а я так поняла,что как бы не были тяжелы первые дни...легче всего сорваться,когда считаешь,что ты уже избавился от зависимости(причем времени может пройти сколько угодно)
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
а я так поняла,что как бы не были тяжелы первые дни...легче всего сорваться,когда считаешь,что ты уже избавился от зависимости(причем времени может пройти сколько угодно)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Можно сорваться на сигарету две три. Проснуться на след. день и забыть как страшный сон.
Лучше этого не делать. Состояние тупоеглупое никакого удовольствия. Я два года не курил вообще решил попробовать г..но какое-то вместо удовольствия. Выкинул больше половины никотиновой палочки и отплевался
Кто бросил, не закуривайте - из любопытства или за компанию - никакого удовольствия... гадостно... думаешь, зачем это было делать? фу...
Я мало того что тонкие так еще и короткие последние года 2 курю... 4*0.4 их надо 2-3 чтоб понять что ты покурила )))
Вот и не кури, вот и умничка! Можешь ведь![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Честь и хвала деду, главное, чтоб потом хуже не стало... А шо за дед?
Эт в Одессе?
Кто сколько считает нужным столько и дает. я дала 100грн.
Координаты …село Жовтень.киевское направление …от моего дома( жд.) до него ровно 100км.Там церковь в центре села. Возле нее он живет. У любого спросите вам покажут.
0935348503 Алексей Иванович
звонить с 19.00-21.00 для записи.
Мы были там к 11.00 и были первыми. Но после нас еще 2 машины приехало.
Социальные закладки