Тема: Украинский парламент: Рада или зрада?

Ответить в теме
Страница 52 из 493 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 9858
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Taк Vladlen2 прав:
    Так, а из нынешних кто достоин вашего голоса, есть такие? Мне бы тоже хотелось услышать ваше мнение. Тем более, скоро выборы на носу. Вроде многие бывшие сейчас идут в Раду, не говорю, что это плохо, но выбор то не велик, как я понимаю. Главное, чтобы не ошибиться в конце.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Так, а из нынешних кто достоин вашего голоса, есть такие? Мне бы тоже хотелось услышать ваше мнение. Тем более, скоро выборы на носу. Вроде многие бывшие сейчас идут в Раду, не говорю, что это плохо, но выбор то не велик, как я понимаю. Главное, чтобы не ошибиться в конце.
    Я не знаю фамилий, я формулирую для себя общий подход к этой проблеме. За бывших не буду ни за кого. Как говаривал Аваков, что у него при виде определенных личностей рука тянется к пистолету, то у меня за неимением онного рука не потянется к ручке......

3. Вверх #1023
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я не знаю фамилий, я формулирую для себя общий подход к этой проблеме. За бывших не буду ни за кого. Как говаривал Аваков, что у него при виде определенных личностей рука тянется к пистолету, то у меня за неимением онного рука не потянется к ручке......
    Аваков бы за собой присматривал да обратил внимание как по улицам Одессы свободно ходят подонки квасьнюки, а мерзость типа пресмана или пидрахуй-ки по-прежнему творит бесчинства!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #1024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Аваков бы за собой присматривал да обратил внимание как по улицам Одессы свободно ходят подонки квасьнюки, а мерзость типа пресмана или пидрахуй-ки по-прежнему творит бесчинства!
    Я совершенно не хотел затрагивать Авакова как личность, я только привел его слова, и у нас , в отличие от него, рука может тянутся не к рукоятке, а к ручке, хоть рукоятки иногда сильно и недостает....

5. Вверх #1025
    Я совершенно не хотел затрагивать Авакова как личность, я только привел его слова, и у нас , в отличие от него, рука может тянутся не к рукоятке, а к ручке, хоть рукоятки иногда сильно и недостает....
    Я просто привел пример какой он балабол и чего стоят его слова...

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Вы уже назвали фамилию, которую лучше бы не произносили. Я говорил до этого, каждый имеет право выбора, но это не значит, что тот, кто раньше работал в правительстве, не имеют возможность исправить свои ошибки, если такие были. Нужно шанс давать, это даст повод выбирать из того, кто есть.

7. Вверх #1027
    Скиталец

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    не верю я в этот закон,получится так,нормальных специалистов "люстрируют",а пи****сы...
    А этих - кастрировать!

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #1028
    Не покидает форум
    Может они имели ввиду,что каждому вору выдадут по люстре.?

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Турчинов звинуватив в державній зраді понад 20 депутатів ВР

http://zaxid.net/news/showNews.do?tu...jectId=1322778

Зазначимо, до депутатської групи Верховної Ради України «За мир та стабільність» входять 36 депутатів, більшість з яких були членами Партії Регіонів та деякі члени Комуністичної партії України.
    Кто голосовал на прошлых выборах за эти партии, могут с полной уверенностью причислять себя так же в "пособников ху@ла"!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #1030
    Скиталец

Народная мудрость гласит: если смешать килограмм варенья с килограммом г*вна, то получим 2 кило г*вна.
    Аналогичное произошло в ВР при ратификации Соглашения об Асоциации с ЕС и продавливанием закона об особом статусе Лугандона...

11. Вверх #1031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Народная мудрость гласит: если смешать килограмм варенья с килограммом г*вна, то получим 2 кило г*вна.
    Аналогичное произошло в ВР при ратификации Соглашения об Асоциации с ЕС и продавливанием закона об особом статусе Лугандона...

Тут наверное без чего то не приняли одно, там же свои кулуарные игры идут. Это и так понятно.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да можно рассуждать долго что и как, но не зная того "с чем пришел в раду Порох", эти суждения и гроша ломанного не стоят!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #1033
    Новичок Аватар для Semeon0077
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да можно рассуждать долго что и как, но не зная того "с чем пришел в раду Порох", эти суждения и гроша ломанного не стоят!!!
    А если попробовать задать себе вопрос, не с чем, а с кем гарант собрался в Раду, в частности, что касается предложенных им кандидатам по одесским мажоритарным округам. Предприниматель-депутат горсовета Дмитрий Спивак – это имя вам ничего не напоминает? А ведь около года назад какой скандал в городе был по поводу поставок его фирмой гнилых продуктов в школы и детсадики. Как по мне, кто-то Пороха с этой кандидатурой явно подставляет, вам так не кажется?

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Semeon0077 Посмотреть сообщение
    А если попробовать задать себе вопрос, не с чем, а с кем гарант собрался в Раду, в частности, что касается предложенных им кандидатам по одесским мажоритарным округам. Предприниматель-депутат горсовета Дмитрий Спивак – это имя вам ничего не напоминает? А ведь около года назад какой скандал в городе был по поводу поставок его фирмой гнилых продуктов в школы и детсадики. Как по мне, кто-то Пороха с этой кандидатурой явно подставляет, вам так не кажется?
    На счет гнилья в школы и садики. Дело замяли быстро, наверное, мама денег Диме подбросила. Как представлю, что ЭТО, предпринимательствуя в Одессе, творило такие дела, то что же будет, если он вруг попадет в Раду...

15. Вверх #1035
    Скиталец

Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Тут наверное без чего то не приняли одно, там же свои кулуарные игры идут. Это и так понятно.
    ПророSSийско-антиукраинские депутаты скоро будут голосовать в Раде не только без табло и в закрытом от украинцев режиме, но и в масках...

16. Вверх #1036
    Старый конь
    http://glavcom.ua/news/234536.html список тех кто сегодня миротворил в российской госдуме.Интересно,много наколядовали?.

17. Вверх #1037
    Скиталец

Этих всех в шахты. Всю область разворовали-распродали, хотя нет...

Неа. В сельский сортир. Чтоб всяк нуждающийся смог справить на того же матвейчуню, пресмана, Гешу, пидрахуй-ку большую и малую нужду.
    Позор: 7% одесситов готовы проголосовать за расхитителя Народного бюджета.

В результате перезагрузки власти, все округа Одесской области (вне Одессы) отходят точно к тем же нардепам, что и сейчас. Все те же регионалы, только перекрасились.

А бывший регионал-губернатор пошел по Киевскому району Одессы после того, как его выдавили из Беляевки ради Жвании, угрожая расследованием по капстроительству обладминистрации времен Януковича.

Грустно то, что по опросу, 7% жителей готовы проголосовать за такого кандидата. Хотя и в сложной борьбе, но такая поддержка делает Матвийчука реальным кандидатом на победу.
    http://hrabro.com/67307#comments-title

Ещё больше,проливают свет на личность шустрого таможенника,комменты
    пользователей:

Андрей

Он только на людях с доброй улыбкой,а в быту, это шакал и гиена в одном лице.Кроме мата в его окружении вы ничего не услышите. Можете мне поверить, это знают все в обл.администрации. Вон из Одессы-псина! С памятью о тебе, бывшие сослуживцы.

никто

выборы это всегда политтехнология.
    радуйтесь, что “демократия” дает возможность прийти к власти без крови.

алла

ну и ну

жы-шы
    Господи, и не тонет же такое…

Анна

Этот вор и недоучка, не может оторваться от кормушки государства. Ему дорога на вокзал,к своему роботадателю-Януковичу.Перекрашенная регионаловская тварь.

Anonymous

Расследование будет по любому. Всё только начинается. А вообще это конечно грустно, что наши горожане подумывают отдать голоса этому малограмотному упырю, который используя их разводил других. Хочется верить что в конечном счёте он получит 0,7%.

Anonymous

Матвей,бесмертный.Что первое приходит на ум! Пока народ будет голосовать,желудком а не умом,таким все будет сходить с рук!

18. Вверх #1038
    Я просто привел пример какой он балабол и чего стоят его слова...
    Гораздо внушительней выглядит, когда рот не открывает и не говорит.

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/news/234536.html список тех кто сегодня миротворил в российской госдуме.Интересно,много наколядовали?.
    Я вообще потерял нить логики во всем этом.... Это правительство не будет дружить с РФ сколько бы не ездили туда депутаты. Надеюсь катались за свои деньги.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Может они имели ввиду,что каждому вору выдадут по люстре.?
    Если такие как у зэка в Межигорье, то проще и дешевле их всех собрать и отправить восстанавливать разрушенные шахты!

А что за новые мансы с неким Дмитрием Голубовым и его новоявленным "благотворительным фондом"? Очередной мессия с пакетами гречки?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 52 из 493 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права