|
Чеб, замахались бы печатать медали, мы здесь каждый день отличаемся)
У меня пюре, кабачковая икра, малосольные огурцы и сейчас замариную скумбрию по рецепту оли - я на вас аппетит нагнала?)
У меня тоже пюрешка и толстолоб маринованный)))
Такая холодина по утрам, а днем жарко..Не люблю такую погоду((
а я сбегала таки за ингридиентами на оливьЁ. картоха-яйцы уже варятся. будет мужу на послерабочий ужин и нам на завтра. хотела блонди с вишней печь, но нормального белого шоколада в магазе придворном нет, а дальше идти я сегодня невзмози)) хряпнула 50 вискарика, уже чуть лучшЕЕ..посматриваю в его сторону)))) может еще 50? а в ответ тишина)))
девочки-мальчики, а скока большой кусок шеи в вакууме (мясна весна 2 с лишним кило) может в х-ке лежать? 2 дня может? не хочу морозить..но и сомневаюсь..
Аленка,Аленькая, не поздравляла- так хотела с компа так чтобы с цветами,да боюсь пока папа приедет и настроить мне вай фай то уже будет завтра
Поздравляю тебя в днем рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, любви необъятной, счастья безграничного , пусть твои родные тебя любят и заботятся!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я тоже не люблю такую погоду. Надо с собой что-то тёплое с утра брать, в обед оно уже не нужно, а вечером вновь натягиваешь ) Ещё со студенческих лет намаялась в руках кофты таскать.. да чтобы не забыть в какой аудитории ))
У меня картофельники сегодня с паштетом, овощи из духовки, котлетки. Сейчас будем с дочкой пельмени вновь лепить )
![]()
О, чувствуется осень и салатики зимние пошли, у нас тоже оливье - тыщу лет не готовила и столько же не ела , и галета с яблоками и сливами.
Слушайте делала майонез , вроде все как обычно в блендере - а он чего то жидкий получился, куда его теперь пристроить можно? Или исправить?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Аня, ты же не собиралась готовить)))))
А я на ужин картошку с сосисками пожарила, месяц точно не жарила))))
И есть сильпошные кислые помидорки
Купила шоколад- с утра с горя бранит спеку
Так расстроилась- переменила все штаны,брюки,джинсы- и так все не комфортно
Нашла одни те что немного большие и невесомые, не сковывают телодвижений
Так я за лето привыкла ко всему свободному((((
И твердо поняла, что надо срочно скидывать, чтобы все было свободно
Так что сажусь я опять на свою систему - 60
Светочка,а как паштет для картофельников делаешь???
Читала я днем Тори и картофельники тушеные и никак понять не могла- сейчас прочитала, что готовила она драники)))) на родине моего мужа только так их и едят, а я люблю именно хрустящие
А я сегодня целый день торт делала,вернее не я его а он меня.Но ни фига...я не сдавалась, даже когда крем начал пригорать...
Итог - торт съели за 15 минут))))
Я люблю людей...
не-не, не в судочке, в судочке до 1 кг, я в метро брала большим куском именно в пакете запаяном, но ты таки прав-не фих там и вакуум.
блин точно, ща посмотрю. от низя мне так нервничать-ничО не соображаю.
от шо значит мать в гневе-ребенок оливЭ стоит режет))) хоть шота приятное))
Млин, у меня горло прихватило(( так резко, закинулась таблетками..
Завтра первое занятие в мотошколе, а я никакущая((
Одна прелесть, кушать совсем не хочется))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
доброго вечера_
После обеда гуляли с малым в центре, там ребята играли напротив ТЦ Европа, так прикольно , мы там почти на 40 минус зависли)))
У нас на ужин перец и кабачки фаршированные...
Я так устала от хождения, спать хочется невероятно...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки