| ||
ГОДИК отмечают:
сынок Иры (irishechka_best)
Таисия - дочурка Оли (Olga K.S.)
Максимка - сын shevika
Машуля - доченька Таи (Sparse index)
Катюша - доченька Вики (LOLLYTTA)
сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Маришки
(LiyaOpal)
Всех поздравляю!
Всем привет) ну вот вчера решила попробовать изменить режим ребенка с совы на обычный.Обычно Алеся просыпается в 10 ч,ест кашу в 11ч,спит с 13 до 15,ест суп,потом в 17 кефир с фруктами,в 19-20 ч опять каша или овощи(чаще овощные оладьи)...опять спит))))) часик...потом купаемся и примерно в 23ч с сисей спать.Засыпает быстро) Спит до 5 утра,ест сисю.Под утро ухожу с ней в другую комнату и под сисю Алеся спит до 10 ч.
Вчера не дала ей поспать вечером...в итоге она вырубилась в 22 ч,спала плохо,в 12 ночи проснулась,поела сисю,встала в 7м утра,игралась до 9,потом спала до 12 ти,в 12 каша,в 15ч отрубилась пока я суп готовила,сейчас спит не обедав.По ходу обед у нас будет в 17ч.А полдник,а ужин?
Короче злая на себя,что повелась на мнение менять режим ребенку.Больше не буду.Я сова,она сова..что тут необычного.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, спасибо всем за поздравления=) Отписываюсь в темке все реже, но всегда подчитываю вас=))))не верится, что нашей Таюне уже годик - совсем взрослая, моя девочка=)))) Сегодня хотели погулять на море, а там такой ветер ..капец.. Немножко конечно погода нам планы праздничные нарушила, надеюсь теперь что в субботу все будет хорошо, так как будем тогда уже в кафешке отмечать.=)
всех маленьких именинников с праздником=))) Мариша, с Днем рождения=)
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Как по мне если капать в нос, то лучше купить растение, сок разводить 1:1 с водой или физ раствором, но каждый раз новый делать. Кусочек листика через чеснодавку. но опять же нужно сначала промыть нос. аптечный лучше добавлять в смесь( как сложные капли). Просто свежый сок более эффективен. но учтите от него детки могут чихать, и в первый день может насморк усилиться.
Про настойку прополиса, уж больно там крепкий спирт входит, я бы не рекомендовала . Блин помню мне родители давали пить по чайной ложке ( те еще лекари) . Если есть аллергия на мед, то нельзя. Лучше брать сам прополис и немного настоять на теплой водичке и потом давать ее пить.
Приветик.
Именинников с годиком.Пусть будут здоровенькими и послушными)))
Девочки я к вам ха деликатным вопросом.сегодня была у Г..нашла эрозию((((я в печали т.к муж на подходе с рейса,а она оказалась большая(так сказали)..прежигать боюсь..скажите а народными методами кто-то лечил?или мне этого не избежать?прийдется сначала мужа встречать,потом лечить и чего я раньше не пошла((((((глупая
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Поздравляю сегодняшних именинников с годовасиаем!!! Марину с Днём Рождения!
Напоминаю, завтра встреча в Дюковском парке в 13ч, давайте возле входа на огороженную платную площадку. Отпишитесь кто наверняка будет, чтоб я не осталась одна) Кто может позже, я скину мой номер телефона.
Янка у меня была такая штука до беременности. у тебя может быть из-за гормонального сбоя ( вспомни свою проблему с грудью) Народными средствами не советую, так как такое деликатное место..если что-то из народного тебе не подойдёт и сделает только хуже, ты же сразу не увидишь...я бы не рисковала.
И не переживай не всё так страшно, это она пугает тебя так...мне вообще кричала,что ещё пару недель и рак матки - как видишь жива и здорова )))(пы.сы большая это сколько? у меня было в 5 коп и тоже кричали большая)
Разберись с гормонами и она возможно уйдёт сама, в крайнем случае прижигать азотом по-мойму. (мне хуже делали, так как не рожавшая прижигали кислотами)Вот кстате из-за этого прижигания шейка у меня и не раскрывалась,когда схватки начинались.
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 17.09.2014 в 20:11.
Девочки, кто хочет поделить со мной время на фотопроэкте? Тема: Мой первый ДР.
Стоит 500грн( это со скидкой) 45 мин съемки с декорациями в парке Победе, 30 обработанных фото.
Можно пойти вдвоем и за это время уложится, получится 250грн с чел.
Запись на субботу в 12:00.
Я бы народными методами не лечила-это не шутки.У меня была пару лет назад,прижигала азотом.Не особо приятно,но ничего страшного.Это не больно)))
А вот теперь после родов опять эрозия появилась.Сейчас мне советуют новый метод-лазером.Пока не лечила-тоже жду,когда муж в рейс уйдет)))
Социальные закладки