Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 659 из 1059 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 21167
  1. Вверх #13161
    Дом советов
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    еще и паспорт показать попросите?

Белая, спасибо
    обязательно,и отпечатки пальцев, то же.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.09.2014 в 23:02.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #13162
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Никто не заметил участившиеся полеты вертолетов над побережьем у нас в сове?
    и самолетов явно больше пролетает, не помню такого за все время проживания)). Интересно, наш аэропорт справляется...??...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #13163
    Оптимист

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    и самолетов явно больше пролетает, не помню такого за все время проживания)). Интересно, наш аэропорт справляется...??...
    Вот тут обсуждают: http://dumskaya.net/news/kruglyj-stol-po-aeroportu-039014/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13164
    Посетитель
    Если вы устанавливали многотарифный счетчик электроэнергии поделитесь если в этом эфект,т.к. Стоимость достаточно высокая, а вот будет ли экономия вопрос.

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Если вы устанавливали многотарифный счетчик электроэнергии поделитесь если в этом эфект,т.к. Стоимость достаточно высокая, а вот будет ли экономия вопрос.
    Сколько у Вас потребление электричества в сутки?

6. Вверх #13166
    я поднимала этот вопрос пару лет назад в теме. Ну плюс немного пошуршала по отзывам. Как поняла, в квартире окупается через несколько ле\порядка семи\, в небольшом доме с малогабаритной семьей - года через три. Но дело было даже не в этом, все уперлось якобы в невозможность осуществить данную затею, во-первых, нужен прямой договор с электромонстром, что еще - не помню..

Новости с Золотой Горки За прошедшую неделю 6 лграблений. Плюс неприятная история с благополучным концом: три подружки стояли возле калитки (двух лично знаю), подъехала как описали девочки, большая черная машина и "добрый дядя" предложил поехать купить шоколадные конфетки и покататься на красивой машине. Девчонки сразу забежали во двор... Надеюсь, это прочтет начальник охраны. Делайте выводы, лучше перестраховаться. Охрана старается, у нас действительно тишина по сравнению с др. районами, но стараться должны вместе, имхо.

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    я поднимала этот вопрос пару лет назад в теме. Ну плюс немного пошуршала по отзывам. Как поняла, в квартире окупается через несколько ле\порядка семи\, в небольшом доме с малогабаритной семьей - года через три. Но дело было даже не в этом, все уперлось якобы в невозможность осуществить данную затею, во-первых, нужен прямой договор с электромонстром, что еще - не помню..

Новости с Золотой Горки За прошедшую неделю 6 лграблений. Плюс неприятная история с благополучным концом: три подружки стояли возле калитки (двух лично знаю), подъехала как описали девочки, большая черная машина и "добрый дядя" предложил поехать купить шоколадные конфетки и покататься на красивой машине. Девчонки сразу забежали во двор... Надеюсь, это прочтет начальник охраны. Делайте выводы, лучше перестраховаться. Охрана старается, у нас действительно тишина по сравнению с др. районами, но стараться должны вместе, имхо.
    Откуда постоянные жуткие новости с золотой горки?

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Откуда постоянные жуткие новости с золотой горки?
    от знакомых.

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    ..... подъехала как описали девочки, большая черная машина и "добрый дядя" предложил поехать купить шоколадные конфетки и покататься на красивой машине. Девчонки сразу забежали во двор... Надеюсь, это прочтет начальник охраны. Делайте выводы, лучше перестраховаться. Охрана старается, у нас действительно тишина по сравнению с др. районами, но стараться должны вместе, имхо.
    А по соседям спросить видео можно?
    Страна должна знать своего Хероя. Эти девчонки шоколадок не захотели, а не дай Бог что-то страшнее случится? или дети младше попадутся (особенно, если "дядя вдруг знакомый") ?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #13170
    Посетитель
    У меня актуальный на мой взгляд вопрос!
    Бомбоубежище рядом с бункером в каком состоянии, и на какое колличество человек расчитанно?
    В городе жильцы своими силами восстанавливают разрушенные бомбоубежища,может и нам подумать?

11. Вверх #13171
    Посетитель
    Я думаю что если и есть бомбоубежища то это не для пересичних жителей нашего поселка,места там уже заняты,а нам нужно думать о себе и своих родных.

12. Вверх #13172
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Бомбоубежище рядом с бункером в каком состоянии, и на какое колличество человек расчитанно?
    В городе жильцы своими силами восстанавливают разрушенные бомбоубежища,может и нам подумать?
    Я думаю что если и есть бомбоубежища то это не для пересичних жителей нашего поселка,места там уже заняты,а нам нужно думать о себе и своих родных.
    На собрании 1-го Сова я подняла вопрос про бомбоубежище - меня чуть ли не на смех подняли и отмахивались рукой, мол девушка, не мелите чепуху, нет никакого бомбоубежища и противогазов нет у нас. Никого этот вопрос не волнует, мне прям плюнуть захотелось от такого! В который раз убедилась, что собрание для галочки, как и все в нашей стране, противно и мерзко!!!

13. Вверх #13173
    Частый гость
    Членские взносы по Люстдорфу - 24,68 грн. за сотку.А сколько в Совиньоне-3 за сотку?Не могу в книжке найти))
    Последний раз редактировалось Pavel; 22.09.2014 в 08:24.

14. Вверх #13174
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Думать начнут после первого артобстрела.И пары прямых попаданий.

15. Вверх #13175
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Думать начнут после первого артобстрела.И пары прямых попаданий.
    Типун вам..
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #13176
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Хочу поблагодарить охрану Люстдорфа. Сработали технично. Охранник, который курсирует пешком по поселку заметил у меня на балконе загоревшееся пластиковое кашпо.(Проведенное мной расследование определило что невестка допустила ошибку).Вызвал подмогу. Т.к. звонка у меня на калитки нет, а стекла тройные, докричаться не смогли. Тогда перемахнули через забор и постучались в двери. Пожар был локализован.
    ТАК ЧТО СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить охрану Люстдорфа. Сработали технично. Охранник, который курсирует пешком по поселку заметил у меня на балконе загоревшееся пластиковое кашпо.(Проведенное мной расследование определило что невестка допустила ошибку).Вызвал подмогу. Т.к. звонка у меня на калитки нет, а стекла тройные, докричаться не смогли. Тогда перемахнули через забор и постучались в двери. Пожар был локализован.
    ТАК ЧТО СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.
    заставьте невестку купить звонок

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    А по соседям спросить видео можно?
    Страна должна знать своего Хероя. Эти девчонки шоколадок не захотели, а не дай Бог что-то страшнее случится? или дети младше попадутся (особенно, если "дядя вдруг знакомый") ?
    можно наверное, но это на Золотой Горке было, ничего больше добавить не могу.

19. Вверх #13179
    Новичок Аватар для ksynia
    Добрый вечер, соседи! Приблудился кот к нам уже как 2 месяца, думала чем то, никто не отозвался. Мы его кормим конечно, сделали ему домик, но уже холодает и он стал проситься в дом, ласковый такой и очень умненький. Взяли бы к себе, но сейчас не можем. Может кто то заберет? Есть желающие?

20. Вверх #13180
    Новичок Аватар для ksynia
    Да, про серо- беленького. Мы обитаем в Люстдорфе, на Корабельной

Ответить в теме
Страница 659 из 1059 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права