| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
По радио сегодня тоже рассказывали. Знаки, ограничивающие скорость смогут вешать только при дорожных работах.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

На средней Тойота. Возят весь ассортимент ТРД.
У Вити Soara с альянса можно заказать изготовить (кажется в районе сотки цена). Делает по отзывам хорошо, цена на ТРД скорее всего в 2-3 раза дороже будет (фотка сороковой камри)
Ничего, можно вооружиться балончиком с краской.
Я вот недавно был в суде, обжаловал свой протокол о превышении скорости, знакомый судья показывал подобную жалобу. Обвиняемый приложил фото снимка знака ограничения скорости 50, он был закрашен краской. Инспектор ГАИ, а его как не странно пригласили на суд, пояснил судье, что он не обязан следить за чистотой знаков и он не видел, что знак не читаем. Судья у него спрашивает: -тут же Вам водитель написал в объяснении и даже просил Вас с ним проехать и посмотреть в каком состоянии знак.
Инспектор ГАИ ответил, что в его обязанности не входит проверять знаки.
Протокол судья анулировал.

мысль интересная.... главное шоб не спалили на этом занятии, а то начнут рассказывать про порчу госымущества
это я про баллончик![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

с таблом инспектора админ штрафом не отделаешься![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Уважаемые, давайте вернёмся к автомобилям
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Галант 88 года. 2 литра. При включении стартера иногда просто щелкает реле(или что там) и не крутит стартер. А иногда нормально, крутит сразу. Ребята, если можно вероятную причину. Заранее благодарен!
Ви живете так, як обирали вчора...
Моя версия - подгорели контакты. Втягивающее реле срабатывает, но нет контакта для того, чтобы стартер закрутился. От вибрации пятно контакта смещается и периодически стартер крутит.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки