| ||
Мне на этой фотке Марципанчик индийского бога напоминаетему бы еще пару лишних пар рук
![]()
Тигруша может преподавать некоторым обжорам светские манерыА то наш снести может на пути к своей миске..
Насмеялась от души
DaKota Od, Марципан решил заняться йогой? растяжка классная, а то наговаривают, что котика худеть нужно. Вот наглядное опровержение!
Na-Na,какие красавцы выросли![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
MegaKoshka-оставайся жить у мамы и с двумя котами веселее![]()
Малыш все должен проверить сам, а вдруг запчасть какую забыли!
Карл будет спать, пока кто-то не пойдет на кухнюНаш периодически накалывается, когда пошуршишь каким-то кульком ан кухне. думает, что его сухарики достали и мчииится.... бронепоезд...такой взгляд потом глупый
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Малыш теперь будет жить в этой коробочке![]()
Может организовать темку *Конкурс на самую курьезную фотку с участием наших и всяких любимцев*?
Вот первый претендент (раньше тоже были, а как же!)
![]()
Кот - чистое золото! Каждый раз поражаюсь рыжестью
![]()
Карлу нужно сниматься в сериалах про пиратовОн был бы самым главным!
nikijul, домик для Малышаи чего они любят всякие тазики, коробочки, пакетики, мешочки. Вообщем всякую жизнь укромную
Spyro, когда мы очень голодные мы сами ходим в кухню и горомко хрустим, чтобы все завидовали. А так компашка нужна обязательно, чтобы пойти и пару штучек лениво съестьЕще и поканючить, чтобы обязательно пошли- будто три дня не ел.
Cacharelle, точно навстречу улеглись. Если будут просить вдвоем, то это будет то еще хор![]()
Stiva, спасибоВо как, оказывается у меня в квартире есть золотой слиток. Нас еще апельсинчиком и огненным мальчиком зовут
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква-точно будет хорТолько Марыся не мяукает
Она курлыкает.
nikijul, на тапочке даже удобней- как то голову поддерживает и коврик мягкий под боком.
Cacharelle, курлыкающе-мяукающее хоровое пение. Это новое техника. Срочно надо брать патент![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки