Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4395 из 7518 ПерваяПервая ... 3395 3895 4295 4345 4385 4393 4394 4395 4396 4397 4405 4445 4495 4895 5395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,881 по 87,900 из 150356
  1. Вверх #87881
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Ну огги мы тоже любим, но не брезгует ни винни пухом, ни карлсоном, ни герой с чебурашкой
    А Хто такое Огги? я не в курсе)))
    Приветы, девочки и мальчики))
    Как прочитала тут о картофельниках туш с мясом или курой..так они мне покоя не давали..и сегодня..ТАДАМ!! я это приготовила.. очень вкусно! спасибо за идею..тк никогда не ела и не знала даже,что так готовят. Еще мужчины мои попробовать должны..
    Завтрак как обычно - овсянка с тыквой + вафли,бананы,какавы) Обед суп - брокколи,цветная капуста.. Евус начала все есть по немного))) стоило всего лишь отказаться от смеси.. по хорошему, давно пора было..3 года дэвушке.. и какой-то странный компот - малина, чуть голубики и немного..шиповника)) но норм, вкусно)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #87882
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    а как ты борешься с этим? или за счёт того, что она не живёт с вами, ты закрываешь глаза на одиночные случаи?
    Нет, родители мужа живут за 300 км
    Я не стесняясь говорю, что так делать не надо, потому что потом мне приходится перевоспитывать
    Поэтому пока и бабушке его не отдаю, например на недельку на каникулы,боюсь что у нее распоясается
    Даже когда маленький был- я возражала против постоянного ношения на руках- она приехала и уехала, а мне потом его постоянно носить???

Мой минус- моя прямота
    Если я благодарна- я 55 раз спасибо скажу
    А если я недовольна чем-то или против- то также об этом?скажу
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #87883
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А Хто такое Огги? я не в курсе)))
    Приветы, девочки и мальчики))
    Как прочитала тут о картофельниках туш с мясом или курой..так они мне покоя не давали..и сегодня..ТАДАМ!! я это приготовила.. очень вкусно! спасибо за идею..
    ну у тебя ещё всё впереди, узнаешь ))))
    а шо за рецепт? где взяла?
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне с ней не удается - уроки. Там у них свои взаимоотношения с мамой и взгляды, которых я не разделяю. Так что: покормлю, искупаю, погуляю, поиграю. Вот возили ее в парк Победы недавно. Еще в Оперный водили и на бульвар. Масса впечатлений и вопросов. В частности: "Не сами ли древние люди накрыли стеклом свое жилище?" Это про открытый музей на бульваре)))
    А уроки - не мое. Я слишком жесткая для нее. И за нее делать никогда ничего не буду.
    ну у нас уроки ещё никому не удавалось сделать без корвалола ))))) тут он нас переигрывает )))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

4. Вверх #87884
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Алена, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе!!!

Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "смешарики", мы с ними и просыпаемся и засыпаем. Фиксики уже чуточку отошли на второй план. Ещё в почёте у нас свинка Пепа.
    Оооой, у нас после Пеппы Яночка решила, что она мадам Газель

В плане еды у меня просто (я мабуть злая мама): не хочешь кушать - не надо, ходи голодный до следующего приема пищи, никаких перекусов. Помогает. С тарелкой не бегаю. Не ешь - свободен.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #87885
    Я не стесняясь говорю, что так делать не надо, потому что потом мне приходится перевоспитывать
    Поэтому пока и бабушке его не отдаю, например на недельку на каникулы,боюсь что у нее распоясается
    Даже когда маленький был- я возражала против постоянного ношения на руках- она приехала и уехала, а мне потом его постоянно носить???

Мой минус- моя прямота
    ну я тоже говорю, только никто не слушает и делают по-своему и сейчас страдают от этого )))))
    а на счёт недельки у бабушки не переживай, распоясается в любом случае ))))

6. Вверх #87886
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, не надо про бабушек...
    У нас Олег за лето стал просто неуправляемым...
    Вот так мы 9 месяцев воспитываем, чтобы потом за 3 месяца бабушки разбаловали))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #87887
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, не надо про бабушек...
    У нас Олег за лето стал просто неуправляемым...
    Вот так мы 9 месяцев воспитываем, чтобы потом за 3 месяца бабушки разбаловали))
    Сань, ну папа вас балует,готовя завтраки. А бабушкам тоже нужно реализовывать свою потребность в баловстве кого-то).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #87888
    Полный сурьёз
    приветы. а у меня на завтрак три по двадцать..корвалола))) и жизнь возвращается)) деточки блин..точно кандратий каданить меня подкараулит.
    про еду я того же мнения-хош ешь, не хошь- ходи голодная. никогда не было плясок с бубном возле еды.

надо на базар идти, а сил совсем никаких..а надо((
    настроение- "шоб такова сделать..шоб в газетах написали")))

тоже перемыла гору посуды с утра. пол пока ждет.

9. Вверх #87889
    Кудряшка Ди
    всем привет, а мы завтра гостей принимаем из Киева, пара с мальчишкой 2,8, вот сижу чешу нос, и думаю что готовить, соте овощное сделала, на итальянский оливье овощи варить поставила, рынок сегодня сделала , еле дотащилась. наверное еще пирог с грушей спеку и суп детям гречневый.. а! капусту цветную запекла в духовке с сыром. какое-то у меня овощное меню получилось)
    ребята по рыбе, надо что-то еще придумать
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #87890
    Полный сурьёз
    Аленка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #87891
    Кудряшка Ди
    Аленькая, с Днем Рождения,всех благ!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #87892

Думаешь? Нику уже 8,5 лет и не знаю.. может, срывают))

рецепт - собирательный . Картофельники, они же деруны, они же драники.. пожарил, отдельно потушил мясо, у меня был цыплёнок. Деруны на дно казана или что там у тебя для тушения, сверху мясо и заливаешь подливой , тушишь еще мин 15. Остывает и со сметаной и компотом)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #87893
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    всем привет, а мы завтра гостей принимаем из Киева, пара с мальчишкой 2,8, вот сижу чешу нос, и думаю что готовить, соте овощное сделала, на итальянский оливье овощи варить поставила, рынок сегодня сделала , еле дотащилась. наверное еще пирог с грушей спеку и суп детям гречневый.. а! капусту цветную запекла в духовке с сыром. какое-то у меня овощное меню получилось)
    итальяно оливэ???
    для меняя рыба - это сёмга. испортить невозможно, да и едят её почти все..и готовится - элементарнее не придумаешь
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #87894
    Полный сурьёз
    Картофельники, они же деруны, они же драники.. пожарил, отдельно потушил мясо, у меня был цыплёнок. Деруны на дно казана или что там у тебя для тушения, сверху мясо и заливаешь подливой , тушишь еще мин 15. Остывает и со сметаной и компотом)))
    не, Вик, картофельники, это из вареной картохи, а драники, как твои-это из сырой. а шо я те говорила, вкусно! а ты не верила))) ток драники лучше наверх выкладывать, чтоб они у тебя долго в подливе не лежали и их можно было отделно в х-к положить.

15. Вверх #87895
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А можно поинтересоваться)))) Что це такое?
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #87896
    Живёт на форуме Аватар для minchanka

рецепт - собирательный . Картофельники, они же деруны, они же драники.. пожарил, отдельно потушил мясо, у меня был цыплёнок. Деруны на дно казана или что там у тебя для тушения, сверху мясо и заливаешь подливой , тушишь еще мин 15. Остывает и со сметаной и компотом)))
    А еще можно не выжаривать каждый драник, а просто натереть картошку (как на драники) , в общем, забабахать "тесть драничное", часть положить на дно формы, затем фарш сырой , сверху оставшееся "тесто" И в духовку на 40-50 мин... Очень классная "БАБКА" получается... потом кушаем со сметанкой)))
    Кто вегетариЯнец, можно без фарша... В детстве часто просили у мамы сделать такое))))
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #87897
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша

Мой минус- моя прямота
    Я такая же)) К одной бабушке начала ездить где-то в лет 6 летом. А со второй разговор был короткий "это мой ребёнок и решаю тут я ")) Сначала она вроде злилась, а потом привыкла. Правда всё равно умудрилась Сформировать Марусе комплекс пол поводу её ног...Ну об этом уже говорено-переговорино, нихочу сейчас.

По рыбе... я люблю запечное на луковой подушке филе с сыром и, о ужас, с майонезом. Если ребёнку давать, то можно со сметаной Безпроиграшный вариант фаршированная рыба. Если лень возиться, сделай котлетами или террином. Ну и форшмак и малосольная сёмга )))
    Ещё можно пожарить карасики или бычки.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #87898

Думаешь? Нику уже 8,5 лет и не знаю.. может, срывают))

ого, не встречал такого, а если обычную картоху использовать, вкус сильно изменится?

19. Вверх #87899
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    не, Вик, картофельники, это из вареной картохи, а драники, как твои-это из сырой. а шо я те говорила, вкусно! а ты не верила))) ток драники лучше наверх выкладывать, чтоб они у тебя долго в подливе не лежали и их можно было отделно в х-к положить.
    ну да, из сырой. очень понравились)) а мне как раз больше понравились которые лежали в подливе) я инет поковирала на эту тему, по разному готовят..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #87900
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Дорогие мои, всем большое спасибо за поздравления и кучу теплых пожеланий! Очень приятно это читать!!
    Дети мне конечно сегодня мозг вынесли..а еще не вечер Утром сварила супчик с домашней курочки и фсе, ниче не готовлю, гостей не будет...муж еще не приехал.. а без него вроде и праздник не праздник
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Закрытая тема
Страница 4395 из 7518 ПерваяПервая ... 3395 3895 4295 4345 4385 4393 4394 4395 4396 4397 4405 4445 4495 4895 5395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права