Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 789 из 1643 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 32849
  1. Вверх #15761
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Я своей тоже позвонила, говорю срыгивает даже через два часа, может смесь не подходит? Она сказала, ну рилон самая лучшая смесь, а вам к невропатологу надо и сделать узи головки, возможно повышенное давление, тратататата. Я все послушала и решила понаблюдать, теперь малый не часто срыгивает и вообще оказывается не срыгивает я серьезно
    П.с педиатру доверяю однозначно
    наша сказала попробовать антирефлюкс, если, говорит, так и будут продолжаться срыгивания - то тогда на обследование!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

2. Вверх #15762
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Ничего не меняла, решила не выдумывать и опа! Оказалось все у нас хорошо. Просто кормлю его в автокре ле и стараюсь не доставать его оттуда полчаса, дабы не взбалтывать. Теперь не срыгивает ( раньше я ставила столбиком, чтобы отрыжка была и носила его, там присела, там в тала, присела, вот он бедненький и срыгивал у меня все время). А отрыжку делает потом, когда играется на живо ике, т.е через час-два
    ааа, понятно, мы тоже через пару мин после кормления столбиком берем... сначала выходит воздух, а потом начинается вместе со смесью... и тоже через два часа может тоже срыгивать...
    а так да, на ночь когда кормим он-то не рыгает... столбиком не берем...

3. Вверх #15763
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    ааа, понятно, мы тоже через пару мин после кормления столбиком берем... сначала выходит воздух, а потом начинается вместе со смесью... и тоже через два часа может тоже срыгивать...
    а так да, на ночь когда кормим он-то не рыгает... столбиком не берем...
    Мож держишь неправильно?
    Моя может срыгнуть при подмывании (если недавно поела), тк я ее животом себе на руку кладу и передавливаю.
    А так, когда носишь столбиком, не прижимай к себе, не держи за талию. Если лицом от себя, то одной рукой обнимаешь за грудь ( и под подмышками проходит), другой- поддерживаешь между ножек.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #15764
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик, девчонки!!
    Кирюша сегодня так хорошо поел цветную капусту.
    Love is all we need

5. Вверх #15765
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вроде ж только малышей держат стобиком? Таких больших зачем?
    Я вобще не держала ни маленького ни большого, не знаю как то не прижилось
    Сейчас если даже просто беру на руки после кормления начинает бэкать, кладу минут на 20
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки!!
    Тьфу-тьфу, на здоровье! а мы сегодня в супчик добавили брокколи и получился набор из картошки,кабачка,морковка,колечко белого лука и брокколи. Сладенький такой- я сама потом доела
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #15767
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Да боюсь,что жарко ему будет( и так накрываю своим одеялом, потому что обнимаю ночью. Просыпаюсь - раскрываю,чтоб мокрый не спал. А потом во сне обратно накрываю. Так и мучаемся - я мерзну, он потеет
    Ого, вы написали) забываю, что хотела написать, пока читаю, а цитировать с телефона не очень удобно.

Я делаю так. Одеваю футболку с длинным рукавом, а наверх мешок спальный без рукава. Ночью, когда беру к себе Милана, снимаю мешок и кладу в памперсе и футболке. Укрываю по грудь своим одеялом.
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #15768
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки!!
    Моей тоже она пришлась по вкусу!Я писала недавно,что стала отказываться от овощей.Вчера сделала капуста и кабачок,и нормально пошло)

9. Вверх #15769
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мож держишь неправильно?
    Моя может срыгнуть при подмывании (если недавно поела), тк я ее животом себе на руку кладу и передавливаю.
    А так, когда носишь столбиком, не прижимай к себе, не держи за талию. Если лицом от себя, то одной рукой обнимаешь за грудь ( и под подмышками проходит), другой- поддерживаешь между ножек.
    да стараюсь никуда не давить вроде... Просто он срыгивает даже когда лежит, после того, как поносили стоя. Пюрешку и антирефлюкс не срыгивает. Педя сказала, что пищевод не усовершенствован еще, поэтому жидкую пищу могут срыгивать часто.
    И еще он у нас очень активный, на руках вечно вертится, может и давлю, когда удержать пытаюсь, лежа постоянно "бежит" куда-то)))
    Последний раз редактировалось =vesna=; 17.09.2014 в 14:50.

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ого, вы написали) забываю, что хотела написать, пока читаю, а цитировать с телефона не очень удобно.

Я делаю так. Одеваю футболку с длинным рукавом, а наверх мешок спальный без рукава. Ночью, когда беру к себе Милана, снимаю мешок и кладу в памперсе и футболке. Укрываю по грудь своим одеялом.
    Можт, и себе спальник попробовать?
    Единственная проблема - он может проснуться и решить,что пора играть и ползать. Или того хуже - стоять. У нас бывает, мы по три часа вечером укладываемся)))то может в 9-10 лечь, а то до 12 ходим туда-сюда. Хотя, уж проще снять спальник,чем выпутывать его из человечка))))

11. Вверх #15771
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    как вы относитесь к стрижке налысо в годик и как к вашей позиции относятся родственники?
    На качество волос бритье действительно не влияет, а я вот хочу малого просто подстричь коротко, чтобы волосы дальше одинаковые росли, а то он родился с шевелюрой, а сейчас отросли вообще косы скоро заплетать будем, плюс они еще и растут неравномерно, все разной длины и копна на голове))) Да и жарко ему с длинными, затылок потеет постоянно. Я бы уже давно подстригла, но муж не дает - говорит не надо чтобы лесенкой было, а машинка у нас старая, драть будет. А в салон вести тоже вроде бы рано еще

12. Вверх #15772
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девули,привет!))радость-счастье,есть несколько Смиловских фоток!я естественно со своей девичьей памятью уже забыла кто еще там был,ищем своих малышастиков!
    Наш Глебушка на голубом пуфе со своим любимым сиреневым слоником)))
    http://sinkevich.od.ua/semka-dlya-tm-smil-kollekciya-vesna-leto-2015.html
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,смотрите какая прелесть!!
    Изображения

14. Вверх #15774
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, я про срыгивания тоже свои 5 копеек вставлю)))
    У нас малый на смеси с 3-х месяцев, срыгивал постоянно. Стоит только чуть подрыгаться после еды - и все, фонтан! Носим столбиком, я его после еды минимум полчаса заставляю сидеть ровненько или лежать. Смесь едим белорусскую БелЛакт.
    Стоим на учете у невролога с 4-х месяцев : внутричерепное + кривошея+залежанный из-за маловодия позвоночник+ тонус мышц+ тонус бедра + тремор подбородка до сих пор ( все остальное уже вылечили). Вот как раз по срыгиваниям и заподозрили непорядок, невролог отправила на обследования и выяснилась такая вот печальная картина. Сейчас уже почти не срыгивает, только если переест. Раз даже сразу после еды на пузо перевернулся (это когда я не уследила) и не срыгнул.

15. Вверх #15775
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Можт, и себе спальник попробовать?
    Единственная проблема - он может проснуться и решить,что пора играть и ползать. Или того хуже - стоять. У нас бывает, мы по три часа вечером укладываемся)))то может в 9-10 лечь, а то до 12 ходим туда-сюда. Хотя, уж проще снять спальник,чем выпутывать его из человечка))))
    Для меня так пока наиболее удобный вариант. Мешок картерс, двойной хлопок с перфорацией, когда холоднее будет, одену флисовый. Но он с рукавами, значит под низ бодик. А снять не проблема-замок растегнула, ручки достала и бегом кушать))
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #15776
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девули,привет!))радость-счастье,есть несколько Смиловских фоток!я естественно со своей девичьей памятью уже забыла кто еще там был,ищем своих малышастиков!
    Наш Глебушка на голубом пуфе со своим любимым сиреневым слоником)))
    http://sinkevich.od.ua/semka-dlya-tm-smil-kollekciya-vesna-leto-2015.html
    КЛАСС!!!!!!!! Узнала я наших деток : доцю Владу Lana и доцю Sherry---- девуси супер!! Ваша фотка, где малыш со своим слоненком спит-- просто умиление!!!!! Ой, малышня, здоровья вам!!!!!))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #15777
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    КЛАСС!!!!!!!! Узнала я наших деток : доцю Владу Lana и доцю Sherry---- девуси супер!! Ваша фотка, где малыш со своим слоненком спит-- просто умиление!!!!! Ой, малышня, здоровья вам!!!!!))
    и я красотуль узнала))супер!!!!!!!

18. Вверх #15778
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Точно!Вспомнила!))))дааа девочки необыкновенные!!))

Спасибо большое за комплимент и за пожелание!))взаимно!Здоровья всем нашим деткам и нам!

19. Вверх #15779
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Наши маленькие фотомодели прекрасны!
    А им хоть что-то в итоге подарили за работу?

У меня подруга в англии оч известная модель, входит в 10 топ элит-модел лук (у нас ее можно увидеть в рекламах самсунг, милка, на бутылках эвиан). И, естественно, своих деток она тоже ввела в модельный бизнес. Они и на разворотах vouge kids, и на показах dior kids. Так она была так удивлена нашей системе подбора бесплатных моделей через знакомых))) у них там портфолио, договора, все дела. На гонорары 7-летнего сына уже прикупили ему небольшой особняк на будущее)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #15780
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Наши маленькие фотомодели прекрасны!
    А им хоть что-то в итоге подарили за работу?

У меня подруга в англии оч известная модель, входит в 10 топ элит-модел лук (у нас ее можно увидеть в рекламах самсунг, милка, на бутылках эвиан). И, естественно, своих деток она тоже ввела в модельный бизнес. Они и на разворотах vouge kids, и на показах dior kids. Так она была так удивлена нашей системе подбора бесплатных моделей через знакомых))) у них там портфолио, договора, все дела. На гонорары 7-летнего сына уже прикупили ему небольшой особняк на будущее)))
    Ничего себе уже в 7 лет так зарабатывать))!Да уж,нам до этого очень далеко)! я бы тоже с удовольствием такой договор бы с кем-нибудь заключила))))

Пока ничего не подарили,на сколько я поняла,дарят попозже,ну так мне во всяком случае говорили знакомые,которые на прошлых проэктах снимались,может уже не дарят))

Закрытая тема
Страница 789 из 1643 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя