. районами, но стараться должны вместе, имхо.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
У меня актуальный на мой взгляд вопрос!
Бомбоубежище рядом с бункером в каком состоянии, и на какое колличество человек расчитанно?
В городе жильцы своими силами восстанавливают разрушенные бомбоубежища,может и нам подумать?
Я думаю что если и есть бомбоубежища то это не для пересичних жителей нашего поселка,места там уже заняты,а нам нужно думать о себе и своих родных.
На собрании 1-го Сова я подняла вопрос про бомбоубежище - меня чуть ли не на смех подняли и отмахивались рукой, мол девушка, не мелите чепуху, нет никакого бомбоубежища и противогазов нет у нас. Никого этот вопрос не волнует, мне прям плюнуть захотелось от такого! В который раз убедилась, что собрание для галочки, как и все в нашей стране, противно и мерзко!!!
Членские взносы по Люстдорфу - 24,68 грн. за сотку.А сколько в Совиньоне-3 за сотку?Не могу в книжке найти))
Последний раз редактировалось Pavel; 22.09.2014 в 08:24.
Хочу поблагодарить охрану Люстдорфа. Сработали технично. Охранник, который курсирует пешком по поселку заметил у меня на балконе загоревшееся пластиковое кашпо.(Проведенное мной расследование определило что невестка допустила ошибку).Вызвал подмогу. Т.к. звонка у меня на калитки нет, а стекла тройные, докричаться не смогли. Тогда перемахнули через забор и постучались в двери. Пожар был локализован.
ТАК ЧТО СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.
Добрый вечер, соседи! Приблудился кот к нам уже как 2 месяца, думала чем то, никто не отозвался. Мы его кормим конечно, сделали ему домик, но уже холодает и он стал проситься в дом, ласковый такой и очень умненький. Взяли бы к себе, но сейчас не можем. Может кто то заберет? Есть желающие?
Да, про серо- беленького. Мы обитаем в Люстдорфе, на Корабельной
Социальные закладки